Я давно не следил за СР ,но перед сменой сессий такая хрень всегда. Закрывают внутридневные позы.Колбасит то как Сишку, лучше спатеньки пойду)
следующая тройка после прибалтов: Азербайджан, Грузия, РСФСРА кто помнит,кто из Республик Союза,(за исключением прибалтов) первым заявил о не зависимости?
...Посмотреть вложение 9520..МОСКВА, 27 апр — РИА Новости. Процедура выдачи осужденной в России по делу об убийстве журналистов ВГТРК гражданки Украины Надежды Савченко началась, но она может занять от одного до двух месяцев, сообщил РИА Новости ее адвокат Марк Фейгин.
http://ria.ru/world/20160427/1421683272.html#ixzz473VHGt6i
Вот,чего я от тебя и добивался,обрати внимание РСФСР вышла первой,и что по твоему делать тем же хохлам и бульбашам.Это я к вопросу про флаг в руки и голосование о выходе из Союза.И вообще поменьше пафоса пожалуйста.следующая тройка после прибалтов: Азербайджан, Грузия, РСФСР
далее см. табличку:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Парад_суверенитетов
на работе мужик ушел на пенсию в 60 и через пару месяцев умер."Наши учёные из Института Социологии РАН выяснили, что существует неочевидная на первый взгляд связь, между пенсионным возрастом и средней продолжительностью жизни человека. Команда исследователей провела анализ данных на различных выборках, результаты которого позволяют утверждать что есть малоизученный пока соматический процесс, который заставляет человека стремиться дожить до наступления пенсионного возраста. Важным практическим выводом из этого является то, что повышая пенсионный возраст, мы тем самым, как бы парадоксально это не звучало, увеличиваем продолжительность жизни наших людей. А ведь это - самое главное".
ну может кто в 60 - да, а вот у меня сосед, пожарный, на пенсии с 45ти, сейчас ему 66.. и еще бодрячёк-с..на работе мужик ушел на пенсию в 60 и через пару месяцев умер.
другие пенсионеры поговаривали после, что по статистике в 1 год после выхода на пенсию умирает чуть ли не половина. так что слухи такие ходЮТЬ)
Не вышла, а объявила о приоритете республиканского законодательства над законодательством СССР , ослабление центральной власти этому причина, еще год центр готовился что то этому противопоставить до ГКЧП, где Горби всех сдал.Вот,чего я от тебя и добивался,обрати внимание РСФСР вышла первой,и что по твоему делать тем же хохлам и бульбашам.Это я к вопросу про флаг в руки и голосование о выходе из Союза.И вообще поменьше пафоса пожалуйста.
Я тоже уже 12 лет как на пенсии и ничего, бегаю бодрячком)))ну может кто в 60 - да, а вот у меня сосед, пожарный, на пенсии с 45ти, сейчас ему 66.. и еще бодрячёк-с..