Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Мужик приходит к прокурору и спрашивает:
- Сколько мне дадут за убийство?
- А кого убил?
- Пока никого. Тещу свою хочу убить.
- Мою до кучи прихватишь - ГОД УСЛОВНО.

- Милиция?! Алло, милиция?!
- Да, милиция.
- Сосед опять напился, жену свою бьет!
- Ну и что?
- Так он с топором за ней бегает и грозит всех нас здесь поубивать!
- Ну и что?
- Мы его милицией пугаем, а он орет при этом, что все менты - козлы вонючие!
- Понял, выезжаем...

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
- Сеня, вы кто по национальности?
- А если да, то что?

Встречаются два одессита:
-Миша, ты знаешь кто был по национальности Мао Цзе Дун?
-Не может быть?!
-Я тебе говорю...

- Роза, я брошу мир к твоим ногам!
- Сёма, не психуй! Поставь глобус на место!

Я всецело за демократию и равенство, но иногда хочется,
чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню
и так ласково: «Барин, кушать подано!»

- Петя, а ты был в Греции?
- Был...
- А на Кипре?
- Тоже был...
- Ну и где отдых лучше?
- Не знаю... Я везде был с женой и детьми...

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
отлично)) упали за неделю на 15%. докупил еще префок седня по 0,76 раз такая шикардятина)
по фск дивиденды 0,0133 коп объявили уже - доходность шикарная.
ждем со дня на день инфу по дивам префкок россетей.
ну и лср продолжаю покупать.
в мостотресте шевелюга началась с дивидендами, но там докупать не буду. среднюю 78 портить нехочу.

Если в сетях дивы будут одинаковые для пр и ао, то обычка будет доходней ИМХО

Если в сетях дивы будут одинаковые для пр и ао, то обычка будет доходней ИМХО
по обычке доход не гарантирован уставом. по желанию.
по префам гарантирован в размере 10% чп деленное на 25% акций.
по истории на обычку не платили никогда. по префам 7 коп было.

ну и сам я префы брал и рекламировал, когда оьычка была дороже. они не просто так ее обогнали. тут ЗАГОВОР)

Alen

New member
Суть бизнесического акульства в том, чтобы получать максимально большой профит максимально лёгким путём. То есть акул за это журить может быть не надо. Но если нам это не нравится, то наша властушка, по нашему наказу, должна делать какие-то такие правила бизнес-игры чтобы нам было хорошо ) А вот с этим трудно ужо.
у амеров было то же самое чуть более 100 лет назад когда Рокфеллер со своим стандартаом ойл не нагнул всю страну уже. Страна сильно испугалась и приняла антитрастовое законодательство. и довольно жётско его выполняет до сих пор. ну с поправками на коррупцию ессно, но в разумных пределах. заработала реальная конкуренция, полшли работать рыночные механизмы нацеленные на конечного потребителя. правда монстр Рокфеллера не умер окончательно - по сути это была страна в стране. она раздробилась, но из этой суспензии родилась и ФРС и масса компаний которые здравствуют и сегодня. у нас антитарстовое законодательство есть, но оно для проформы. государство не боится ничего, оно само олигополически неэффективно управляет потоками. рыночные механизмы по сути работают очень слабо, а на крупных госкорпорациях вообще не работают. РЖД со своими ушлёпнутыми двухэтажными вагонами и авиаперевозки внутри страны которые в абсолюте превышают стоимость аналогичных и в европе и в сша. и бензин - нефть падает, бенза растёт как на глазах. какой нах рынок.

Alen

New member
Не возможно торговать (((!! Информация о сделках приходит с опозданием от нескольких секунд, до нескольких минут, при этом сделки могут исполнятся без задержки. ММВБ, квик, брокер "Финам" - кому спасибо говорить пока не знаю.
связь пропингуй. может брокер вообще не при чём. ты ж не на шлюзах поди сидишь

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху