Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
07:30 - Австралия - Сопроводительное заявление Резервного Банка Австралии
07:30 - Австралия - Решение Резервного Банка Австралии по процентной ставке
08:00 - Россия - Индекс деловой активности в сфере услуг(июнь)
10:15 - Испания - Индекс деловой активности в секторе услуг(июнь)
10:45 - Италия - Индекс деловой активности в секторе услуг(июнь)
10:50 - Франция - Индекс деловой активности в секторе услуг(июнь)
10:55 - Германия - Индекс деловой активности в секторе услуг(июнь)
11:00 - Еврозона - Индекс деловой активности в секторе услуг(июнь)
11:30 - Великобритания - Индекс деловой активности в секторе услуг(июнь)
12:00 - Еврозона - Розничные продажи(май)
12:30 - Великобритания - Отчет по финансовой стабильности
13:00 - Великобритания - Выступление управляющего Банка Англии Марка Карни
16:00 - Россия - Индекс потребительских цен(июнь)
16:45 - США - Индекс ISM Нью-Йорка(июнь)
17:00 - США - Производственные заказы(май)
17:00 - США - Индекс экономического оптимизма от IBD/TIPP (июль)
18:30 - США - Размещение краткосрочных векселей
21:30 - США - Выступление президента ФРБ Нью-Йорка Уильяма Дадли
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=05.07.2016
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=07&ec_day=05&ec_year=2016

Последний день торгуются с дивидендами: ТГК-1(а/о - 0.000243004 руб.)
Закрытие реестра: Северсталь, МТС, НМТП, Уфаоргсинте

Трейдер-шаа

Well-known member
Ужос, стрельба, взрывы со всех сторон! Целых два дня. И днём и ночью.
Днём то не видны толком их фейерверки, зачем днём пулять? А может видны, не знаю. Все на воду выехали и давай гулять. Мой работник говорит,- а ты чего не едешь, ну я ему протолкнулся легонькую лекцию о том, что праздную когда душа велит, а не когда кто то другой. Ну и прочее и спрашиваю,- а ты чего не едешь? А он, - а я люблю работать с тобой, ты пришла и я пришёл. Ну дала ему, в честь такого комплимента малёк сверхоплату и он рад и я рада...
А собака у меня молодец, не боится выстрелов. И вообще молодец, быстро все понимает, я ему велела на кухню не входить пока кошка кушает, ибо он не даёт ей шанса, сам сметает все. Вот он и не входит, ждёт, а как она закончит, вбегает и за ней миску вычищает до блеска, а потом своё употребляет. ...
А какой активный! Как на энерджайзере! Но я то тоже активная, сама кого хочешь загоню, он потом еле домой бредёт.)))
Так и живём....

sarychin

Well-known member
Д.У. всем!

Вера, а правда, что в америке собаки гавкают не по русски а по английски? - "The gav-the gav!"(C)

sarychin

Well-known member
В ОАЭ может произойти слияние двух крупнейших суверенных фондов. В Абу-Даби анонсировали сделку между International Petroleum Investment Co (IPIC) и Mubadala Development, в результате которой появится холдинг, стоимость активов которого оценивается в 135 млрд долларов, передает ресурс Oil Price.

Экспертное сообщество сходится во мнении, что сделка не повлияет на инвестиционную стратегию двух концернов. Так, государственный инвестиционный фонд Mubadala продолжит изыскивать источники доходов в авиакосмической и телекоммуникационной отраслях.

Международная нефтяная инвестиционная компания (IPIC) сосредоточит усилия в нефтегазовом секторе. Однако по мнению аналитиков, слияние двух крупнейших суверенных фондов является крайне выгодным для экономики эмиратов, особенно в сегодняшних реалиях.

Как сообщает издание, решение было принято на фоне устойчиво низких цен на нефть. Активы нового концерна могут в итоге составить порядка 135 млрд долларов.

Примечательно, что сделка происходит на фоне слияния двух крупнейших банков эмиратов — Abu Dhabi NBAD и First Gulf Bank FGB, что говорит в пользу глобального тренда, направленного на консолидацию активов, и вполне логично ожидать в ОАЭ дальнейших крупных слияний и поглощений, пишет Oil Price.

В условиях падения цен на нефть, власти ОАЭ пытаются обеспечить своей экономике, которая является ресурсозависимой, экономический рост. Вначале руководство предложило продать активы IPIC и Mubadala, однако после долгого изучения ситуации было принято решение о слиянии.

Напомним, ранее в этом году министр экономического развития ОАЭ Али аль-Мансури заявил СМИ, что низкие цены на нефть весьма полезны для мировой экономики. «Это — подарок всему миру», — подчеркнул он, добавив, что «мы хотели бы, чтобы нефть стоила 70-80 долларов за баррель, однако, думаю, это замедлит глобальный экономический рост»

sarychin

Well-known member
ЦБ Китая понизил курс юаня до пятилетнего минимума

Эксперты Bloomberg исключили снижение ключевой ставки ЦБ до выборов

Ужос, стрельба, взрывы со всех сторон! Целых два дня. И днём и ночью.
Днём то не видны толком их фейерверки, зачем днём пулять? А может видны, не знаю. Все на воду выехали и давай гулять. Мой работник говорит,- а ты чего не едешь, ну я ему протолкнулся легонькую лекцию о том, что праздную когда душа велит, а не когда кто то другой. Ну и прочее и спрашиваю,- а ты чего не едешь? А он, - а я люблю работать с тобой, ты пришла и я пришёл. Ну дала ему, в честь такого комплимента малёк сверхоплату и он рад и я рада...
А собака у меня молодец, не боится выстрелов. И вообще молодец, быстро все понимает, я ему велела на кухню не входить пока кошка кушает, ибо он не даёт ей шанса, сам сметает все. Вот он и не входит, ждёт, а как она закончит, вбегает и за ней миску вычищает до блеска, а потом своё употребляет. ...
А какой активный! Как на энерджайзере! Но я то тоже активная, сама кого хочешь загоню, он потом еле домой бредёт.)))
Так и живём....
Запутала. ((
Ты счас про кого?

Jaguar

New member
Доля солнечной энергетики в Британии в июне составила почти 25%
Вот суки...

Но в рамках удержания контроля России над ключевыми ресурсами мира, предлагаю захватить солнце и заставить всех платить за солнечную энергию.

Jaguar

New member
Д.У. всем!

Вера, а правда, что в америке собаки гавкают не по русски а по английски? - "The gav-the gav!"(C)
Студент на экзамене по немецкому языку.
Экзаменатор:
- Составьте предложение на немецком языке:
лягушка скачет по болоту.
Студент:
- Айн момент! Дер лягушка
по болоту дер шлёп, дер шлёп, дер шлёп!

Alen

New member
Запутала. ((
Ты счас про кого?
Ты чо. Змейка это. Вера змейку спасла. Змей. уж наверно. вишь активный какой. у неё уже целый зоопарк - кошка Дуська. кошак по моему ещё (спасала ведь?), собак Джек, два этих..как их..барсука! а не, енота. змей. и работник. или две собаки уже...чё то я запутался. Вера как богиня животных - образ Веры в каждом зверином уголке стоит - они по вечерам на него молятся по своему. кто лаем..кто мявканьем...кто как можеи вообщем

Alen

New member
был бы технарём - открыл бы контору по всяким солнечным батареям и ветрогенераторам. у нас это направление вообще дна не имеет. и ни одной мощной фирмы на рынке с разёрнутым сопровождением клиента - эт самое главное. вообще рынак не занят. на западе это какими то бешенными темпами развивается. у нас штиль полный.

Jaguar

New member
был бы технарём - открыл бы контору по всяким солнечным батареям и ветрогенераторам. у нас это направление вообще дна не имеет. и ни одной мощной фирмы на рынке с разёрнутым сопровождением клиента - эт самое главное. вообще рынак не занят. на западе это какими то бешенными темпами развивается. у нас штиль полный.
Вопрос интересный!
С солнцем правда хреново тут. Разве только на территории Северо-Кавказского туристического кластера )))

А с ветром... Я сейчас со знакомым немцем говорю, он говорит что раньше тоже не верил в ветряную энергию, а сейчас они удачно персаживаются.

Alen

New member
Вопрос интересный!
С солнцем правда хреново тут. Разве только на территории Северо-Кавказского туристического кластера )))

А с ветром... Я сейчас со знакомым немцем говорю, он говорит что раньше тоже не верил в ветряную энергию, а сейчас они удачно персаживаются.
у меня есть небольшой опыт с солнечными батареями как потребитель. после этого вбурился в тему с точки зрения теории и обоснования расчётов. конечно стоимость киловатта от солнца и ветра на сегодня выше чем традиционное. плюс гемор с обслуживанием - для обычного электричества электрик есть - или оно есть или его нет, всё просто. на альтернативной всё значительно сложнее - эту всю хрень как то обслуживать надо самому, поломается - куда бежать. вот с учётом этих двух факторов и надо развивать. на мой взгляд шикарные возможности для старта в подмосковье - очень плотная застройка, платёжеспособный клиент, местами просто космические цены для подключения традиционной лэп. далее - рядом с крупными городами сибири - новосибирск, красноярск, иркутск и т.д. тема шикарная. но надо самому разбираться плотно как инженер и главное схему умную продумать для поддержки. кто первый сорвёт джек пот по типу триколора когда то - тому и тапки. если бы мне в подмосковье предложили разжёванную до мелочей тему с подключением к солнцу и ветру, с нормальной технической поддержкой, вдобавок с нормальной кредитной программой по типу нулевых кредитов на авто - я бы сильно задумался. может полностью пока не запитать большой дом, но сильно снять расходы на обычную лэп - однозначно. особенно если дом на электрокотле - заипёшься бабки отстёгивать за электричество особенно зимой.

Jaguar

New member
Я к тому что техника это одно, но просто природные условия неблагоприятные... Солнца мало в средней полосе. Не Израиль и не Кипр короче )

Alen

New member
Я к тому что техника это одно, но просто природные условия неблагоприятные... Солнца мало в средней полосе. Не Израиль и не Кипр короче )
нормальные условия. тепло и солнечные батареи это разные вещи. световая энергия на теплоту климата никак не завязана. даже в пасмурную погоду батареи вырабатывают электричество. но самое оптимальное это конечно связка солнечные батареи+ветрогенератор. технологии развиваются бешенными темпами. и в сша по моему уже вышли на одинаковую стоимость от выработки обычным путём и альтернативной энергетике. это ж вечный двигатель по сути. только пока технологии имеют очень низкий кпд. но всё развивается. такая же история была и с двигателем внутреннего сгорания

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху