ForexChief - forexchief.com

• Автор темы vladislav85
  • Дата начала
Речь о внутреннем рибейте брокера или о стороннем сервисе?
Увы, если бы сторонний был ресурс я бы мозги выносил тому ресурсу. Здесь речь идет именно о ребейте в личном кабинете. Как то по времени долго эти начисления идут. Есть брокера, которые чаще выплачивают ребейт.

1abcdf

Member
В поддержку напишите. У всех компаний есть график выплат. Где то ежедневно, где то еженедельно, где то ежемесячно

В поддержку напишите. У всех компаний есть график выплат. Где то ежедневно, где то еженедельно, где то ежемесячно
Конечно, во все колокола ударил, не пойдет так умалчивать условия. Я вообще именно из за рибейт и в основном и торгую у форекс брокеров. Сейчас наверное вернее сказатьфорекс-крипто брокеров, не суть. Да, скальпировать люблю, но и прибавка от оборота то же радует. Но вот и бывают неприятные моменты, но решаемые эти все моменты.

так есть же куча рибейт сервисов
Тут если только шило на мыло менять, хотя бывает, что рибейт и платит больше чем брокер, все зависит от оборота. Но у меня не такой большой оборот, да и рибейт опять же все проблемы переложит на брокера, поэтому и не дергают на сторонние ресурсы.

А начисляются внутри компании рибейты эти ежедневно или раз в месяц:?
Было бы конечно неплохо каждый день центов несколько, но только по выходным начисляют. Я как то видел у одного рибейт севрвиса ежедневные выплаты, но у них видимо особый статус у форекс компаний по рибейтам.

1abcdf

Member
Там не у всех компаний они выводят ежедневно. Все зависит от того по какой системе компания работает

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху