я Крым очень плохо знаю, была давно в Алуште....Я отбегу,а вечером что интересует спрашивай.
Вот еще, по теме, для фонового прослушивания. ))ну, а какие еще впечатления - плюсы/минусы?
я в Евпаторию хочу...дней на десять....всё никак не решусь
Сарычин в Крыму как сгинул, хоть бы отчет прислал, а то в разных источниках сведения противоречивые
Зависит от транспорта(наличия) и конечно же от того что ожидаешь. Я перемещался на авто с идеей просто отдохнуть никчему не привязываясь.Начальные условия сама,с дитем,с великовозрастными балбесами или цивильно .надо в ближайшие дни отчалить....пока погода хорошая на ближайшие десять дней (я посмотрела), а то в Паланге в этот год последние пять дней (из десяти) - проливные дожди, не то что купаться....хрен погуляешь, даже в Клайпеду не сгоняли :sad:
с дитем..... и великовозрастной подругойЗависит от транспорта(наличия) и конечно же от того что ожидаешь. Я перемещался на авто с идеей просто отдохнуть никчему не привязываясь.Начальные условия сама,с дитем,с великовозрастными балбесами или цивильно .
А Коктебель?надо в ближайшие дни отчалить....пока погода хорошая на ближайшие десять дней (я посмотрела), а то в Паланге в этот год последние пять дней (из десяти) - проливные дожди, не то что купаться....хрен погуляешь, даже в Клайпеду не сгоняли :sad:
откуда я знаю, я же там не была ни разу.....вот и спрашиваю у народа, кто в этом году был и тем более многие места объездил, где лучшеА Коктебель?
я тож не знаю, из книжек только узнала, что популярное место было среди знаменитостей в начале-середине прошлого века.откуда я знаю, я же там не была ни разу.....вот и спрашиваю у народа, кто в этом году был и тем более многие места объездил, где лучше
Ну тогда лучше всего Севастополь и внутри много чего посмотреть и съездить в парк львов(далековато, но шикарно) и пляжики культурные(советую учкуевский) можно и на пароходиках вдоль побережья прошвырнуться.учти, мы своим ходом, то есть без машины: самолёт-таксо-место назначения и оттель по экскурсиям всяким пошляться
Не надо.........дыра дыройА Коктебель?
ок, пасибНу тогда лучше всего Севастополь и внутри много чего посмотреть и съездить в парк львов(далековато, но шикарно) и пляжики культурные(советую учкуевский) можно и на пароходиках вдоль побережья прошвырнуться.
Я жилье выбирал по интернету(возьми сразу winmobile-их сеть) планшет рулит либо сайт городской либо всякие букинги(только несколько раз заходи -цены с каждым заходом меньше)
Коктебель - усё :sad:я тож не знаю, из книжек только узнала, что популярное место было среди знаменитостей в начале-середине прошлого века.
Грязняза что так нефтю валят?
запасы выросли....выше прогнозаза что так нефтю валят?