Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Петербургский международный энергетический форум (4-7 октября)
Заключительный раунд переговоров ЕС и США по TTIP (3-7 октября)
США - Конференция Института международных финансов (6-8 октября)
США - Конференция МВФ и Всемирного банка(7-9 октября)
США - Агентство Moody’s пересмотрит рейтинги США, Италии
Выходной день в Китае /Осенняя Золотая неделя/

08:00 - Япония - Индекс опережающих индикаторов(август)
09:00 - Германия - Промышленное производство(август)
09:45 - Франция - Торговый баланс (август)
09:45 - Франция - Бюджет(август)
09:45 - Франция - Промышленное производство(август)
10:30 - Великобритания - Индекс цен на жилье Halifax(сентябрь)
11:30 - Великобритания - Торговый баланс(август)
11:30 - Великобритания - Промышленное производство(август)
15:30 - Канада - Уровень безработицы (сентябрь)
15:30 - Канада - Изменение числа занятых(сентябрь)
15:30 - США - Уровень безработицы (сентябрь)
15:30 - США - Доля рабочей силы в общей численности населения(сентябрь)
15:30 - США - Средняя почасовая заработная плата(сентябрь)
15:30 - США - Количество новых рабочих мест, созданных вне с/х(сентябрь)
15:30 - США - Средняя продолжительность рабочей недели(сентябрь)
17:00 - Канада - Индекс деловой активности Ivey (сентябрь)
17:00 - Великобритания - Прогноз ВВП Великобритании NIESR(сентябрь)
17:00 - США - Оптовые запасы в США(август)
17:30 - Канада - Отчёт Банка Канады об экономических условиях и перспективах развития бизнеса
17:30 - США - Выступление заместителя председателя ФРС Стэнли Фишера
19:45 - США - Выступление президента ФРБ Кливленда Лоретты Мейстер
20:00 - США - Отчет Baker Hughes по активным нефтяным платформам в США
22:00 - США - Выступление президента ФРБ Канзас-Сити Эстер Джордж
22:00 - США - Потребительское кредитование(август)
23:00 - США - Выступление управляющей ФРС Лаэл Брейнард
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=07.10.2016
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=10&ec_day=07&ec_year=2016

Отчетность: Сбербанк РСБУ 9 мес 2016
Последний день торгуются с дивидендами: НОВАТЭК (а/о — 6.9 руб.), ММК (а/о — 0.72 руб.), Славнефть ЯНОС
Собрание акционеров: ИСКЧ, Вертолеты России
Закрытие реестра: АФК Система

Последнее редактирование:

GLINT

Active member
На графике... А в стакане разве есть стопы?
Вы же про ладошку говорили-ее отсутствие разве нет? Для управления всеми (включенными в настройках) линиями заявок,управляется курсором, но вкл в шапке квика значком схожим с выставлением заявок торчащими 2мя пальцами-находящемся рядом с ладошкой в правой части

Alen

New member
на Кубу к дяде Феде опять ставим базу пацаны http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201610071113-kfiv.htm только одного большого уха маловато будет чёбы слушать онлайн как моники отсасывают у ихних презиков. надо и ракеты воткнуть полюбэ. полноценную такую ВМС базищу-безлимитищу. тогда и повоевать можно. хых. вот думаю уже партизанский отряд формировать для беспредела в омерике. знакомый капитан обещал доставить до самого сиэтла. потрофеим по взрослому так. освободим исконно русские земли от захватчиков. там эти...алеуты? не..или индейцы?! стонут вообщем под гнётом империализма. надо помочь папуасам. ну и потрофеить канеш. страна богата у меня уже слюны текут. запись в личном кабинете

Alen

New member
траки мне ихние деревенские нравятся. здоровые падлы. затрофеить парочку чеб картоху возить

Jaguar

New member
Александр, видал прикол? Я думаю тебе понравится ))

Два жителя города Борзи Забайкальского края получили предостережения от ФСБ за то, что пытались продать ЦРУ информацию о несуществующих воинских частях, дислоцированных в регионе. Как сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе УФСБ Забайкалья, «все сведения они придумывали».

В 2015 году житель Борзи отправил в ЦРУ письмо, предложив продать секретную информацию о российских вооруженных силах. Американская разведка прислала в ответ интересующие вопросы. После этого россиянин вместе с приятелем, призывником-срочником, стал посылать в Вашингтон «придуманные истории об эшелонах, которые отправляют на Украину, и о ракетах, нацеленных на США».

Контакты россиян с иностранной разведкой пресекли спецслужбы. От уголовной ответственности молодых людей освободили. ФСБ выразила удивление тем, что ЦРУ заинтересовалось информацией из сомнительного источника.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3094225

Jaguar

New member
Вы же про ладошку говорили-ее отсутствие разве нет? Для управления всеми (включенными в настройках) линиями заявок,управляется курсором, но вкл в шапке квика значком схожим с выставлением заявок торчащими 2мя пальцами-находящемся рядом с ладошкой в правой части
Ну вот раньше если поставить мышку туда, где сейчас красная точка (то есть на линию стопа), то она превращалась в ладошку и давала таскать этот стоп. А сейчас не превращается.

Decotrader

New member
Ну вот раньше если поставить мышку туда, где сейчас красная точка (то есть на линию стопа), то она превращалась в ладошку и давала таскать этот стоп. А сейчас не превращается.
Глинт прости))) Но я не могу читать текие долгие разговоры на тему, которую можно объяснить проще.

Сирёжа, Сделай активной окошечко с "ладошкой" на верхней панеле в квике

http://i78.fastpic.ru/big/2016/1007/83/ddfd007659c64da56a4d53805fcdc083.png

Вот когда окошечко с белым фоном, то будет работать как нужно.

Jaguar

New member
Глинт прости))) Но я не могу читать текие долгие разговоры на тему, которую можно объяснить проще.

Сирёжа, Сделай активной окошечко с "ладошкой" на верхней панеле в квике

http://i78.fastpic.ru/big/2016/1007/83/ddfd007659c64da56a4d53805fcdc083.png

Вот когда окошечко с белым фоном, то будет работать как нужно.
О где ты была раньше?! Пошто оставила меня?! Я страдал... Долго страдал... Возможно несколько лет... Как минимум два.

Decotrader

New member
Как минимум два.
Дня...
Кстати, в тех поддержку бы звякнул, это не потому что сложно отвечать, а потому что я всегда так делаю))) Телефон брокера знаю наизусть, позвонил, спросил и специально обученные люди тебе все рассказали))) Правда недавно они мне так и не ответили, сама нарыла попозже.

Decotrader

New member
Привет, сердешная, чего не заходила, али времени нет, али неинтересна наша компания?))
Здравствуй! Да я все больше люблю все делать в одно рыло))
Да компания устраивает, вот еще бы ее проредить на 3-х членов и этот коллектив бы меня полностью бы устраивал))

Decotrader

New member
чё творят, ироды)))
Меня скользящая спасла, вышла у нее и перевернулась. Т.к. она ранее хорошо работала и стоп получился короткий. На 4-ках с периодом 20. Только не на фуче она у меня а на самом дораре Том.( на завтра)

zemma

New member
Администрация! а почему это всякие злопамятные и противные Норки имеют привилигированное положение на форуме:он может! подряд репы воровать, а я у него заслуженно снимать - нет?
что за дискриминация?

Decotrader

New member
Администрация! а почему это всякие злопамятные и противные Норки имеют привилигированное положение на форуме:он может! подряд репы воровать, а я у него заслуженно снимать - нет?
что за дискриминация?
))) Думаешь Аквариус в доле?

N

Nora-AWP-3

Гость
что за дискриминация?
товарищ Земма... я, так сказать, уполномоченный представитель администрации... уверяю вас, вы заблуждаетесь... те вещи, о которых вы указываете в своём заявлении, способен делать только товарищ Царицын (он не даст соврать)... так что ваше возмущение в данном случае неуместно...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху