Успешно цена прошла уровень скользящей средней и начала закрепляться ,я считаю,что дальнейшее движение будет продолжено именно на север до уровня 1.0660.
Пока скользящая средняя указывает на рост нужно заходить и в рост,только так можно получить максимальную прибыль,подождать коррекцию и заходить в лонг.
Стремительный рост может и продолжится дальше на север,если текущий уровень удержится как уровень поддержки.Макди индикатор не успевает пойти в рост за ценой ,возможно это сигнал к развороту.
Согласен с Вами,все возможно .Но пока рассчитываю на боковую динамику в пределах существующего канала ,а вот выход из канала и даст возможность хорошего движения,возможно и обвала.
Если первая остановка будет на уровне 1.0540 то значит и может быть с текущих уровней разворот и продолжение попытки пробить уровень скользящей средней.
Тест уровня скользящей средней дает прекрасную возможность дальше пойти на снижение ,значит нужно заходить в шорт со стопом за уровень 200-дневной скользящей средне.
Пара не сможет по моему закрепится выше уровня 1.0730 и будет продолжено нисходящее движение до следующего уровня на 1.0670,тем более макди индикатор уже близко подошел к уровню нуля и может легко пересечь его.
Уже приблизилась к 1.0760, я думаю будет разумно вообще не торговать этой парой перед выборами во Франции, в общем эту и следующую неделю лучше воздержаться от позиций.
Возможно вы и правы,но еще есть время до конца дня и можно поработать в шорт до уровня 1.0670.Тенденция пока нисходящая и по тенденции и нужно поработать.
Волнообразное движение в паре пока говорит об отсутствии какой либо идеи и может быть сегодня уже будет движение хорошее и одностороннее на фундаментале американском.
После продолжительного боковика пара может продолжить дальнейшее движение в сторону юга.Только макди индикатор образовывает бычью дивергенцию,которая поможет отскочить опять за уровень 1.0870.