Уверена?))так вроде никто и не предлагал![]()
Уверена?))так вроде никто и не предлагал![]()
"Нельзя быть уверенным абсолютно ни в чём. Даже в том, что ты ни в чём не уверен".Уверена?))
Леля! А как же! Всегда припасено.))"Нельзя быть уверенным абсолютно ни в чём. Даже в том, что ты ни в чём не уверен".
В настоящее время российские легкоатлеты не имеют права участвовать ни в каких международных стартах. Олимпийская чемпионка в конькобежном спорте, депутат Государственной думы Светлана Журова, комментируя решение IAAF, отметила, чтороссийские легкоатлеты могут подать заявку на участие под флагом МОК, если не смогут выступить на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро под российским триколором.
http://rsport.ru/olympic_games/20151114/879287263.html
подать заявку, не значит - удовлетворить.....
во всяком случае, я так понимаю сообщение
или у вас еще что припасено?)
А. А. Ширинский-Шихматов "Медведь и медвежья охота".дебилы. сами не могут произвести и других не пускают. проигрывает в итоге обычный потребитель. на бизнес идёт конкретный накат - а по тв вожди треплют совсем про другое. мои знакомые - владельцы бизнеса в шоке. по некторым просто беспредел идёт полный со стороны налоговой и прочих. от поддержки Путина в 2012 я пришёл к полноому неприятию его команды. это жесть вообще чё они творят. страну в полное гуано загоняют. при этом я не перевариваю наших либералов - уродцы те ещё. нужна другая команда вообще. плять за два года уровень потребителя упал минимум в два раза а Путин с Димоном о каком то завершении кризиса говорят. нихуя не производим, бизнес разрушаем, кредитов нет, но всё в стране заипись.
без допингов того или иного рода, все спортивные рекорды откатятся на насколько лет назад. Человеческое тело не машина, есть ограниченный ресурс, как не тренируй.пусть доказывают на что способны без допинга....тем более я так и не поняла, что это за допинг такой...фиг разберёшь![]()
странно. этой новости почти месяц разве нет? )-"ФСК ЕЭС" может направить на дивиденды за 2015 год 16,98 млрд рублей
-Чистая прибыль "ФСК ЕЭС" за 2015 год по МСФО составила 44,1 млрд рублей против убытка годом ранее
Почти все.))Стала вдруг жуликом на время, то есть, как будет жулик в женском роде, жулька? Так вот, стала жулькой следующим образом: оценила ущерб от аварии в дорогом месте, а чиниться буду в дешевом. Все так жульничают, или одна я такая пройдоха?:roll:
Это для сравнения я привел данные - кто платит, а кто и не платит, хотя прибыль зашкаливает. Считают, наверное, что пилить все же выгодней, чем платить дивы и поддерживать рейтинг фирмы.странно. этой новости почти месяц разве нет? )
вот россетка прет второй день. ляпота.
Начали... Пока это первый матч где ни одного негра на поле нет))))пойду гулять...жара вроде спала.....
и потом сегодня футбол! Россия-Уэльс в 22:00 мск
надо успеть вернуться....
Неужто пальмовое масло дешевле молока, что можно за его счёт снизить себестоимость молока? А уж тем более кокосовое? Да, даже соевое дороже. Снизить себестоимость можно только путём внедрения более дешевого продукта...[FONT="]Наиболее популярными растительными маслами у фальсификаторов выступают: пальмовое, пальмоядровое, кокосовое и соевое. Причем производители зачастую используют несколько видов масел при фальсификации молочных продуктов.
http://www.gazeta.ru/business/news/2016/06/20/n_8785775.shtml
[/FONT]
[/FONT][/COLOR]
11 минутаНачали... Пока это первый матч где ни одного негра на поле нет))))