Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Но все таки мне кажется, они ещё не могут полностью направлять человечество куда хотят, иногда идёт не по их плану. Но чем дальше, тем больше.
Деньги и Власть дают возможность управлять фактически через принуждение. Это хорошо но не эффективно.

Власть над умами дает самое эффективное управление. Борьбу за умы мы и наблюдаем примерно с пятидесятых годов прошлого века. Сначала США потом Европа, потом уже и весь мир.

Музыка, искусство, кинематограф, литература, мода... шаг за шагом. Сначала новые ценности вытесняли из умов старые, которые являлись устоями западной цивилизации. Потом начался период активного управления сознанием. Незаметно для самих подопытных.
Посмотрите оскароносные фильмы 30-х, потом пятидесятых, а потом и современных. Почувствуйте разницу!

Период изменения мира через революции и революционеров подходит к концу.

sarychin

Well-known member
Когда Гурджиева спросили, существуют ли люди, тайная власть, которые управляют человечеством, он сказал что да, но они не всегда всесильны, иногда и они не могут остановить, или начать войны.
Гурджиев - это который философ, искавший смысл и цели жизни?

бывалый

New member
а какая дальнейшая траектория предполагается?..
с этим к нострадамусу, ну или, если кого поближе, к Царицину.
первый предсказатель, а второй двигает рынок куда хочет - тот самый кукловод))
а у меня сигнал или есть или нет.
вот сейчас нет, хотя небольшой шортик на ночь взял

бывалый

New member
Нужно научиться правильно слышать высказывания, если он озвучил факт, без подоплёки, что Гагарин лежал, а ведь он лежал, то за что мерзавцем обзывать? А эти группы я не знаю, может и умеют играть с профессиональной точки зрения. А гений Моцарта действительно бурно проявился в самые ранние годы, он был вундеркинд от музыки, а потом пошёл на спад и повторы действительно слышаться в более поздних произведениях. Умер он во цвете лет, а то может второе дыхание бы открылось. ....
давайте здраво рассуждать - шанс вернуться у Гагарина был невелик и все это прекрасно понимали.
он был первым и героем считается вполне заслуженно.
любой побывавший в космосе в числе первых - герой и для меня это аксиома.
цепелины и ролинги - монстры рока и их слушали и слушают миллионы, в том числе и я)))
и назвать их неумеющими играть - это надо быть маразматиком.
Моцарт - конечно не моя ежедневная музыка, но иногда слушаю с удовольствием.
из классиков только его и Вивальди.
Баха, когда тоскливо.
а послушаешь лозу, так сразу хочется взять лопатку и ползти потихонечку на кладбище могилку себе копать)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху