Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Ну а зато ты молода (ну как минимум относительно меня) стройна, красива, английский вон знаешь, работаешь в свое удовольствие, любишь людей и животных. Как ты думаешь что для женщины важнее?
незнаю, наверное для женщины важнее научиться радоваться жизни и радовать этим окружающих. Но я пока еще не такая.))

Alen

New member
я вам без всяких фиб говорю. грязь корректоз выполнила, дальше выход выше 50. рупь выход в коридор 55-60. средне-долгосрочно. оставьте фибы средневековым алхимикам. гадание по звёздам и то лучший резалт даст.

Decotrader

New member
незнаю, наверное для женщины важнее научиться радоваться жизни и радовать этим окружающих. Но я пока еще не такая.))
Нет, ты пишешь уже классические версии, а у меня был конкретный вопрос: умничать по бирже или то что я написала.?

Трейдер-шаа

Well-known member
Нет, ты пишешь уже классические версии, а у меня был конкретный вопрос: умничать по бирже или то что я написала.?
Эх, не знаю, что лучше. А про меня ты лишнего наговорила, каких людей я люблю, вечно ими недовольна, особенно некоторыми))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху