Уже так только на шип надеюсь (((а прикинь, не дадут. ))
Праздники в лонгах СИ провел... ))
Вот, теперь отката жду... в шорте...
Всем дд.
Уже так только на шип надеюсь (((а прикинь, не дадут. ))
Праздники в лонгах СИ провел... ))
Вот, теперь отката жду... в шорте...
Всем дд.
90к будем! Адназначно! (с)Уже так только на шип надеюсь (((
вас там, говорят, недавно снегом завалило (если что, есть лишняя лопата)90к будем! Адназначно! (с)
Вопрос только - когда? (((
Снегом не завалило, но все праздники периодически пробрасывало то крупой, то хлопьями.вас там, говорят, недавно снегом завалило (если что, есть лишняя лопата)
шутку ему написанную произнёс, а своей головой не подумал, а если у него спросят, чем он до президенства занимался. Ни одного дня не проработавший человек, прикалывается над тем, кто с малолетства трудился. ... Кстати, я заметила, что люди больше склонны эмпатировать к людям своего поля ягоду. Кто тунеядствует всю жизнь, тот больше склонен к Обаме и подобным. Внутреннее притяжение.Обама- клёвыЙ! :smile:
Обама о конце своего срока (видео)https://www.facebook.com/currenttimetv/videos/1750362311845469/
прощальное слово)
пасиб! про усладу оччень понравилось)Светик!!! Прими и мои поздравления и найлучшие пожелания и в трейдерсве и в усладе жизнью![]()
Я в той истории, как и во многих свежих, так сказать, резонансных делах вот чего не понимаю -- зачем рассуждать о чрезмерности, адекватности, доказанности или милосердии, когда поверх всего этого зияет один вопрос перекрывающий всё это -- КАКОГО ХЕРА ВООБЩЕ американцы судят НЕ СВОЕГО гражданина, похищенного на территории НЕ СВОЕГО государства??!Судья по делу Виктора Бута считает приговор чрезмерным и неадекватным
Приговор, вынесенный в отношении гражданина РФ Виктора Бута - 25 лет тюремного заключения - является чрезмерным и неадекватным. Это, как сообщала газета New York Times, признала сама автор упомянутого судебного вердикта - американский судья Шира Шейндлин.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3256989
Я тащусь от этой бабы!(С) ....и от американского правосудия.(((
И я поздравляю! Свинских профитов и счастья во всём )Спасибо, Лёль! :roll:
Це було телеканал TLC? В целом бывает интересный, но задолбали гомотемой в последнее время. Как и BBC честно говоря )Ужости! Тут угораздило ТВ посмотреть на выходные. В одном шоу про то как тетки с утра до ночи сплетнями и шопингом занимаются, в другом, как гомосексуалисты выясняют отношения и женятся, в третьем, шоу мужчин переделанных на женщин .... Времена Ноя прямо, народ развращается с каждой минутой все больше... Большинство даже не замечают....
хрю!)))И я поздравляю! Свинских профитов и счастья во всём )
Уик-уик!хрю!)))
по-спокойнее, товарищ... если уж на то пошло, то вот и разобрались бы в происходящем (а то ведь почём зря возмущаться в интернете любой может)Я в той истории, как и во многих свежих, так сказать, резонансных делах вот чего не понимаю -- зачем рассуждать о чрезмерности, адекватности, доказанности или милосердии, когда поверх всего этого зияет один вопрос перекрывающий всё это -- почему ВООБЩЕ американцы судят НЕ СВОЕГО гражданина, похищенного на территории НЕ СВОЕГО государства??!
затарился?Уже так только на шип надеюсь (((
Да,со второй попытки налилизатарился?
ну что-ж, если в наших бумагах не появится кукла, как в Газике, то выйдем с профитом...Да,со второй попытки налили
Ну что -форева !!!!))))ну что-ж, если в наших бумагах не появится кукла, как в Газике, то выйдем с профитом...
Во-первых. Я обратил внимание не на приговор, а на откровения судьи. С судом, приговором и с депортацией Бута всем было ясно еще тогда.так ещё 4 года назад же осудили... почему вы только сейчас обратили на это внимание...