Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
ты говоришь - своим путём.. но путём куда?.. давай определимся, что под этим подразумевается...
Кому куда. Не важно, заработать ли много денег, стать успешным бизнесменом, или ещё кем, или познать Истину, один из двух вариантов может сгодиться.

Jaguar

New member
А я сегодня экзамен по английскому сдал (точнее результаты пришли) на уровень С2. Всю жизнь хотел )

Лёля

New member
А я сегодня экзамен по английскому сдал (точнее результаты пришли) на уровень С2. Всю жизнь хотел )
здоровски! Поздравляю!!!

я так думаю, что не каждый русский человек владеет своим родным на этом уровне :)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Пришла на рабочий домик сегодня и слышу собачий вопль, не особо обратила внимания, потому что весь двор обнесён забором. А потом слышу, близко совсем. Смотрю, у меня на заднем дворе, смотрит через стеклянную дверь и требует войти. Часа два с ней, то есть с ним, вела переговоры, чтобы шёл домой, открыла ворота, но не уходит и кричит на всю улицу. Покормила чем было, но он продолжает протест. Требует и все! Требует впустить, скребется в стеклянную дверь и пытается её проломить, странный пёс, бездомный что ли? Пришлось впустить.

Трейдер-шаа

Well-known member
Здесь другие обозначения. Помню, решила пойти на курсы английского, чтобы лучше понимать моих философеров, пошла в местный колледж, прошла тест, а мне дали резалт бейсик 1. Я её стала расспрашивать, как и что и что означает бейсик ван, а она мне, это значит, что у вас нет знания английского языка. Я спрашиваю,-совсем? Она мне,-совсем! А я ей, - а как тогда я с вами сейчас разговариваю и вы меня даже понимаете? Она, -Не знаю. Я ей,- а мне в школе философии сказали, что у меня хороший английский, я только хотела подтянуть. Ну она меня отправила на перетест, а там мне дали Бейсик ту. Что тоже где то там внизу))))

Incroyable

New member
Ягуарыч! Привет! Серёжей уже боюсь тебя называть = ибо что-то по теме обсуждалось, но результатов не знаю))))
В трейдинге я по горло... А вне трейдинга дети и дача, до мужа руки не доходят - вечером приляжем напротив телека, грустненько так посмотрим друг на друга и в бессилье констатируем - ну вот и ещё день жизни промчался...
Сил с возрастом не прибавляется, тока обязанностей становится всё больше))))

Incroyable

New member
В даксе плитами замордовали, ну не пускают вверх, хоть ты усрись в этих лонгах))))
М Жаннет выступила красиво, и Доу рекорды рвёт, но у нас своя, млин, немецкая пестня)))
А шортики ой как не хочется покупать...

Incroyable

New member
С экзаменом поздравляю!
Я чот от рук отбилась - давненько никаких экзаменов, зачетов и тестов....
непорядок!

Jaguar

New member
С экзаменом поздравляю!
Я чот от рук отбилась - давненько никаких экзаменов, зачетов и тестов....
непорядок!
Дойч у меня тоже ничо идёт, тренируюся. Но когда в устной речи, то конечно очень трудно автоматически делать вот этот порядок слов обратный.

Incroyable

New member
Дойч у меня тоже ничо идёт, тренируюся. Но когда в устной речи, то конечно очень трудно автоматически делать вот этот порядок слов обратный.
два иностранных не в среде - сложно, наслоение сильное, мой английский позатух - так, госпожу Ёллен понимаю, несмотря на дичайших акцент, а чёнить попсовое про культуру - сложно...
Серёг, я отбегу - тейки нужно проконтролировать, пипец до сих пор дакс даже своего хай дневного не достиг, ночью чтоли маржинить собрались, изверги!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху