Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Я отбегу,а вечером что интересует спрашивай.
я Крым очень плохо знаю, была давно в Алуште....
поэтому вопросэн....куда еще можно поехать, кроме Евпатории....так, чтобы море чистое и песчаный пляж, а не галька....и чтоб не поселок отдаленный, а цивильное место, откуда можно на всякие экскурсии по Крыму ездить....
про жилье поняла, что можно заранее не заказывать, а уже на месте вопросы порешать? тыркнуть пальцем в любую понравившуюся больше всего гостиничку.....места ж есть, да?

ну, а какие еще впечатления - плюсы/минусы?
я в Евпаторию хочу...дней на десять....всё никак не решусь
Сарычин в Крыму как сгинул, хоть бы отчет прислал, а то в разных источниках сведения противоречивые
Вот еще, по теме, для фонового прослушивания. ))
https://youtu.be/udp-oaljjKE?t=3278

Лёля

New member
надо в ближайшие дни отчалить....пока погода хорошая на ближайшие десять дней (я посмотрела), а то в Паланге в этот год последние пять дней (из десяти) - проливные дожди, не то что купаться....хрен погуляешь, даже в Клайпеду не сгоняли :sad:

GLINT

Active member
надо в ближайшие дни отчалить....пока погода хорошая на ближайшие десять дней (я посмотрела), а то в Паланге в этот год последние пять дней (из десяти) - проливные дожди, не то что купаться....хрен погуляешь, даже в Клайпеду не сгоняли :sad:
Зависит от транспорта(наличия) и конечно же от того что ожидаешь. Я перемещался на авто с идеей просто отдохнуть никчему не привязываясь.Начальные условия сама,с дитем,с великовозрастными балбесами или цивильно .

Лёля

New member
Зависит от транспорта(наличия) и конечно же от того что ожидаешь. Я перемещался на авто с идеей просто отдохнуть никчему не привязываясь.Начальные условия сама,с дитем,с великовозрастными балбесами или цивильно .
с дитем..... и великовозрастной подругой :))

Трейдер-шаа

Well-known member
А Коктебель?

Лёля

New member
учти, мы своим ходом, то есть без машины: самолёт-таксо-место назначения и оттель по экскурсиям всяким пошляться

Трейдер-шаа

Well-known member
откуда я знаю, я же там не была ни разу.....вот и спрашиваю у народа, кто в этом году был и тем более многие места объездил, где лучше
я тож не знаю, из книжек только узнала, что популярное место было среди знаменитостей в начале-середине прошлого века.

Трейдер-шаа

Well-known member
Владимир Путин был арестовпн сегодня во Флоридском супермаркете. За то что бранился и даже визжал на работников и отказывался покинуть магазин. По предъявленному удостоверению было удостоверено, что действительно чернокожий мужчина носит заявленное имя и фамилию. Посмотреть вложение 10302

https://www.theguardian.com/us-news/2016/aug/31/vladimir-putin-arrested-at-florida-supermarket-but-russian-president-remains-at-liberty

GLINT

Active member
учти, мы своим ходом, то есть без машины: самолёт-таксо-место назначения и оттель по экскурсиям всяким пошляться
Ну тогда лучше всего Севастополь и внутри много чего посмотреть и съездить в парк львов(далековато, но шикарно) и пляжики культурные(советую учкуевский) можно и на пароходиках вдоль побережья прошвырнуться.
Я жилье выбирал по интернету(возьми сразу winmobile-их сеть) планшет рулит либо сайт городской либо всякие букинги(только несколько раз заходи -цены с каждым заходом меньше :))

Лёля

New member
Ну тогда лучше всего Севастополь и внутри много чего посмотреть и съездить в парк львов(далековато, но шикарно) и пляжики культурные(советую учкуевский) можно и на пароходиках вдоль побережья прошвырнуться.
Я жилье выбирал по интернету(возьми сразу winmobile-их сеть) планшет рулит либо сайт городской либо всякие букинги(только несколько раз заходи -цены с каждым заходом меньше :))
ок, пасиб

Лёля

New member
я тож не знаю, из книжек только узнала, что популярное место было среди знаменитостей в начале-середине прошлого века.
Коктебель - усё :sad:

Здесь был райКак и почему умер Коктебельhttps://lenta.ru/columns/2015/10/16/koktebel/

Лёля

New member
Москва 24: Путин поздравил Каримова с Днем независимости Узбекистана и пожелал ему доброго здоровья

из соцсетей:
:smile:

-
Я не поняла, они общаются на этом свете или на том?
-
Да, что вы прицепились: "было ж в новостях - позавчера инсульт, вчера умер"? Воскрес. Что тут удивительного?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху