Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
у меня тоже культурная программа вчера была, стриптиз
ну, так. ничего особенного )
Зима. Пурга. Вечерело. Деревня. — А ну, Маня—я, скидывай ватник! — Что—о—о ты Фёдор, ведь не топлено еш—о! — Скидывай, кому грю! Баба стащила ватник. — Та—а—к, а таперича, скидавай ватные штаны! — Иж чаво удумал, окаянный, холодно же.. — Скидавай! Баба помявшись, сняла. — А теперь Маня, скидавай байковую рубаху и рейтузы с начесом! Всхлипывая, баба выполнила просьбу и неудоменно посмотрела на мужика, тот, вздохнув: — Не пойму, чаво хорошего в этом стриптизе?

sarychin

Well-known member
Греф предрек похороны современной банковской системы

Современная банковская система со временем умрет, а клиенты будут открывать счета в Центральном банке напрямую, считает глава Сбербанка Герман Греф.

«Все функции абсолютно постепенно заменяемы алгоритмами… Они могут привести к тому, что банковская система станет одноуровневая, то есть Центральный банк — и все. Мы все открываем счета в ЦБ, а дальше — дело техники. Я себя готовлю к такому будущему», — заявил он, выступая в «Сколково».

«Я не уверен, что на похороны банковской системы придет очень много людей… Я не знаю людей, которые очень сильно любят банки», — добавил Греф, признавшись, что и сам их не любит.

По его мнению, 2015 год стал переломным: век IT сменил век, в котором главным будет умение собирать и анализировать информацию.

Один народ, одно государство, один лидер, один банк.(((

Последнее редактирование:
Это злобная инсинуация! Был я там и яичницу у них ел. Все нормально там у них с яйцами.)) Пусть Дедуля подтвердит.
Подтверждаю, у нас в Липецке всё нормально с яйцами)))

А по поводу желтков, то если речь о продукции Липецкптицы, там бывают и яркооранжевые и блеклые желтоватые. И с йодом и селеном, и отборные и диетические. Я разные беру. А за цветом не гонюсь мне вкус важен. Для сравнения, тут какие-то Татарстанские продаются и Бобровские Ясенка из воронежской области. Так вот их варишь когда всмятку потом белок похож на смесь манной каши и крахмала. стекловидный. омерзительно на вкус и по консистенции. Нет уж лучше наши липецкие. Был на днях в Калининграде. Едал их яйца. Желток пооранжевее, вкус такой же как липецкие.

sarychin

Well-known member
Подтверждаю, у нас в Липецке всё нормально с яйцами)))
............................
))))))))))))) Коты и мужчины очень похожи. Если они вдруг становятся ласковыми, значит им или от вас что-то нужно, или же они уже где-то нагадили.(С)

Лёля

New member
А по поводу желтков, то если речь о продукции Липецкптицы, там бывают и яркооранжевые и блеклые желтоватые. И с йодом и селеном, и отборные и диетические. Я разные беру. А за цветом не гонюсь мне вкус важен.
дада...вот эти....блекло-желтоватые мне и попались......я не можу это видеть! не говоря уже о том, шоб попробовать......я сначала ем глазами :)))))

дада...вот эти....блекло-желтоватые мне и попались......я не можу это видеть! не говоря уже о том, шоб попробовать......я сначала ем глазами :)))))
фик знает, я привык наверно. сто лет такие ем. наоборот красные пугают)

а у вас еще и КРАСНЫЕ есть? О_ооо!
ну не прям красные а вот такие насыщенно оранжевые. словно курицу кормили специально.
хз у нас тут в деревнях на Дону яйца ел. тоже светлые. прям из под кур.

оранжевые в деревнях говорят тока на комбинатах, где кур кормят всяким гомном)

Лёля

New member
я читала комменты некоторых производителей, они объясняют ярко-оранжевый цвет тем, что добавляет в корм календулу.....а там кто знает, может врут
для моих предпочтений идеален насыщенно желтый цвет

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху