Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
мне ж лоджию сегодня перезастеклили, слава те господи.....праздник у мню

хотя за такие деньги, могли и мусор вытащить, а то оставили все в тамбуре

ладно, фиг с ними.......зато я теперь свободна, словно птица в небесах
можно валить с городу :))
А до этого лоджию охраняла?))
Ты там таво, не балуй работников, потом они с другими работать будут плохо.

Jaguar

New member
там же где наш самый известный тюрколог (по первому образованию).....но к сожалению, в разное время и на разных фак-х, а то бы может сейчас в Госдуме сидела, а не с вами тут......:smile::smile:
Интересная история! Хотелось бы конечно деталей... )

Jaguar

New member
Ну и множество других.
Интересная тема...
Английский хорош тем, что в нём лёгкие уровни легки. И сложность нарастает постепенно.
А в немецком допустим сразу дохрена сложности, но потом как-то легче осваиваешься )

Трейдер-шаа

Well-known member
Интересная тема...
Английский хорош тем, что в нём лёгкие уровни легки. И сложность нарастает постепенно.
А в немецком допустим сразу дохрена сложности, но потом как-то легче осваиваешься )
Именно так! Точно подметил.

Jaguar

New member
Именно так! Точно подметил.
В этом я бы сказал отражается как в, блеа, зеркале устройство англо-саксонского общества.
Билет на нижние ступени дёшев. Простые вещи легко говорить безошибочно. Мало искусственных сложностей на начальных уровнях. И казалось бы все ездят по одной и той же дороге. Но у казалось бы простого английского есть такой момент, что например объём словаря используемого на высоких уровнях просто охрененный и слова эти просто так не часто встречаются. Ими надо начитываться в специальных местах/источниках. То есть линейка рейтинга -- длинная и плавная.

Слушал тут одного политика, который был за Brexit. John Redwood. Ох, хорошо трёт, паразит. Чисто в плане языка.

Jaguar

New member
можно тогда по транскрипции в словаре прочитать как правильно произносится слово.....очень удобно
А теперь ещё круче -- взять и в интернете кнопку одну нажать... )
Так что умение читать транскрипцию возможно будет медленно уходить.

Вера-то имеет в виду, что одни и те же буквы бывает что малопредсказуемо звучат в английском...
Мне нравится красивый пример:
"English is weird but can be understood through tough thorough thought though".
Последние три слова играют практически всеми звуками, хотя пишутся очень похоже.

Лёля

New member
В этом я бы сказал отражается как в, блеа, зеркале устройство англо-саксонского общества.
Билет на нижние ступени дёшев. Простые вещи легко говорить безошибочно. Мало искусственных сложностей на начальных уровнях. И казалось бы все ездят по одной и той же дороге. Но у казалось бы простого английского есть такой момент, что например объём словаря используемого на высоких уровнях просто охрененный и слова эти просто так не часто встречаются. Ими надо начитываться в специальных местах/источниках. То есть линейка рейтинга -- длинная и плавная.

Слушал тут одного политика, который был за Brexit. John Redwood. Ох, хорошо трёт, паразит. Чисто в плане языка.
мне кажется это в любом языке: академический уровень и язык улиц (просторечье)

Лёля

New member
А теперь ещё круче -- взять и в интернете кнопку одну нажать... )
даэтоужаоснах

сынок соседки (6 класс) уроки по всем предметам из интернета списывает

я тут с ним однажды уроки делала по английскому, так он ни одного слова прочитать не может, ни одного букосочетания не знает.....лезет в инет....полчаса ищет на клаве буквы....
короч, кончилась как всегда.....дай сюда тетрадь.....вписала пропущенные слова в предложения, отдельно на листочке написала перевод всего текста и с чувством выполненного долга отчалила домой :)

Лёля

New member
я тут книгу Айрата Димиева "Классная Америка" прочел... Нас с ЕГЭ ждет такая же херня...
я тоже против, но по другой причине :)
чокнешься эти ихние задания читать, не то что делать....
http://neznaika.pro/test/russian/387-variant-1.html

по мне лучше старый добрый диктант написать

Лёля

New member
а еще мне присылали израильские тесты для поступления в универ, тоже что-то типа ЕГЭ....я чуть умом не двинулась....в том плане, что мне показалось, сложно

Лёля

New member
Говорит небось что "ну тупы-ы-ы-ые..."?
комменты читаю:

Хорошая книга, заставляет задуматься. Американцы страшно тупые, да. Примеры не умеют решать, ваще лузеры, читают плохо, инструкциям следуют, дебилы - афтар специально посещал спец. курсы, потратил тыщи денег и несколько лет жизни чтоб в ужасе ухандекать из казани в хьюстон и начать из-за бугра вещать все это умным, незакомплексованным, свободным и богатым РАСЕЯНАМ. И назад все никак не может вернуться бугагагаггага
http://www.e-reading.mobi/book.php?book=1000432

Jaguar

New member
В американцах я считаю главное есть: прагматизм.
Для жизни лучше быть прагматичным тупаном, чем образованным дураком.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху