Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
09:00 - Германия - Производственные заказы(апрель)
11:30 - Еврозона - Индикатор уверенности инвесторов Sentix(июнь)
14:00 - Еврозона - Целевая программа LTRO
15:00 - Россия - Индекс потребительских цен(май)
17:00 - США - Индекс условий на рынке труда(май)
18:30 - США - Размещение краткосрочных векселей
19:30 - США - Выступление председателя ФРС Джанет Йеллен
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=06.06.2016
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=06&ec_day=06&ec_year=2016

Совет директоров: Лента
Отчетность: Группа ТКС МСФО 1 кв 2016, Лукойл МСФО 1 кв 2016
Собрание акционеров: МОЭСК, НКХП, МРСК Юга, МРСК Урала
Собрание владельцев облигаций ДВМП
Последний день торгуются с дивидендами: ВХЗ(а/о - 10 руб.)

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
В пятницу, на момент закрытия ММВБ (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 2094
нефть Brent - $49,6

Здравствуйте всем!

Incroyable

New member
Всем привет! Ну всем, кого нет)))
Да, Лёлик, репортажик я твой посмотрела... Ну да - соя, целлюлоза - ну да... Но вот со второй половины, гда пошел показ испорченного мяса и трансляция из мясного цеха - тут уж прям аж плохо стало((((
Мы колбасные изделия употребляем раз 5 в год. Сосиски только летом и только одного сорта . тюрингския для гриля. Они по старинному рецепту, который защищён законом..... А так только мясо покупаем и готовим его. От магазинного маринованного отказались из-за невыносимости вкуса и качества... Просто шашлык по-советски и ингода я делаю вьетнамскую бунчу...
Но детям и сосиски и колбасу дают в садике. За питание мы платим детсаду 180 евро в месяц. Офмциально детей кормят за эти деньги экологически чистыми продуктами, но что-то цвет и запах мясных изделий "полдника" меня очень настораживает. Ну не бывает у натуральной колбасы такого запаха и цвета... Но молчу, а то запишут в "скандалистки")))))
Но этот репортаж меня просто "порвал"....

Incroyable

New member
И ещё, конечно, наблюдая как питаются в современной Германии, становится очевидно, что если раньше "бедные и богатые" были те, у кого было или не было жрачки, то сейчас народ "дистингирует" качеством питания: то есть один помидор из магазина экологически чистых продуктов по цене киллограма из супермаркета)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера, а зачем это нужно... как ты говоришь, "более глубокое понимание"?.. ну вот что ты с ним будешь делать?..) Может быть ты помнишь, в Библии сказано, что если человек наделён всякими способностями и высоким интеллектом, но при этом любви не имеет, то все эти качества без любви не стоят и выеденного яйца... так что вот о чём надо думать в первую очередь, а не о "глубоком понимании" )
Глубокое понимание и собственное исследование и приведёт к этому.

Трейдер-шаа

Well-known member
...Ну не бывает у натуральной колбасы такого запаха и цвета... Но молчу, а то запишут в "скандалистки")))))
Но этот репортаж меня просто "порвал"....
Вроде у натуральной колбасы должен быть сероватый цвет, как и у варёного мяса, розовая колбаса, это проделки современной промышленности для привлекательности. Поэтому если дают серую и непривлекательную, то может и натуральная. Впрочем, не уверена до конца, ибо колбасу не употребляю.

Трейдер-шаа

Well-known member
не думаю... по крайней мере, если ты следуешь этому принципу, то на твоём примере ничего подобного не наблюдается пока...
без собственного исследования, как и что обстоит на самом деле, можно тоже обойтись, полностью положиться на человека уже прошедшего путь и познавшего, а лучше всего полностью положиться на Бога. Первый путь это путь знания, второй путь это путь веры. Знаю только два эффективных пути. Если знаешь другой, поделись. А определить другого человека со стороны, продвинулся ли он на пути, дано только тому кто уже сам познал.

N

Nora-AWP-3

Гость
без собственного исследования, как и что обстоит на самом деле, можно тоже обойтись, полностью положиться на человека уже прошедшего путь и познавшего, а лучше всего полностью положиться на Бога. Первый путь это путь знания, второй путь это путь веры. Знаю только два эффективных пути. Если знаешь другой, поделись. А определить другого человека со стороны, продвинулся ли он на пути, дано только тому кто уже сам познал.
Вера, я высказал лишь собственные впечатления... твоё право согласиться с ними или нет... здесь нет повода для какой-либо дискуссии...

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера, я высказал лишь собственные впечатления... твоё право согласиться с ними или нет... здесь нет повода для какой-либо дискуссии...
я и не спорю, даже согласна с твоим мнением. Высказала своё, что познавшего не все могут определить. А своим путём то поделись, если не жалко и есть такой.

N

Nora-AWP-3

Гость
я и не спорю, даже согласна с твоим мнением. Высказала своё, что познавшего не все могут определить. А своим путём то поделись, если не жалко и есть такой.
ты говоришь - своим путём.. но путём куда?.. давай определимся, что под этим подразумевается...

N

Nora-AWP-3

Гость
в общем, если в течение часа не объявитесь, то придётся направить заявление в Главное управление Святой инквизиции по Иркутской области (пусть вами позанимаются).

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху