Вобшем, чем раньше пенсия, тем больше народу до нее доживет. А у меня увели Шарика. Н-да, такая вот, печалька. Кстати, Шарик в честь моей первой собаки, который умер шенком, меньше недели от роду. Ибо мой папа разводил немцев и когда ощенилась сука, и он мне предложил выбрать себе щенка, я с радостью выбрала и нарекла его Шариком. Немцев называть Шариками наверное неприлично и от этого может он умер, а на вид неожиданно и беспричинно. Горе было выше вселенной, а похороны царские, ибо для этой цели я взяла мамину большую красивую шкатулку, из которой высыпала все её украшения и положила туда Шарика и тайно похоронила его во дворе, а маме так никогда и не призналась где её шкатулка. Больше всего её поразил факт, что все внутреннее содержимое осталось в полном комплекте и какие странные грабители пошли.
Ладно, история не о том, а об американском песике с русским именем. Пришла владелица собаки и рассказала мне печальнейшую историю о том, что её муж подлец бросил сначала её, а потом и собаку. Вобщем, я расчувствовалась и видя что пёсик счастлив ее видеть, решила отдать, тем более что женщина предприняла массу усилий чтобы меня найти, ибо эта информация не разглашается бывшим безответственным владельцам, и найдя меня, она доказала, что он ей нужен.*
Вобщем, таковая селяви.
Ну и другая история : женщина совершила суицид недалеко от моего дома, полиции понаехало! Даже дорогу перекрыли. Гуляла девушка и вдруг решила стрельнуться, так мне сосед рассказал. Больше новостей нет, ну если не считать мелких, как-то :работники все наровят поменьше сделать и побольше получить.