Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Призовая игра, так сказать ))
А пока ГП тихой сапой, незаметненько...

С приближением зимы газовый экспорт России в дальнее зарубежье начал расти. Как указано в пресс-релизе «Газпрома», с 1 по 15 октября он увеличился сразу на 16% (1,1 млрд кубометров) по сравнению с тем же периодом прошлого года.

В частности, в рамках подготовки к отопительному сезону европейские страны нарастили закупки газа практически скачком. Франция подняла импорт на 9,9%, Болгария — на 15,4%, Греция — на 18,7%, Италия — на 25,6%, Германия — на 25,7%, Великобритания — на 32,1%, Австрия — на 63,5%, Голландия — на 83,8%, а Дания — на целых 230,3%.

Вместе с тем, добыча газа в России за истекшие три квартала снизилась.

sarychin

Well-known member
Есть у нас, в Европе. Есть и на Западной украине, там где газораспределительный узел. Городок я запамятовал, но гдето дыла закладка со схемой. Кто контролирует этот узел в закарпатье, тот всю Европу центральную и южную держит за горло. Вот ЕС и крутится вокруг Минска.

sarychin

Well-known member
Вот нашел... Не получается... пишет, а как уменьшить я не знаю. Раньше все проходило.(((

Единая система газоснабжения России и мощности экспортных газопроводов.JPG - Пределы измерений для этого типа файла составляют 750 на 700. Мы не можем уменьшить ваш файл, поэтому сделайте это самостоятельно и загрузите снова. Сейчас размеры вашего файла составляют 960 на 768.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху