Decotrader
New member
)))) Ну ты же ДЕВОЧКА!!!ну у меня точно нет таких функций)
)))) Ну ты же ДЕВОЧКА!!!ну у меня точно нет таких функций)
да, у девочек несколько другие функции... не знаю, о чём вы, но тут я с вами согласен...))))) Ну ты же ДЕВОЧКА!!!
Года, а не дня. Это давно отрубилось.Дня...
Вера у тебя ж там тайфун. ты чё не в курсе? унесёт нахрен вместе с Дуськой, собаками и водопроводчиками. зарывайся в землю.Привет, сердешная, чего не заходила, али времени нет, али неинтересна наша компания?))
это восточное побережье, а я на западном почти, у нас даже дождичка не капнуло и ветерка не дунуло.Вера у тебя ж там тайфун. ты чё не в курсе? унесёт нахрен вместе с Дуськой, собаками и водопроводчиками. зарывайся в землю.
Верунь, если что, возвращайсяэто восточное побережье, а я на западном почти, у нас даже дождичка не капнуло и ветерка не дунуло.
В Гаити он убил вроде 800 человек.....
Ну, если любимой назначишь, то с радостью ))Верунь, если что, возвращайся
https://www.youtube.com/watch?v=GIkyN4flc-U
Да, я такая!!! Но не забывай про Глинта, он просто более замысловато... но протянул тебе свою волосатую руку помощи. ДА и я не то тебе написала. Я написала ПРО ладошку,, надо было про два пальца)))Года, а не дня. Это давно отрубилось.
О спасительница!
Вера червяк?Вера..... зарывайся в землю.
давайте ещё какие-нибудь истории из практики...)На работе один подошел и говорит, мне вот сказали, что ты акциями занимаешься... Ну и рассказал. Что в конторе, забыла как называется, его уломали и он повелся на обещание больших процентов и согласился на 50% комиссию, купил себе дорогой планшет, чтобы мог следить за состоянием счета, носит его теперь и на работу. И впендюрил туда как он выразился все свои пенсионные накопления. Я так поняла что 600 тыр. Ну в общем повелся, а теперь психует и уже совершив стал советоваться. Я говорю, если недоверяешь и понял что поторопился - выведи деньги, выдохни и еще раз подумай. Он ме сказал, что ему накупили американских акций. Я посмотрела в программе, так там процентов на 80 БАКС КУПЛЕН, немного американских акций и даже немецких.
но я вообще удивлена как жадность правит бал.
А как с колбасой то?"Кому принадлежат торговые комплексы Петербурга."
http://www.rospres.com/finance/2815/
Стараемся заменить мясом, рыбой, красной икрой. Цена сопоставима, если брать без магазинных накруток.А как с колбасой то?
ээээ....не думаю. зарываются в землю только червяки? а вот шахтёры например?Вера червяк?
да ну, что это за замены, это как безалкогольное пиво )))Стараемся заменить мясом, рыбой, красной икрой. Цена сопоставима, если брать без магазинных накруток.