N
Nora-AWP-3
Гость
через несколько минут госпожа Йеллен....
Кому куда. Не важно, заработать ли много денег, стать успешным бизнесменом, или ещё кем, или познать Истину, один из двух вариантов может сгодиться.ты говоришь - своим путём.. но путём куда?.. давай определимся, что под этим подразумевается...
здоровски! Поздравляю!!!А я сегодня экзамен по английскому сдал (точнее результаты пришли) на уровень С2. Всю жизнь хотел )
Спасибо! Ну да, я смотрел русские тесты такого уровня, там далеко не всё очевидно.здоровски! Поздравляю!!!
я так думаю, что не каждый русский человек владеет своим родным на этом уровне))
Это дело нервное. Меня зови, все исправлю)))ёксель-моксель.....погрязла в ремонте
уже на грани нервного срыва....
Молодец! Умный голова! А где сдавал ?А я сегодня экзамен по английскому сдал (точнее результаты пришли) на уровень С2. Всю жизнь хотел )
Устная часть сдаётся в Москвабаде, а письменная пишется тоже тут, но шлётся в Кембридж.Молодец! Умный голова! А где сдавал ?
плохо видно
Дойч у меня тоже ничо идёт, тренируюся. Но когда в устной речи, то конечно очень трудно автоматически делать вот этот порядок слов обратный.С экзаменом поздравляю!
Я чот от рук отбилась - давненько никаких экзаменов, зачетов и тестов....
непорядок!
два иностранных не в среде - сложно, наслоение сильное, мой английский позатух - так, госпожу Ёллен понимаю, несмотря на дичайших акцент, а чёнить попсовое про культуру - сложно...Дойч у меня тоже ничо идёт, тренируюся. Но когда в устной речи, то конечно очень трудно автоматически делать вот этот порядок слов обратный.