Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Jaguar

New member
Сегодня полный бардак в Сенате США. Все демократы объявили протест и откопались покинуть сенат, пока не будет выставлен на голосование закон о праве на оружие. Они не давали вести заседание постоянным скандированием, а потом уселись на полу и объявили протест.
Це ж Украiна!

N

Nora-AWP-3

Гость
вот хороший материал: http://www.forexpf.ru/news/2016/06/23/b5me-kak-by-ni-progolosovala-segodnya-velikobritaniya-funt-sterlingov-upadet.html

Трейдер-шаа

Well-known member
Сегодня полный бардак в Сенате США. Все демократы объявили протест и откопались покинуть сенат, пока не будет выставлен на голосование закон о праве на оружие. Они не давали вести заседание постоянным скандированием, а потом уселись на полу и объявили протест.
Посмотреть вложение 10016
демократы преследуют хитрую цель, они этак не с терроризмом борются, ибо террорист найдёт где оружие достать, а чтоб больше контроля над народом иметь, ведь ношение оружия было задумано для того, что если власть себя будет недостойного вести, её легко можно было скинуть. Ведь на руках оружия больше чем в армии. Лишить народ оружия, это посягательство на конституцию...
Впрочем, они дурни не знают всей подоплёки, им с верху о ней не рассказали, а кинули идею и спасении народа от террористических актов, своими мозгами то демократы не умеют пользоваться....

Лёля

New member
Новгородские археологи нашли неизвестное древнерусское ругательство

МОСКВА, 23 июн — РИА Новости. Археологи обнаружили на раскопках в Великом Новгороде берестяную грамоту с неизвестным ранее древнерусским ругательством, сообщается на сайтеНовгородского государственного музея-заповедника.

Грамота, найденная в слое земли первой половины XIV века, представляет собой довольно большой документ с одной-единственной строкой: уов ортимие уо поска три берековесеке.
По словам ученых, это запись оброка или долга. Новым оказалось слово "посак", которое академик Андрей Зализняк на основе псковских и тверских говоров определил как "вор", "мошенник". "Берковец" (берековесеке) — известная мера веса меда или зерна.

При этом археологи пока не знают, что хотел сказать автор обнаруженного документа.
http://ria.ru/science/20160623/1449875747.html

не "посак", а "пацак".....в Великом Новгороде тоже безграмотных хватало :)))))

и перевод неправильный.....

"Пацак пацака не обманывает, это некрасиво, родной".

sarychin

Well-known member
Иногда ловлю себя на мысли что совершенно нихрена не понимаю в каком-то, всеми обсуждаемом, вопросе.

В данном случае совершенно не понимаю в чём был бы предполагаемый профит или лосс от Брекзита для обеих сторон.
Да, все просто.Нужно просто понимать физический смысл происходящего. Тогда все, что происходит на сцене приобретает явь и смысл.

1. Надо понимать, что Великобритания первое массонское государство, т.е. государство, которым управляют массоны на вполне законных основаниях (со времен английской революции), хотя формально там правит Королева и Парламент. США - это первое классическое массонсоке государство, где массоны уже открыто,официально, управляют государством без всяких посредников, а государство живет по массонским законам.
Ситуация схожая с историей про двух полицейских - вроде разные, но делают одно и тоже дело, но разными методами.

Иначе говоря - цели у США и ВБ одни, но методы разные. А цель у них - абсолютна власть в целом мире, а МИР - это одно государство! Причем подчеркиваю АБСОЛЮТНАЯ ВЛАСТЬ, а не просто власть во всем мире.
Вера тут права на все 100%!

Теперь пару слов о том, что такое абсолютная власть. АВ - это когда сами низы хотят того, что им прикажут и внушат верхи, даже если это и противоречит их интересам. То есть полное отрицание своего естества и интересов в угоду интересов верхов.
Почти мазохизм.)))

2.Теперь второй вопрос - ЕС. Единая Европа давний план тех же самых массонов, который реализовался европейскими и коммунистами и социал-демократами. ( и те и другие крылья одного и того же движения). По их методике или Программе, как вам будет угодно цели можно достичь насильственным путем. Путем революций.
(Весь мир насилья мы разрушим до основания, а затем...).

Эта метода не выдержала проверку временем и от нее также легко отказались как и от революционного способа вообще. Во-первых она затратна ( уничтожались производственные мощности и главное уничтожался людской капитал) К.Маркс еще в позапрошлом веке же открыл, что прибавочная стоимость создается руками наемного рабочего, а не машинами, и был, кстати, прав этот еврейский коммунист.))

А как результат НАРОДЫ сами, "по своей инициативе" объединились в одно государство. Формально это укрепило будущее государство. Попытки сопротивляться этому процессу и желание сохранить СУВЕРЕНИТЕТ и НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕНТИЧНОСТЬ есть еще в Европе, но с ними борются всеми доступными методами.

3. Сейчас там у них народ зароптал. Для того, что бы поставить толпу в строй и добиться добровольного(!) желания строить единое государство и были придуманы эти [/b]ЭМИГРАНТЫ и ВЫХОД ВБ из ЕС[/b]. Все это звенья одной и той же цепи.

Именно с этой позиции и стоит рассматривать события происходящие в мире. Тогда все будет ясно и понятно как в сложившемся пасьянсе.

Все разговоры про налоги, нужды бизнеса, рост экономик геополитические интересы и прочЯ и прочЯ - это от лукавого, ПЕНА т.с.(((

Лёля

New member
продолжаю читать Селина.....третью книгу из трилогии: "Ригодон"
он в этой части постоянно муссирует тему: кирдык белой расе :)

Отлично вижу, что Пуле дуется на меня… Пуле Робер, приговоренный к смерти… В своих хрониках он больше обо мне не упоминает… когда-то я был и такой и этакий… не то, что сейчас… теперь едва обронит r мой адрес словечко презрительное. Знаю, откуда ветер дует, мы поссорились… в конце концов, и мне надоело ходить вокруг да около!.. будьте уверены, ваши убеждения не приведут вас к Богу!
– Еще бы!.. Конечно, не приведут! Уверен! Согласен с Нинон де Ланкло! Добрый Боженька, изобретение церковников! Я совершенно антирелигиозен!.. Это мое убеждение – раз и навсегда.
– Тоже мне, авторитет, ваша Нинон!.. И это все, Селин?
Гм, гм!
– Да! Именно так, Пуле! И более того!
– Ах! Я жду! И хочу знать!
– Все верования в «маленького Иисуса», католические, протестантские или иудейские, в один мешок! К чертовой матери! То они Его распинают на кресте, то заставляют Его глотать облатки, роли не играет! Все из одного теста! Все обман! Пустая болтовня! Жульничество!
– Ну и?
– Ну, скажу больше! Попробуйте проследить за ходом моей мысли, милый мой дуралей!
– Ну же! Ну!
– Все это – одна религия, будь то католичество, протестантство или иудаизм… приходская лавчонка «У маленького Иисуса», где все они грызутся между собой, торгуя требухой… сущие пустяки… кровавая коррида для зевак! Лишь одно дельце у них согласовано… оболванить и извести белую расу.
– Как это. Селин? Что вы имеете в виду?
– Через смешение рас, через чертов брак! Со всеми их Церковными таинствами! Аминь!
– Я не совсем понимаю вас, Селин…
– Поймите же, приговоренный к смерти! Кровь цветных является «доминирующей», желтая ли, красная или шафрановая… Кровь белых всегда «подчиненная»… всегда! Дети от прелестных смешанных союзов будут желтыми, черными, красными, но никогда – белыми, никогда больше – белыми!.. В лучшем случае – мускатный орех! С их совместного благословения!
– А христианская цивилизация!
– Творчество, Пуле! Воображение! Мошенничество! Обман!
– Ну, а все-таки: великое творение?
– Смешение рас! Разрушение двадцати веков, Пуле! И ничего более! Для этого создано! Для этого сотворено! Всякое творение уже от рождения несет в себе собственную смерть, своего собственною убийцу!
– Церковь убивает, Селин?
– И еще как! И вас также! Она только тем и занимается, ваша церковь! Благословенная задница!
– Вы слишком любите парадоксы, Селин! Китайцы антирасисты!.. И черные тоже!
– Сплошное надувательство! Как только придут сюда всего на год – всех облапошат! Дело сделано! Нет больше белых! Эта раса никогда не существовала… «легкий оттенок», вот и все! Настоящий человек – черный и желтый! Религия для белого человека – путь к скрещиванию! Их церкви! Еврейские, католические, протестантские, для белого человека – это смерть! Нет его больше! Кому верить?
– Селин, вы смешите меня…
Я никогда больше не видел Пуле… время от времени читал его статьи… легкие намеки… не более… я его задел, но лишь чуть-чуть.

Лёля

New member
меня преследует Л.Ф. Селин.....
решила посмотеть в выходные киношку (Аквариус тут ссыль кидал....я выписала названия фильмов которые не смотрела)
выбрала...."Великая красота"
вот этот: http://www.kinopoisk.ru/film/677566/
и казалось бы в описании сюжета нечего не предвещало......и что вы думаете? сразу после названия фильма звучит закадровый голос.....типа эпиграф к фильму.....начало из селиновского романа "Путешествие на край ночи".....это карма :smile:

sarychin

Well-known member
Хех! Разложил как на ладони!
Во всем есть свой физический смысл. Только КУКЛ прилагает все силы для того, что бы его скрыть. А скрывают обычно, вываливая кучу разнообразных деталей, подробностей. Простому человеку не по плечу разобраться в тонкостях, особенно если ЕГЭ убил весь мозг. )))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху