ЗолотойУ каждого свой крест. У меня свой - у вас свой.
ЗолотойУ каждого свой крест. У меня свой - у вас свой.
...вот я и спешу поделиться с ближними (с вами т.Норкин) этой самой благодатью.)))товарищ Царицин, просто иной раз вам следует принимать ущерб (моральный в данном случае) как некую благодать... а вы, напротив, все норовите в штыки воспринимать ситуацию...
что ж поделать... видимо, вы просто ошиблись...)А я подумал что это просто дебилизм....)))
ГП растет последним. (С)А что с газпромом... )))
....видимо....не видимо....))что ж поделать... видимо, вы просто ошиблись...)
Не рановато ли под дивы?!ГП растет последним. (С)
Ме дал указивку платить дивы госкомпаниям и направлять на это 50% прибыли + ко всему всем гос компаниям не выплачивавшим дивы из образовавшейся прибыли за 2013 и 2014 гг эту саму прибыль в размере 50% направить на дивы.
Постил уже на эту тему. Думаю правильные брокеры заняли правильную, государственную позицию.)))
Под дивы самый раз. Перед дивами будет просадка от тех, кто дивы получать не хочет. Им разницы вход/ выход хватит. ИМХО.Не рановато ли под дивы?!
кстати....про дивыПод дивы самый раз. Перед дивами будет просадка от тех, кто дивы получать не хочет. Им разницы вход/ выход хватит. ИМХО.
Вроде всегда было - сначала отсечка, а потом ГОСА. Это как в игре с наперсточником.)) Обычно сов дир рекомендует, так потом и выходит по жизни.Сарычин, вот тут правильно пишут, что отсечка под дивы 15 июля 2016?
http://www.dohod.ru/ik/analytics/dividend/
а размер див объявят и утвердят 29 июня 2016?
правильно?
ps
чот у мню с головой в последнее время не таво......совершенно другие темы в голову лезут, а что там как на бирже когда происходит совершенно забыла.....как сваркой срезало)