Зима. Пурга. Вечерело. Деревня. — А ну, Маня—я, скидывай ватник! — Что—о—о ты Фёдор, ведь не топлено еш—о! — Скидывай, кому грю! Баба стащила ватник. — Та—а—к, а таперича, скидавай ватные штаны! — Иж чаво удумал, окаянный, холодно же.. — Скидавай! Баба помявшись, сняла. — А теперь Маня, скидавай байковую рубаху и рейтузы с начесом! Всхлипывая, баба выполнила просьбу и неудоменно посмотрела на мужика, тот, вздохнув: — Не пойму, чаво хорошего в этом стриптизе?у меня тоже культурная программа вчера была, стриптиз
ну, так. ничего особенного )
:-D:-D:-DНе пойму, чаво хорошего в этом стриптизе?
Подтверждаю, у нас в Липецке всё нормально с яйцами)))Это злобная инсинуация! Был я там и яичницу у них ел. Все нормально там у них с яйцами.)) Пусть Дедуля подтвердит.
))))))))))))) Коты и мужчины очень похожи. Если они вдруг становятся ласковыми, значит им или от вас что-то нужно, или же они уже где-то нагадили.(С)Подтверждаю, у нас в Липецке всё нормально с яйцами)))
............................
дада...вот эти....блекло-желтоватые мне и попались......я не можу это видеть! не говоря уже о том, шоб попробовать......я сначала ем глазамиА по поводу желтков, то если речь о продукции Липецкптицы, там бывают и яркооранжевые и блеклые желтоватые. И с йодом и селеном, и отборные и диетические. Я разные беру. А за цветом не гонюсь мне вкус важен.
Селеновые яйца красивее....)))дада...вот эти....блекло-желтоватые мне и попались......я не можу это видеть! не говоря уже о том, шоб попробовать......я сначала ем глазами))))
https://www.youtube.com/watch?v=0QQwCzw_UcMОдин народ, одно государство, один лидер, один банк.(((
фик знает, я привык наверно. сто лет такие ем. наоборот красные пугают)дада...вот эти....блекло-желтоватые мне и попались......я не можу это видеть! не говоря уже о том, шоб попробовать......я сначала ем глазами))))
а йодированные для здоровья полезнее)Селеновые яйца красивее....)))
а у вас еще и КРАСНЫЕ есть? О_ооо!фик знает, я привык наверно. сто лет такие ем. наоборот красные пугают)
ну не прям красные а вот такие насыщенно оранжевые. словно курицу кормили специально.а у вас еще и КРАСНЫЕ есть? О_ооо!
Тогда посмотри сюда, может больше приглянется. ;-)у меня тоже культурная программа вчера была, стриптиз
ну, так. ничего особенного )
Тогда посмотри сюда, может больше приглянется. ;-)
https://www.youtube.com/watch?v=Qz4F2TtMNZA