Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Структура Алекперова и Федуна привлекает $80 млн в рамках РЕПО под акции "ЛУКОЙЛа"

http://www.finam.ru/analysis/newsitem/lukoiyl-privlekaet-80-mln-v-ramkax-sdelki-repo-20161012-174051/

sarychin

Well-known member
Возможный размер «дыры» в капитале банков Китая из-за «плохих» долгов может составить 1,7 трлн долларов, сообщает Reuters со ссылкой на международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings. Эта сумма, согласно расчетам агентства, может понадобиться на докапитализацию китайской банковской системы к 2020 году.

«Мы ждем дальнейшего ухудшения кредитного качества госкомпаний Китая по мере продолжения ими долговой экспансии», — отмечают в S&P.

Каждая четвертая компания КНР не в состоянии обслуживать долг и функционирует по принципу финансовой пирамиды, оплачивая старые обязательства за счет принятия новых.

В сырьевом секторе ситуация еще хуже: каждая вторая имеющая биржевой листинг компания не генерирует достаточного денежного потока, необходимого для оплаты процентов по взятым кредитам.

Уровень закредитованности частного сектора в Китае находится за критической чертой, что предвещает развитие полноценного банковского кризиса в течение ближайших пяти лет, отметил Банк международных расчетов в докладе о состоянии глобальной финансовой системы.

бывалый

New member
Возможный размер «дыры» в капитале банков Китая из-за «плохих» долгов может составить 1,7 трлн долларов......
о китайской пирамиде вверх ногами я раньше говорил - им осталось немного жить.
есть вариант осторожно перевернуть - но все равно мало никому не покажется.
а если грохнется само - то предыдущие кризисы (кроме великой депрессии 29-33х годов) покажутся легким замедлением экономики.
так что закупаем поп-корн и смотрим кино - обещает быть интересным, такой "экономический боевик"

sarychin

Well-known member
о китайской пирамиде вверх ногами я раньше говорил - им осталось немного жить.
есть вариант осторожно перевернуть - но все равно мало никому не покажется.
а если грохнется само - то предыдущие кризисы (кроме великой депрессии 29-33х годов) покажутся легким замедлением экономики.
так что закупаем поп-корн и смотрим кино - обещает быть интересным, такой "экономический боевик"
Не будет дешевых китайских товаров, а также не будет и спроса на сырье со стороны китайской экономике.
Здесь не поп-корном надо запасаться ((( ИМХО.

sarychin

Well-known member
....а если посмотреть на все последние телодвижения у нас и в мире под углом пограничных конфликтов Китая с соседями, которых поддерживает США, то вообще как то кисло становится.((

Alen

New member
Слушай, уёбок. Я тебе говорил уже разок и самый распоследний раз скажу -- не смей мне писать ни слова.
И красной репой тебя буду мочить не только за твою красную мне или постинг мне, но также за твою зелёную. Сгинь нахер.
горячо поддерживаю. кто этому пациенту психушки репки добавляет - вот загадка. видимо не у одного его в больничке тырнет есть.

Alen

New member
о. знатоки о китайской пирамиде заговорили. ну ну) долго будете ждать. вместе с крахом долляра.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху