Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Птичка колибри залетела ко мне в гараж, час гонялась за ней чтобы выпустить на свободу, она в потолок постоянно, как будто там выход, обе гаражные двери подняты, но она от паники не сообразила, а потом устала и села на гаражный провод, я к ней на стремянке подъехала, она даже не попыталась улететь... Ну я ее голоми руками и на волю....
Объявляю партию спасателей птичек открытой )) Нора, вступай, будешь первым членом))

Последнее редактирование:
N

Nora-AWP-3

Гость
Объявляю партию спасателей птичек открытой )) Нора, вступай, будешь первым членом))
всё это хорошо, но только немного не по адресу... дело в том, что я в аналогичных эпизодах звал своего кота, и он уже с заблудившимися птицами сам разговаривал... так что нам в политике, видимо, не по пути...

Трейдер-шаа

Well-known member
всё это хорошо, но только немного не по адресу... дело в том, что я в аналогичных эпизодах звал своего кота, и он уже с заблудившимися птицами сам разговаривал... так что нам в политике, видимо, не по пути...
Кот пусть своей головой соображает где птичку достать, поохотится так скать в охотку и в удовольствие и птичку заработает. А то, ишь на готовое, так ты ему их еще ловить начинай.
У меня Дуська весь день охотилась, даж почти не ела, не спала, и не легкое это дело поймать птичку на патио верхнего этажа, когда она там еще приземлится.... Так, когда она наконец поймала, то я и вмешиваться не стала. Заработала честнейшим образом...
А то птичка бедная попалась, а ты этим воспользовался..
Да уж, точно не по пути, заблудший ты наш товарищ, сам заблудился и меня в заблуд введёшь))

sarychin

Well-known member
Экс-глава Калмыкии попросил Обаму предоставить ему гражданство США
Кирсан Илюмжинов хочет, чтобы дело о включении его в санкционный список разбирали в американском суде
Президент Международной шахматной федерации (FIDE) и бывший глава Калмыкии Кирсан Илюмжинов, выступая в воскресенье, 11 сентября, перед членами FIDE в Баку, заявил, что написал письмо американскому лидеру Бараку Обаме. По словам Кирсана Николаевича, в своем послании он попросил президента Соединенных Штатов предоставить ему американское гражданство.

«Я попросил президента США предоставить мне американское гражданство, чтобы мое дело о включении в санкционный список Минфином США разбирали в местном суде», - приводит слова Илюмжинова ТАСС.

Напомним, в конце прошлого года министерство финансов США расширило санкции против физических и юридических лиц, которые, по мнению Вашингтона, контактировали с правительством и государственными институтами Сирии. Тогда в «черный список» попал и Илюмжинов: американские власти решили наказать его за «связи с Центробанком САР». Однако сам президент FIDE все обвинения в свой адрес отрицает и теперь требует от Минфина США компенсации в размере 50 млрд долларов.

http://www.kp.ru/online/news/2506793/

sarychin

Well-known member
решил всё-таки проголосовать за партию Зелёных... добрый день..
Ну, наконец-таки вы сделали выбор!)) После выборов расскажите чем там дело закончится.

товарищ Якубович Леонид Аркадьевич тоже, оказывается, состоит в этой партии... Онищенко, опять же...
Это довод! А как же не сотвори себе кумира?))

Rodeo

Well-known member
Стал останавливаться расчет портфеля в квике, вероятно после срабатывания заявки тейк-профит (выход из сделки разный). После перезапуска работает нормально какое-то время. Портфель с памятью, т.е. расчет идет последовательно, в зависимости от изменений на графике. Ошибок не выдает, зависает когда позиции сосчитанные портфелем и в таблице по клиентскому счету не совпадают. В пятницу завис, показывая, что нет данных, включал вечером, подкачивало данные за день. Но почему заработал когда перезапустил ? Там нет эффекта памяти, т.к. робот был вне позиции.
Искал вчера полдня про зависания, остановы портфеля, ничего не нашел ((. Разработчики языка год назад удалили форум по языку. Почему было не оставить, просто закрыв для новых сообщений. Думаю, чтобы втюхать брокерам новый продукт. Так и не смог работать на новой версии квика, слишком много ненужных рюшек. Разработчикам нужно было сделать бесплатную версию лайт без рюшек, и платные рюшки и индюки на выбор.

sarychin

Well-known member
КУРОРТНОЕ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ: В КРЫМ ПО БЕЗВИЗОВОЙ СХЕМЕ ВПЕРВЫЕ ПРИБЫЛИ ТУРИСТЫ ИЗ КНР

Первая официальная группа туристов из Китая прибыла в Крым после подписания между Россией и КНР соглашения о безвизовом пересечении границ. Об этом сообщил председатель комитета по санаторно-курортному комплексу и туризму республики Алексей Черняк.
- Это первая официальная группа туристов, целью которой значится именно Республика Крым. Они пересекали границу по безвизовой схеме, в рамках подписанного межправительственного соглашения между Российской Федерацией и Китайской Народной Республикой, - сообщил Черняк.
По его словам, в составе группы 14 человек, программа тура рассчитана на шесть дней. Гости посетят Ханский дворец в Бахчисарае, Генуэзскую крепость в Судаке, дворцовые комплексы на южном берегу Крыма и достопримечательности Севастополя. Черняк также сообщил, что обслуживает туристов крымский туроператор "Южный тур", которая стала одной из пяти крымских турфирм, получивших официальное разрешение на работу с китайскими туристами, передает ТАСС.
По его мнению, прибытие первой официальной организованной группы туристов из Китая имеет большое значение для Крыма.
- Иностранные туристы в Крым приезжают, но в неофициальном порядке. Кто на охоту, кто на морскую рыбалку, но все это неофициально, а тут первая официальная иностранная туристическая группа, поэтому для Крыма это имеет большое значение, - подчеркнул глава парламентского комитета.
Он также отметил, что китайские туристы имеют свою специфику. "Китайского туриста не интересует пляжный отдых, а в первую очередь - культурно-познавательный, исторический туризм с заездами не более чем на неделю, с постоянной сменой регионов, гостиниц - они хотят больше посмотреть и набраться впечатлений", - отметил Черняк. Кроме того, туристы из Китая предпочитают путешествовать в весенне-осенний период, что привлекательно для Крыма, так как позволит загрузить объекты размещения и музеи в межсезонье. Черняк также сообщил, что в следующем месяце в Крым приедут еще две группы туристов из Китая.

http://ria56.ru/posts/57345385835834525845.htm

PS Немцев видел, поляков, украинцев, амеров.

sarychin

Well-known member
Natoinal Interest составил топ-5 самых мощных российских вооружений будущего

http://geo-politica.info/natoinal-interest-sostavil-top-5-samykh-moschnykh-rossiyskikh-vooruzheniy-buduschego.html

sarychin

Well-known member
Убирайтесь в свою Америку: На Кубани разгромили лагерь волонтеров «Гринпис»

На группу добровольцев из «Гринпис», которые пытаются бороться со степными пожарами на юге России, напали люди в масках, вооруженные дубинками, ножами и пистолетами, пишет на своем сайте ABC News.

По словам представителей организации, они ворвались в лагерь волонтеров на Кубани, размахивали оружием и бросили светошумовую гранату в одну из машин, порезали палатки и избили активистов. Одному из волонтеров, специалисту по природоохранному законодательству, разбили нос, и он, возможно, получил сотрясение мозга. А другому – сломали ребра. Нападавшие кричали, чтобы активисты убирались «в свою Америку».
......

http://geo-politica.info/ubiraytes-v-svoyu-ameriku-na-kubani-razgromili-lager-volonterov-grinpis.html

Mike S: «Гринпис» = террористы-природозащитники.

McDo: После арктической операции «Гринпис» 2013 года удивительно, что Россия впустила их к себе. Если все, что они получили, это поломанные ребра, то им повезло. Русские могут быть гораздо жестче.

Juca68427458: В Америке и других местах в мире есть куча всего, что можно сделать. Если они знают, что в России им не рады, так зачем туда ехать? Я бы не поехал туда, где мне не рады. Неужели это так сложно понять?

Трейдер-шаа

Well-known member
Убирайтесь в свою Америку: На Кубани разгромили лагерь волонтеров «Гринпис»

На группу добровольцев из «Гринпис», которые пытаются бороться со степными пожарами на юге России, напали люди в масках, вооруженные дубинками, ножами и пистолетами, пишет на своем сайте ABC News.

По словам представителей организации, они ворвались в лагерь волонтеров на Кубани, размахивали оружием и бросили светошумовую гранату в одну из машин, порезали палатки и избили активистов. Одному из волонтеров, специалисту по природоохранному законодательству, разбили нос, и он, возможно, получил сотрясение мозга. А другому – сломали ребра. Нападавшие кричали, чтобы активисты убирались «в свою Америку».
......

http://geo-politica.info/ubiraytes-v-svoyu-ameriku-na-kubani-razgromili-lager-volonterov-grinpis.html

Mike S: «Гринпис» = террористы-природозащитники.

McDo: После арктической операции «Гринпис» 2013 года удивительно, что Россия впустила их к себе. Если все, что они получили, это поломанные ребра, то им повезло. Русские могут быть гораздо жестче.

Juca68427458: В Америке и других местах в мире есть куча всего, что можно сделать. Если они знают, что в России им не рады, так зачем туда ехать? Я бы не поехал туда, где мне не рады. Неужели это так сложно понять?
Гринпис вредные пакостники, прикрывающиеся добрыми масками. Точно, как Нора, то то я смотрю он в зеленые подался))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху