Запивать надо еду! и желательно хорошими напитками...)))да уже ни рябчики, ни ананасы не лезут, от слова "шашлык" мутит уже, или мож не от него, не пойму
Запивать надо еду! и желательно хорошими напитками...)))да уже ни рябчики, ни ананасы не лезут, от слова "шашлык" мутит уже, или мож не от него, не пойму
Черная икра - это не еда, а лекарство для людей занимающихся умственным трудом.)))Государственная Дума РФ и Совет Федерации не стали сокращать закупки черной икры, несмотря на кризис, сообщила компания-поставщик, принадлежащая Александру Новикову.
![]()
http://www.mk.ru/politics/2016/05/06/gosduma-i-sovfed-ne-smogli-sokratit-potreblenie-chernoy-
ikry.html
приятного аппетита, чо![]()
Ну, что? Мичуринец, повесил красную репу парню? Колитесь, т.Норкин!Здравствуйте... прежде чем на данном форуме задавать подобного рода вопросы, вам необходимо будет сдать на кандидатский минимум по философии; председатель приёмной комиссии - т. Царицын ))
По заслугам ему и воздастся в ~ полдевятого вечера.......сказал Нора, снимая с новичка репу:mrgreen:
А я бы прав лишал за это - столько народу гибнет из-за этих долбанутых затонированныхза тонировку стёкол штраф до 5000 поднимают. ну не уроды. заняться в стране больше нечем.
Да, при выезде с прилегающей территории затонированные ухудшают обзор.А я бы прав лишал за это - столько народу гибнет из-за этих долбанутых затонированных
Не только с прилегающей, при любых перепадах освещения, и на перекрёстке в сумерках.Да, при выезде с прилегающей территории затонированные ухудшают обзор.
ой, я вас умоляюПенсионеров по возрасту предложили освободить от коммунальных платежей
Проект предусматривает освобождение пенсионеров от уплаты лишь отдельных особо значимых коммунальных услуг: за воду, свет и газ. Автор документа отмечает, что сегодня в России около 34,422 млн пенсионеров по возрасту.
Ну, наконец то.
Пятиклассник Мага требует затонировать окна в классе, а то "как лохи сидим" )))
А я ЗА тонировку, и чтоб наглухо! )
https://www.youtube.com/watch?v=CRn_25ocYIA
На сэкономленные деньги наши пенсионеры купят СУР ао. Цена при этом улети в космос.))ой, я вас умоляю))
внести законопроект на рассмотрение, не значит - пролоббировать его
ЛДПР пиарится....как всегда
Рано утромhttps://www.youtube.com/watch?v=CRn_25ocYIA
шо и статистика отдельной строкой есть аварийности из за тонирования или лишь бы брякнуть? о камерах в машине известно что нибудь и прочих приблудах позволяющих оценивать кроме тонированных стёкол? может по странам европы есть ещё подтверждающая статистика? я бы таких как ты прав лишал. однозначна.А я бы прав лишал за это - столько народу гибнет из-за этих долбанутых затонированных
Тыкайте кому-нибудь другому, из вас так и прет злость и желчь, неужели так плоха жизнь?шо и статистика отдельной строкой есть аварийности из за тонирования или лишь бы брякнуть? о камерах в машине известно что нибудь и прочих приблудах позволяющих оценивать кроме тонированных стёкол? может по странам европы есть ещё подтверждающая статистика? я бы таких как ты прав лишал. однозначна.