Мужик сидит на берегу Нила, рыбачит. Кругом душно, жарко, дышать нечем и ничего не ловится. Из воды вылезает крокодил и подползает к мужику: - Тебе душно? - Ага... - Тебе жарко? - Ага...Крокодил с надеждой: - Так может искупнёшься?во где тяжёло то жить. а говорите собаки. поедешь так порыбалить сазана на волгу-матушку или какую нибудь истру - и придётся пассатижами в крокодила кидаться. после такого любых собак взасос будешь целовать. или львиный прайд. на даче в гости заглянет поглядеть чё вкусненького привезли из человеков.
В Австралии 72-летний мужчина в течение трёх часов отбивался от крокодилов с помощью подручных средств. Для обороны он использовал гаечный ключ, свечи зажигания и другие предметы, которые он бросал в рептилий.
Как сообщает The Guardian, в городе Дарвин крокодил напал на лодку с двумя мужчинами. Один из них захлебнулся водой и утонул, другой выбрался на берег, где его поджидали другие крокодилы.
Пенсионер отбивался от рептилий в течение трёх часов, прежде чем его крики услышали краболовы, которые помогли мужчине подняться на свою лодку и забрали тело утонувшего друга. Пострадавший был доставлен в больницу в состоянии шока. https://russian.rt.com/article/303184-avstraliiskii-pensioner-v-techenii-tryoh-chasov-otbivalsya
здравствуйте... ни в чём не "сижу" сейчас... вне рынка...)т. Норкин, приветствую. В чем "сидите"?
А доллар/рубь я один что-ли должен лонговать? :evil:здравствуйте... ни в чём не "сижу" сейчас... вне рынка...)
всё-таки идеалисты - страшные люди... (и история это подтверждала). В своей борьбе за мир они готовы всё разрушить...Дак у меня позиция чиста как кристалл.
Ибо гуманизм -- идеология, ставящая человека выше всего, даже собак )
А чего крокодил товарища утонувшего так и не тронул, а домогался сопротивляющего? Глупый крокодил, да и его друганы тоже. Вообще мне кажется, рептилии, хоть и дольше всех на земле жили, а ума не нажили, то есть, примитивный ум, одни инстинкты... Вот, кто не поддался влиянию человека вовсе, молодцы ребята, хоть и примитивные)))во где тяжёло то жить. а говорите собаки. поедешь так порыбалить сазана на волгу-матушку или какую нибудь истру - и придётся пассатижами в крокодила кидаться. после такого любых собак взасос будешь целовать. или львиный прайд. на даче в гости заглянет поглядеть чё вкусненького привезли из человеков.
В Австралии 72-летний мужчина в течение трёх часов отбивался от крокодилов с помощью подручных средств. Для обороны он использовал гаечный ключ, свечи зажигания и другие предметы, которые он бросал в рептилий.
Как сообщает The Guardian, в городе Дарвин крокодил напал на лодку с двумя мужчинами. Один из них захлебнулся водой и утонул, другой выбрался на берег, где его поджидали другие крокодилы.
Пенсионер отбивался от рептилий в течение трёх часов, прежде чем его крики услышали краболовы, которые помогли мужчине подняться на свою лодку и забрали тело утонувшего друга. Пострадавший был доставлен в больницу в состоянии шока. https://russian.rt.com/article/303184-avstraliiskii-pensioner-v-techenii-tryoh-chasov-otbivalsya
честно сказать, не уверен, что его следует "лонговать"; я сейчас к другим графикам присматриваюсь..А доллар/рубь я один что-ли должен лонговать? :evil:
Бысто в рынок!!! :mrgreen:
![]()
так потому и не тронул, что нападение было задумано не ради еды, а скорее, чисто в педагогических целях... (очистить душу, например). Так что, если разобраться, не такой уж он и глупый...А чего крокодил товарища утонувшего так и не тронул, а домогался сопротивляющего? Глупый крокодил, да и его друганы тоже.
да и никто и не собирается за сто вёрст ехать - киселя хлебатьНе ездите люди в Дисней, если не любите очереди! Это я вам авторитетное мнение заявляю!
Во всем смысл и Божественный промысел усматриваешь? Хороший этап, полезный.так потому и не тронул, что нападение было задумано не ради еды, а скорее, чисто в педагогических целях... (очистить душу, например). Так что, если разобраться, не такой уж он и глупый...
вот-вот!У знакомого загребли сына в тюрьму, он вскрывал автомобили и похищал оттуда всякие мелочи, ему грозит 25 лет заключения....
Не, незачем, я того же мнения. Если бы не была теплолюбивая, плюнула бы давно на эту Америку)))вот-вот!
и зачем нам спрашивается ваша Америка? по машинам спокойно не полазишь))))
а что, ты бы высказала какое-то другое объяснение?..Во всем смысл и Божественный промысел усматриваешь? Хороший этап, полезный.
Первое, что я делаю, разговаривая с человеком - здороваюсь. У меня такие принципы. Готов за них пострадать, но едва-ли от них отступлюсь.?????
Нора, это не sarychin.
![]()
Сиди, не высовывайся.
Иначе, со своей репутацией, отправишься на модерацию... (((
А что у крокодила есть душа?))так потому и не тронул, что нападение было задумано не ради еды, а скорее, чисто в педагогических целях... (очистить душу, например). Так что, если разобраться, не такой уж он и глупый...
Нас и здесь неплохо кормят!(С) Вон сурик 60 коп аж дает - почти вторая пенсия.))вот-вот!
и зачем нам спрашивается ваша Америка? по машинам спокойно не полазишь))))