сколько бабуся заработала, рублей 500 поди )))))))))))Не надо путать бизнес и политическую работу.)))
сколько бабуся заработала, рублей 500 поди )))))))))))Не надо путать бизнес и политическую работу.)))
а если ему лет десять?вот если бы внук спросил, типа, а вот после избрания вы ещё выложите таких фоточек, нам с пацанами очень понравилось, вот было бы правдоподобно ))))
отличный ход был бы, тока пионерский галстук ещё ему повязатьа если ему лет десять?
пару недель назад к нам в дом тоже бабка-агитаторша приходила....с брошюркой кандитата от ЕР, я говорю, спасибо, не надо.....так чо ты думаешь? у ней в руках список какой-то оказался и она мне говорит: "Так я вам минус тогда ставлю?"сколько бабуся заработала, рублей 500 поди )))))))))))
черный )пару недель назад к нам в дом тоже бабка-агитаторша приходила....с брошюркой кандитата от ЕР, я говорю, спасибо, не надо.....так чо ты думаешь? у ней в руках список какой-то оказался и она мне говорит: "Так я вам минус тогда ставлю?"))
:mrgreen:куй его знает, что за минус
может теперь расстреляют?)))
Хорошо! Молодец человек который обратил внимание на эту тему. Большинство людей не знают, как работает ум и что это такое, поэтому легко манипулируемы и ведомы. Причём, они при этом уверены, что никто и никогда не сможет ими манипулировать и они сами все решают. Ничего не решают, а полностью зависимы от того откуда черпают инфу... И даже этот интерес легко управляем со стороны подающего информацию.... Сначала разным хламом атрофируют способность самостоятельно мыслить, а потом веди куда не хочу....Почему информационные потоки так затягивают?
Ведь что происходит из-за гиперпотребления инфомусора, который мы потом не используем? Атрофируются нейронные связи, отвечающие за анализ, так как эта функция все меньше применяется. Мы просто не успеваем анализировать и использовать в жизни то, что потребляем, так как это замещается новым контентом.
Наша цивилизация всегда была разделена на две неравные группы людей. Те, кто ставит неудобные вопросы перед собой: кто я? зачем я тут? чего я действительно хочу? есть ли для меня бог? И другую, гораздо большую группу, кто на эти вопросы хочет услышать «правильные ответы» от других людей.
Не думайте чужими мыслями
Информационная диета: Попробовать отключение с вечера пятницы до вечера субботы – 24 часа, и попробовать подготовиться к этому – что вы будете делать, когда у вас не будет телевизора, смартфона, айпада, кинотеатра. Самый большой вызов – не отключиться, а заполнить со смыслом то море свободного времени, которое вы получаете в результате.
https://slon.ru/posts/68273
я уже постила днями....Новый 'шедевр' от питерского ГОПНИК. Осторожно не нормативная лексика.
https://www.youtube.com/watch?v=1ugivNRYfjc
)))))))))))))отличный ход был бы, тока пионерский галстук ещё ему повязать
господи, новый нашел ))))))))))))Новый 'шедевр' от питерского ГОПНИК. Осторожно не нормативная лексика.
https://www.youtube.com/watch?v=1ugivNRYfjc
Ну, все! Влипла! )))пару недель назад к нам в дом тоже бабка-агитаторша приходила....с брошюркой кандитата от ЕР, я говорю, спасибо, не надо.....так чо ты думаешь? у ней в руках список какой-то оказался и она мне говорит: "Так я вам минус тогда ставлю?"))
Я всегда отстаю от моды.)))господи, новый нашел ))))))))))))
им уже прокуратура занялась
я когда приятелю ссыль кинула на последний шедевр, он после просмотра прокомментировал: ничо так, но мне больше нравится "Дала, не дала")))классный клип, кстати, мне больше лабутенов понравился )
После Евровидения 2017
Шнуру надо давать звание: "Народный артист России"![]()