EUR/USD

• Автор темы Neti
  • Дата начала

Nikol

Active member
Продолжается снижение и дамба может быть тут не при чем.)))Только вот после очередного минимума однозначно настанет откат .

Nikol

Active member
Успешно цена прошла уровень скользящей средней и начала закрепляться ,я считаю,что дальнейшее движение будет продолжено именно на север до уровня 1.0660.

Nikol

Active member
Не получается закрепится выше уровня 1.0540,значит открывается дорога дальше вниз до круглого числа 1.0500.

Nikol

Active member
Движение пройдет в рамках бокового канала,скользящая средняя не указывает на четкий тренд.

Nikol

Active member
Если цена дойдет до 1.0620 то можно будет ожидать дальнейшего движения вниз,если нет то отскока не получится и будет продолжено движение на верх.

Nikol

Active member
Получается не дорисованная голова с плечами и поэтому предполагаю поход до уровня 1.0730,на этом уровне может быть отстой и попытка отскока .

Nikol

Active member
Пока скользящая средняя указывает на рост нужно заходить и в рост,только так можно получить максимальную прибыль,подождать коррекцию и заходить в лонг.

Nikol

Active member
Стремительный рост может и продолжится дальше на север,если текущий уровень удержится как уровень поддержки.Макди индикатор не успевает пойти в рост за ценой ,возможно это сигнал к развороту.

Forrest

New member
Не забываем, что в конце апреля очередное заседание фрс, мне кажется в этот раз пара все же обвалится.

Nikol

Active member
Согласен с Вами,все возможно .Но пока рассчитываю на боковую динамику в пределах существующего канала ,а вот выход из канала и даст возможность хорошего движения,возможно и обвала.

Nikol

Active member
Если первая остановка будет на уровне 1.0540 то значит и может быть с текущих уровней разворот и продолжение попытки пробить уровень скользящей средней.

Nikol

Active member
Тест уровня скользящей средней дает прекрасную возможность дальше пойти на снижение ,значит нужно заходить в шорт со стопом за уровень 200-дневной скользящей средне.

Nikol

Active member
Пара не сможет по моему закрепится выше уровня 1.0730 и будет продолжено нисходящее движение до следующего уровня на 1.0670,тем более макди индикатор уже близко подошел к уровню нуля и может легко пересечь его.

Forrest

New member
Уже приблизилась к 1.0760, я думаю будет разумно вообще не торговать этой парой перед выборами во Франции, в общем эту и следующую неделю лучше воздержаться от позиций.

Nikol

Active member
Возможно вы и правы,но еще есть время до конца дня и можно поработать в шорт до уровня 1.0670.Тенденция пока нисходящая и по тенденции и нужно поработать.

Nikol

Active member
Предполагаю дальнейшее движение на юг до уровня 1.0860 и может быть и дальше вниз,но при этом еще нужно набрать достаточный объем для снижения.

Nikol

Active member
Волнообразное движение в паре пока говорит об отсутствии какой либо идеи и может быть сегодня уже будет движение хорошее и одностороннее на фундаментале американском.

Nikol

Active member
Успешное закрепление выше уровня получилось и пара как видим дальше пошла в рост.Значит нужно придерживаться лонгов дальше .

Nikol

Active member
После продолжительного боковика пара может продолжить дальнейшее движение в сторону юга.Только макди индикатор образовывает бычью дивергенцию,которая поможет отскочить опять за уровень 1.0870.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху