А мне нравится с роботом "спорить". Он хороший, не обзывается. )))ну не знаююююююю! я уже в прибылях нормальных)
всегда есть категоричное Сашино мнение и неправильное:lol:
Ну а за сколько по твоему с 66 до 60 сходить? Это по моему и есть среднесрочники. Это же твоя трансляция сделки за сегодня.Юля, перестань откровенную чушь писать. тем паче мне чё то там приписывать. интрадейщики-неинтрадейщики. есть прибыль и убыток. всё. я тут десятки сделок онлайн транслировал - какие нахер среднесрочники? в твоём представлении среднесрок сколько? цифру в днях в студию. я среагировал только на один "контр" - прочитал уже сотни за эти года. есть тренд, играть от тренда это умно, против - рискованно, а чаще просто глупо. и херово что учиться не хочешь. уж извини за откровенность. если конечно деньги интересуют а не просто кнопки понажимать от души. герои интрадейщики ё-маё) умерь эмоции дорогая.
Как меня учили и что я абсолютно точно не уберу из постулатов своей торговлиумное решение на сейчас - с открытием основной сесси по грязи по потверждении силы быков открывать длинные позиции против бакса в рубле. с коротким стопом. либо просто сидеть в кэше и дать пробоя. на пробое грязи открывать. конечно есть вероятность отката от 50, кто бы спорил. но пока тренд подтвержён ради собственного бабла играть надо по рублю против бакса. странно что такие прописные истины на форуме старых трейдеров говорить приходится
Ну при хорошем входе можно и поспорить. А я ищу вход в шорт. Как робот))) Т.к. в лонг не вставала с тобой.А мне нравится с роботом "спорить". Он хороший, не обзывается. )))
https://www.youtube.com/watch?v=5qjhmJEbm_Q
понимаешь какая штука) чотко диагностировать что это именно "стремительный отскок" можно только постфактум. или на хистори. он-лайн это невозможно никак и никакими способами. это как в старом анеке про трейдера который вещает перед лохами-инвесторами и показывает пальцем в график: "Смотрите тупаны - здесь на хае (тычет пальцем в локальный хай) надо продавать, а здесь внизу (тычет пальцем в лой) надо покупать. Я так всегда делаю!"Но стремительные отскоки глупо игнорировать, если ты их увидел.
на графики экспираций поглядывайте, это иногда помогает)))Ну да, достал он уже!
У меня всё это время ощущение что центробанда специально не давала рублю подняться.
Ну там вроде как и тренды есть и всё такое )если долгосрок - купил бакс, положил в банку и забыл на долгое время.
просто товарищ Ален видимо не находит интрадей серьёзным делом... рискну предположить, что большинство людей с ним солидарно по этому пункту... так что могли бы и сами догадаться...Приветствую! Сегодня могу написать приветствую всех и от всей души))) Вс вышеотметившиеся Ники просто обожаю)))
Но вот прочитав, не перестаю удивляться. ну как так? Столько лет вместе и Саня опять и опять пишет про рубль на долгосрок про НЕ вечность санкций... И кому? Старателю.
Саня, ну не уперлись Ни Старателю. ни Светлане, ни мне эти санкции, Центробанки и среднедолгосроки.
Мы интрадейщики. Нам перевернуться в случае рынка против нас- не вопрос. А откусить 200-500-700 пунктов в боковике, или 1000 в случае более сильного движения за короткое время- это то что нас устраивает.
То что ты пишешь свое видение на перспективу- это именно то, что хочется от тебя читать. Т.к. даже торговлю внутри дня желательно согласовывать хоть с какими более крупными направлениями.Но не как ответку на вход интрадейщика.
Старатель тот же помню писал, что делал до 300 операций в день. А ты ему про крупняк и Путина.
Я не так много делаю сделок, но тоже редко буду даже пару дней в сделке сидеть.
Я что решила высказаться-то... Ощущение ( по крайней мере у меня) Ты мне недавно тоже писал что-то подобное, что ты либо не читаешь кто и что пишешь, либо не запоминаешь. Вот неуважительно это выглядит. Как буд-то заведомо позиция не как у тебя- провал. И уж нажимать на клавиши несколько раз в день вообще фуфло.
в могилу не заберешь, какой долгосрок, тратить надо, жить , жизнь то проходит,,,если долгосрок - купил бакс, положил в банку и забыл на долгое время.
Ты у меня самый молодецпо рынку мнение среднесрочника гораздо интересней, чем долгосрок, а мнение интрадея - если по 300 500 сделок, то тут и писать онлайн некогда, а постфактум, вот у меня вчера было кукуева куча сделок - ну это или похвастаться или поплакаться, это кому интерсно
средесрочное видение да ещё если профессиональное, оно главнее
Это точно! Тока как и куда тратить, не на что.... Пока так сказать навык зарабатывать осваивала, потеряла навык тратить)))в могилу не заберешь, какой долгосрок, тратить надо, жить , жизнь то проходит,,,
золотые слова, Юрий Венедиктович (и человек вы золотой)средесрочное видение да ещё если профессиональное, оно главнее
вот и правильно... иногда стоит себя ограничивать... привет...Это точно! Тока как и куда тратить, не на что.... Пока так сказать навык зарабатывать осваивала, потеряла навык тратить)))
"Иногда" здесь главное слово, а то потом привыкнешь, что со мной и случилось))вот и правильно... иногда стоит себя ограничивать... привет...