Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
08:30 - Франция - Безработица по данным МОТ
11:00 - Еврозона - Платежный баланс(июнь)
11:30 - Великобритания - Розничные продажи(июль)
12:00 - Еврозона - Индекс потребительских цен(июль)
12:00 - Еврозона - Базовый индекс потребительских цен(июль)
14:30 - Еврозона - Протоколы предыдущего заседания ЕЦБ
15:30 - Канада - Объем покупок канадских ценных бумаг иностранцами(июнь)
15:30 - США - Число повторных заявок на пособия по безработице(5 августа)
15:30 - США - Первичные заявки на пособия по безработице(12 августа)
15:30 - США - Индекс деловой активности в производственном секторе ФРБ Филадельфии(август)
16:00 - Россия - Международные резервы(за неделю)
17:00 - США - Индекс опережающих индикаторов CB(июль)
17:05 - США - Выступление президента ФРБ Нью-Йорка Уильяма Дадли
17:30 - США - Изменение запасов газа от EIA(12 августа)
22:30 - США - Выступление президента ФРБ Сан-Франциско Джона Уильямса
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=18.08.2016
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=08&ec_day=18&ec_year=2016

Совет директоров: Акрон, Норникель, ВСМПО-АВИСМА, Интер РАО, Иркутскэнерго
Отчетность: МТС МСФО 1 пол 2016, Евраз МСФО 2 кв 2016, Mail.ru Group 2 кв 2016, Лента МСФО 2 кв 2016

Контровик матёрый ))
ИМХО у нефти, после достижения психологического уровня 50 $ за бочку, всего два варианта (на ближайшие дни).
Или поболтаться здесь, или откатить.
У рубля примерно такие-же перспективы.

Alen

New member
в си тестят предыдущее локальное дно - готовятся ломить вниз до 60 как первый рубеж. ждут выхода грязи и закрепления выше 50. играют крупные игроки. против них даже вбросы Путина не работают. смысла играть на контрах вообще никакого нет. встал в тренд на 66 и кури бамбук.

Alen

New member
ИМХО у нефти, после достижения психологического уровня 50 $ за бочку, всего два варианта (на ближайшие дни).
Или поболтаться здесь, или откатить.
У рубля примерно такие-же перспективы.
да хер там. три раза.

Alen

New member
карочи мой эксперимент с установкой на одном из компов винды 10 окончился полным фиаско. я честно старался полюбить эту новую чудо-винду. это пиздец а не ось. чётко прослеживается новая тенденция - это человек создан для винды 10 и её создателей а не наоборот. в предыдущих версиях такого похуизма прав пользователей все таки не было. десятка живёт своей полноценной наполлненной жизнью для себя любимой. нахер ей пользователь)) даже честно предупреждает - вы тут торкнули выключатель - но мы его обратно впиндюрим через какое то время, уж извините. чото качает сама для себя сутками и когда ей вздумается. снёс нахер, терпение закончилось. поставил обратно семёрку и пока она жива с неё уже не слезу. чоткая тенденция - пользователь - говно, ось - всё. только так.

Jaguar

New member
в си тестят предыдущее локальное дно - готовятся ломить вниз до 60 как первый рубеж. ждут выхода грязи и закрепления выше 50. играют крупные игроки. против них даже вбросы Путина не работают. смысла играть на контрах вообще никакого нет. встал в тренд на 66 и кури бамбук.
Ура! Слава рублю!

Alen

New member
Ура! Слава рублю!
крупняк бабки сшибает. обычное дело. мелочь давит тоннами. да и есть на перпективу вполне себе стратегические обоснования для понижения курса бакса. вечно санкции не будут. а импортёрам дешёвый рупь ни в одно место не упирается. чистый расчёт.

Jaguar

New member
крупняк бабки сшибает. обычное дело. мелочь давит тоннами. да и есть на перпективу вполне себе стратегические обоснования для понижения курса бакса. вечно санкции не будут. а импортёрам дешёвый рупь ни в одно место не упирается. чистый расчёт.
Ну да, достал он уже!
У меня всё это время ощущение что центробанда специально не давала рублю подняться.

Decotrader

New member
Приветствую! Сегодня могу написать приветствую всех и от всей души))) Вс вышеотметившиеся Ники просто обожаю)))

Но вот прочитав, не перестаю удивляться. ну как так? Столько лет вместе и Саня опять и опять пишет про рубль на долгосрок про НЕ вечность санкций... И кому? Старателю.
Саня, ну не уперлись Ни Старателю. ни Светлане, ни мне эти санкции, Центробанки и среднедолгосроки.
Мы интрадейщики. Нам перевернуться в случае рынка против нас- не вопрос. А откусить 200-500-700 пунктов в боковике, или 1000 в случае более сильного движения за короткое время- это то что нас устраивает.

То что ты пишешь свое видение на перспективу- это именно то, что хочется от тебя читать. Т.к. даже торговлю внутри дня желательно согласовывать хоть с какими более крупными направлениями.Но не как ответку на вход интрадейщика.
Старатель тот же помню писал, что делал до 300 операций в день. А ты ему про крупняк и Путина.
Я не так много делаю сделок, но тоже редко буду даже пару дней в сделке сидеть.
Я что решила высказаться-то... Ощущение ( по крайней мере у меня) Ты мне недавно тоже писал что-то подобное, что ты либо не читаешь кто и что пишешь, либо не запоминаешь. Вот неуважительно это выглядит. Как буд-то заведомо позиция не как у тебя- провал. И уж нажимать на клавиши несколько раз в день вообще фуфло.

Decotrader

New member
Я кстати проворонила лонг. Только потом посмотрела, что он был очевиден ( лоу текущий)

Сам бакс 4 часа http://i80.fastpic.ru/big/2016/0818/ee/831e3023bd03c074d0511c9e8c59a5ee.png

Кстати, чего заметила. Интрадейщики из за того, что следят за рынком не позволяют себе учить торговать среднедолгосрочников и уж тем более инвесторов. Максимум на что хватает времени и иногда желания это ответить. А вот кто сидит вдолгую или вообще не торгует или торгует время от времени поучают и поучают.... И это всегда мужчины и всегда не сильно юношеского возраста. Вопрос: Мужики!!! Когда у вас срабатывает тумблер и вы становитесь заумными и занудными???

http://i80.fastpic.ru/big/2016/0818/ee/831e3023bd03c074d0511c9e8c59a5ee.png

Decotrader

New member
" раза картинку вставила наверное для тупых интрадейщиков!!! Света, для тебя, вероятно! И я еще закреплю материал)))

Alen

New member
Я кстати проворонила лонг. Только потом посмотрела, что он был очевиден ( лоу текущий)

Сам бакс 4 часа http://i80.fastpic.ru/big/2016/0818/ee/831e3023bd03c074d0511c9e8c59a5ee.png

Кстати, чего заметила. Интрадейщики из за того, что следят за рынком не позволяют себе учить торговать среднедолгосрочников и уж тем более инвесторов. Максимум на что хватает времени и иногда желания это ответить. А вот кто сидит вдолгую или вообще не торгует или торгует время от времени поучают и поучают.... И это всегда мужчины и всегда не сильно юношеского возраста. Вопрос: Мужики!!! Когда у вас срабатывает тумблер и вы становитесь заумными и занудными???

http://i80.fastpic.ru/big/2016/0818/ee/831e3023bd03c074d0511c9e8c59a5ee.png
Юля, перестань откровенную чушь писать. тем паче мне чё то там приписывать. интрадейщики-неинтрадейщики. есть прибыль и убыток. всё. я тут десятки сделок онлайн транслировал - какие нахер среднесрочники? в твоём представлении среднесрок сколько? цифру в днях в студию. я среагировал только на один "контр" - прочитал уже сотни за эти года. есть тренд, играть от тренда это умно, против - рискованно, а чаще просто глупо. и херово что учиться не хочешь. уж извини за откровенность. если конечно деньги интересуют а не просто кнопки понажимать от души. герои интрадейщики ё-маё) умерь эмоции дорогая.

Alen

New member
умное решение на сейчас - с открытием основной сесси по грязи по потверждении силы быков открывать длинные позиции против бакса в рубле. с коротким стопом. либо просто сидеть в кэше и дать пробоя. на пробое грязи открывать. конечно есть вероятность отката от 50, кто бы спорил. но пока тренд подтвержён ради собственного бабла играть надо по рублю против бакса. странно что такие прописные истины на форуме старых трейдеров говорить приходится

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху