а это вы на кого намекаете?.
...а то, что на автомойке работал, так молодец - не ПАРАЗИТИРОВАЛ!
а это вы на кого намекаете?.
...а то, что на автомойке работал, так молодец - не ПАРАЗИТИРОВАЛ!
Армия ДНР и ЛНР - законные структуры этих републик. Незаконные вооруженные формирования - это как раз Майдан.хотите, могу сначала ))
официально - в г. Донецке (Украина), стране, с которой Россия не находится в состоянии войны, убит - гражданин России Арсен Павлов, активно принимавший участие в незаконных вооруженных формированиях, убивавший украинских солдат и офицеров, попадающий под статью «Наемничество» 359 Уголовного кодекса России...
это официально просто, те по законам! )
На тех, кто на автомойках не работал.))а это вы на кого намекаете?Кто паразит?
нет официально нет ДНР нт ЛНР, даже Россия признает их в составе Украины!Армия ДНР и ЛНР - законные структуры этих републик. Незаконные вооруженные формирования - это как раз Майдан.
Это раз!
А потом он убивал этих солдат и офицеров, как вы выражаетесь не во Львове или Киеве, а на территории ДНР и ЛНР.
Вот в ВСУ и не законных украинских формированиях наемники как раз присутствовали - это медицинский факт.
Однозначно спец службы украины! Скорее всего военная разведка.да вы так уверены что его убил Киев? Кто это знает?
скорее - закос под Киев, еще можно поверить ...
Есть и ДНР и ЛНР и их признает даже ЕС, вспомните Минские соглашения.))нет официально нет ДНР нт ЛНР, даже Россия признает их в составе Украины!
Ичкерия есть? Армия Ичкерии есть, с полковниками, генералами ? Во то то ...
Это и есть необычная, но все же РЕАЛЬНОСТЬ! )))Идут по пустыне К.Кастанеда и дон Хуан.
Кастанеда - дону Хуану: Дон Хуан, что такое "необычная pеальность?"
дон Хуан: Смотpи, видишь - заяц? Стpеляй в него.
Кастанеда стpеляет, естественно пpомахивается, заяц бежит дальше.
Дон Хуан: Это и есть "необычная pеальность". Ты попал в него, убил, а
он побежал дальше...
С.Н.!Вынужден убежать, ждут великие дела, знаете ли, товарищ Сарычин я хорошо к вам отношусь, считаю непримиримых разногласиий у нас нет ...
Ночи! )
, ...Состав бомб при покушениях на Моторолу и Захарченко оказался идентичен
ну, я иллюзий и не питаю, реальность такова, как я написал, только с предлогом НЕ повнимательней, товарищ Сарычин, иначе смысл то меняется с белого - на черное, с реального - в придуманное.... )))Есть и ДНР и ЛНР и их признает даже ЕС, вспомните Минские соглашения.))
Так, что вы можете считать , что республик нет и армий их с личным составом нет, а они есть!
Повторюсь.
Это и есть необычная, но все же РЕАЛЬНОСТЬ! )))