NBPFX (Нефтепромбанк)

• Автор темы Crohc
  • Дата начала

Volia

Member
Летом меньше хочется посещать вебинары и обзоры, солнце и река зовут, а вот на осень начнется и движение на рынке и движение по обучению. Каждый год одно и то же. :)
Как вам начало осени? Криптовалюта пошла вверх, газ подорожал до рекордной отметки. Не скучно торговать? :LOL:

Криптовалюта, кстати, уже пошла вниз и очень серьезно... Рынок и правда хорошо двигается, вот только прогнозируется тяжеловато.

Тут есть реальные клиенты этого брокера или только боты? Кто реальный скажите вы туда сами попали или были советники? Попадался ли кто-то как я, когда типа опытный трейдер тебя туда приводит и советует торговать побольше технично подводя к сливу всего?

Кто реальный скажите вы туда сами попали или были советники? Попадался ли кто-то как я, когда типа опытный трейдер тебя туда приводит и советует торговать побольше технично подводя к сливу всего?
Уже не помню как попал к брокеру, наверное изначально на демо счетах в конкурсе еще на форуме участвовал, потом свой счет завел и торгую много лет с NPBFX. А вот вопрос у вас максимально смешной, вас кто-то куда-то привел, давал советы и вы в итоге слились? Так это ваша вина 100% :ROFLMAO:

Ого, а эта контора еще жива чтоль? Удивительно... Давно не было слышно даже еще в период, когда лицензированный форекс в РФ был разрешен...
Ну а почему ж не жива - ещё как жива. А вы отдаете предпочтения торговле только лицензированным в РФ брокерам?

А вы отдаете предпочтения торговле только лицензированным в РФ брокерам?
Что позволило вам выдвинуть подобную гипотезу? Отнюдь. Но наличие лицензии хотя бы снимает вопросы налогообложения в случае успеха и даёт робкую надежду что юрлицо не растворится в мраке офшора с моими кровными накоплениями))))

Volia

Member
Ребят, я никогда не торговал у брокера с лицензией центробанка, но насколько слышал, то торговля в таком случае ведется только в национальной валюте? Если это правда, то я лучше в проверенной офшорной компании буду продолжать торговать.

лицензией центробанка
Надо уточнять страну ЦБ. Если ЦБРФ, то депо только в рублях. Курс рубля на бирже сейчас держится искуственно (и это никто не скрывает). Народный курс (например, на Али) порядка 109 был вчера. Имеет тенденцию к тяготению.

Насчёт русских лицензированных форекс-брокеров (правильнее дилеров) см. законодательство подробно: четко прописаны условия, что они являются контр-агентами по сделками. Клиентов у них мало и объемы на порядки ниже (в сравнении с фондовой секцией). Маловероятно что у одного дилера найдется подходящий объем сделок, который он решится хеджировать на другого контра-агента. Делайте выводы ;)

и даёт робкую надежду что юрлицо не растворится в мраке офшора с моими кровными накоплениями))))
Это вряд ли, в случае с npbfx компания проверена годами, даже каких-то спорных ситуаций не припомню с брокером, так что не стоит переживать.

спорных ситуаций не припомню с брокером
Не очень популярная, поэтому и шуму мало. А он был, например, когда вводилось лицензирование форекса. Тогда на сайте Нефтепромбанка долгое время красовался баннер, через который он пытался дистанцироваться от НефтепромбанкФорекс. Казалось, бы, зачем банку так активно информировать о дистанцировании? Кхм... ))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху