Трейдер-шаа
Well-known member
Человек пострелявший в гейклубе, оказался игиловцем.
а я бы жила в такой. А че, чем меньше, тем лучше.Правда планировка была другая, хотя на этой площади сильно не пофантазируешь.
Вас женщин не поймёшь!А че, чем меньше, тем лучше.
Достаточно одну понять, всех не надо))Вас женщин не поймёшь!
Бгггг))))
Достаточно одну понять, всех не надо))
ты как всегда права, дорогая. Вполне хватает одной.Достаточно одну понять, всех не надо))
Что не так с прической Трампа?Из объявления на авто.ру у человека "БЫЛ ЛЕШОН ПРАВ"
На эту тему часто трут, а мне кажется удивительно -- довольно нормальная причёска.журналюгам только повод дай.....любую тему раскрутят[/FONT][/COLOR]
На эту тему часто трут, а мне кажется удивительно -- довольно нормальная причёска.
мой Трампчик,
а еще лучше президентом выбрать компьютер!Президентов должен выбирать компьютер. В него закладываются данные претендентов, их может быть хоть сколько. Вся история с подноготной, если когда у кого чего вдруг украл, или никогда не работал, или наоборот, работал всю жизнь и создал много удачных проектов. И прочая и прочая, ну и психическое состояние и устойчивость, но а главное уровень интеллекта, то есть айкью.
При этом их пустых базаров, хоть и красивых, не слушать вообще! Ну и не придираться к их прическам и манере причмокивания)))
Хм, может так даже и лучше. ))) Только в судьи не сажайте компьютер. Хотя, в США мне кажется компьютер начисляет по тыще лет за содеянное, путём приплюсовывания)))а еще лучше президентом выбрать компьютер!)
Вот, как?:shock:ты как всегда права, дорогая. Вполне хватает одной.
В день. ))))
ну шучу, шучу )Вот, как?:shock:
а ты к этому стремишься?ну шучу, шучу )
как, как... когда как )
всегдаа ты к этому стремишься?