от живут жеж у нас пенсионэры ! ))))Я завтра решил пообедать в другом месте, дабы не создавать давки в столовой... скорее всего в Финляндии.)))
от живут жеж у нас пенсионэры ! ))))Я завтра решил пообедать в другом месте, дабы не создавать давки в столовой... скорее всего в Финляндии.)))
Не надо завидовать. Виагра! Я же вам не завидую, когда вы с дамами завтракаете на канарах.)))от живут жеж у нас пенсионэры ! ))))
Спасибо! Буду посмотреть. 8,5 ещё высоко, да и зачем мне ипотека.Насчет Петродворца не скажу, а вот недвижку за КЭШ надо было покупать в начале этого года. По ипотеке, говорят спецы, первый квартал 2017 года благоприятен для покупок. ЛСР рекламирует 8,5% - это очень отличный процент в наших реалиях.
В новых домах в центре можно прикупить очень неплохо... Если хочешь посмотри ЛенСПЕЦСму.
золотые слова!Дневной оборот сделок банков с валютой в сентябре неожиданно существенно вырос. По доллару — на 10% и по евро — на 29%, что является самым высоким показателем за год. Представители банков объясняют происходящее ростом спроса на иностранную валюту со стороны физических лиц.
Беден не тот, у кого мало, а тот кому мало! (С)
Там, как сердце подскажет, может и аэродром))запасной аэродром ?
Волнуюсь я за него, зачем Меркелька хитрая решила его ужином угостить, как бы чего не насыпала....сегодня Владимир Владимирович поужинают в Берлине ...
купи в Сочи, или в Геленджике, зачем этот холодный Питер ))Там, как сердце подскажет, может и аэродром))
зелья приворотного )Волнуюсь я за него, зачем Меркелька хитрая решила его ужином угостить, как бы чего не насыпала....
Виагру не слушай насчет Геленджика и Сочи. Москва - столпотворение и город для жизни тяжелый. правда в Питере климат действительно не подарок.(( Так же не стоит, на мое ИМХО смотреть загородный дом. Дорого, тяжело содержать уже на среднем тайм фрейме. А потом охрана... вопрос в общем не простой. Часто задумываюсь что страшнее дом ( объект) без охраны или с охраной...Но это другая тема.Спасибо! Буду посмотреть. 8,5 ещё высоко, да и зачем мне ипотека.
ну, вот к Веруньке бы и летали..PS А на побережья из Питера, при наличии денег, летать на раз-два....
нечего вводить девушку в заблуждение и соблазнять всячески)))http://www.st-kv.ru/ich/index.html?utm_campaign=yandex_vc_sk_all&utm_medium=yandex_cpc&utm_source=yandex_cpc&utm_content=none&utm_term=ya_vc_sk_all_novostroyka_gelendjik_kupit_kvartiru
Это вообще не вариант. Для жилья не подходит. Для отдыха не просто дорого, а очень дорого. Это вариант подходит только для того, что бы на лето отправить своих детей на югА с дедами/ бабулями. Как вложение денег вообще не вариант.http://www.st-kv.ru/ich/index.html?utm_campaign=yandex_vc_sk_all&utm_medium=yandex_cpc&utm_source=yandex_cpc&utm_content=none&utm_term=ya_vc_sk_all_novostroyka_gelendjik_kupit_kvartiru
Это примерно до 50/55 лет кажется, что все еще впереди и никаких перемен в себе не происходит. А в 60 происходит очередной гормональный сдвиг...)) и внутренний голос говорит - а нафига мне это все надо?))ну, вот к Веруньке бы и летали..
ничего не понимаешь ..)
да, я вот тоже своим знакомым говорю, что ж вы делаете, изверги, чуть ли не подъездами недвигу на море скупаете ... )Это вообще не вариант. Для жилья не подходит. Для отдыха не просто дорого, а очень дорого. Это вариант подходит только для того, что бы на лето отправить своих детей на югА с дедами/ бабулями. Как вложение денег вообще не вариант.
Прежде чем купить, подумай как будешь продавать.(С)
Это говорю на личном опыте. А у меня знакомые понакупили недвижки в Финляндии, Черногории потом так имелись...И очень были счастливы когда продали с очень приличной потерей в цене.
Надеются на сдаче подняться. Идея хорошая воплощение несколько трудное. А так то да! У нас в Крыму таких оптимистов не убывает. Правда их наплыв волнами идет, как прилив.)))да, я вот тоже своим знакомым говорю, что ж вы делаете, изверги, чуть ли не подъездами недвигу на море скупаете ... )
творят что хотят )