Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
МОСКВА, 13 окт - ПРАЙМ, Андрей Карабьянц. Москва и Анкара подписали межправительственное соглашение о строительстве газопровода "Турецкий поток". Благодаря этому Турция значительно усилит свои позиции на мировом рынке энергоносителей, Болгария, наоборот, потеряет шанс создать крупный газовый хаб на своей территории. Газопровод также станет альтернативным маршрутом доставки российского газа в страны Южной Европы в обход Украины

sarychin

Well-known member
«Газпром» изучает возможность светомаскировки объектов своей газовой инфраструктуры. В частности, речь идет о маскировки газопровода «Сила Сибири», который будет проходить в приграничной с Китаем Амурской области, следует из материалов госзакупок.

Делается это на случай «воздушной тревоги» в военное время.

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера! А что будет с этим Хклио?
Не знаю, что с ним будет, я не знаю процедуру. Но мне магазин прислал извещение, что они не могут послать Хулио, потому адрес в акаунте другой. Странно почему они прислали это мне, а не Хулио с раскатанной губой))
Потом они мне почему то прислали форму на возврат товара. Вы мне сначала товар пришлите, а потом просите взад.
Левая рука не знает, что делает правая. ....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху