уж прям, несчастная нашлась )))Какой ты кайфовый, аж на месяц!))) Приятного и полезного отдыха и нас не забывай, несчастных)))
я то не забуду, интернет у меня работает, связь должна быть без брака )
уж прям, несчастная нашлась )))Какой ты кайфовый, аж на месяц!))) Приятного и полезного отдыха и нас не забывай, несчастных)))
- Виктор Соломонович, можно мне 3-х крепких мальчиков?Какой ты кайфовый, аж на месяц!))) Приятного и полезного отдыха и нас не забывай, несчастных)))
- Виктор Соломонович, можно мне 3-х крепких мальчиков?
- Конечно, Софочка! Тебе, наверное, что-то тяжелое надо перенести?
- Да......,разлуку....
Заходит к мужику сосед и спрашивает:- В групповом сексе участвовать будешь?- Виктор Соломонович, можно мне 3-х крепких мальчиков?
- Конечно, Софочка! Тебе, наверное, что-то тяжелое надо перенести?
- Да......,разлуку....
синхронисток ещё люблю. но те вообще за гранью понимания - приучили мир за 20 лет что первое место не обсуждается. весь остальной цивилизованный мир в сихронном плаванье борется за места начиная со второго. и считают уже это нормальным. типа есть русские на другой планете которые узурпировали первое место и бороться с ними бессмысленно по определению и есть просто планета где все остальные. так бы во всём. раком ставить всех остальных. амеры не тянут на господ мира - слишком жадные и туповатые таки ж.Наконец то подобрел и полюбил))
хронические имбецилы. на западе тоже это походу поняли - гасят вопрос втихую. я на неньку уже не реагирую. смысли на умалишённых логически реагировать. ладно бы они как то зло но по умному реагировали и действовали. а так хуже последнего деревенского дурачка. я новости по украине пропускаю уже. понятно что в таком виде этот остаток государства сущестовать уже не будет. я так понимаю что в Кремле тоже это прекрасно понимают - ждут когда клиент умрёт естесственной смертью. жалко только наших которые под этот дурдом попадают - погранца убили, чекиста. уверен органы втихую отомстят - такие вещи спецы не спускают.Алену понравится))
""Киев требует от Газпрома и его европейских партнёров согласовать с ним строительство "Северного потока-2".
"В случае, если согласованные действия приводят или могут привести к недопущению, устранению или ограничению конкуренции, то в соответствии с частью 5 статьи 10 закона о защите экономической конкуренции, такие согласованные действия запрещаются до получения в установленном порядке разрешения Антимонопольного комитета Украины", — указывается в обращении на официальном сайте Антимонопольного комитета Украины."