Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
N

Nora-AWP-3

Гость
А я только через пытки, терпеть не люблю бумажки))
дело не в "бумажках"... тут, скорее, психология в чистом виде... если гипотетически тебя, Вера, сделать чиновником, то твоя гордыня, и без того не хилая, уйдёт вообще под небеса... что само по себе весьма не желательно, как ты понимаешь... вот поэтому тебе и не хочется даже близко к этому прикасаться...

Трейдер-шаа

Well-known member
дело не в "бумажках"... тут, скорее, психология в чистом виде... если гипотетически тебя, Вера, сделать чиновником, то твоя гордыня, и без того не хилая, уйдёт вообще под небеса... что само по себе весьма не желательно, как ты понимаешь... вот поэтому тебе и не хочется даже близко к этому прикасаться...
Частично прав, гордынька конечно напитается, но так даже и лучше, бревно легче приметить, чем соринку. Но здесь дело в другом, устроена я по другому и бумажки не моя стихия, а чиновник обременен ими под всякое не хочу.

sarychin

Well-known member
Частично прав, гордынька конечно напитается, но так даже и лучше, бревно легче приметить, чем соринку. Но здесь дело в другом, устроена я по другому и бумажки не моя стихия, а чиновник обременен ими под всякое не хочу.
Вера, что там американский телевизор говорит про выборы? Кого таки назначили президентом?

kons

New member
Шапокляк, кого. Еслиб Трамп был бы хотя-бы заднеприводным, тогда шансы были-бы. А так, белый, да еще и мужик :)

sarychin

Well-known member
Ставки на победу Клинтон или Трампа принимает большинство российских букмекерских компаний. Лидирует Клинтон с коэффициентом 1,3. Шансы Дональда Трампа оцениваются почти в 2,5 раза ниже, но вот парадокс, почти 80% ставок — именно на Трампа. Видимо, настолько велика любовь россиян к эксцентричному миллиардеру.

Кстати, те, кто поставил на Трампа два года назад, в случае победы американского бизнесмена могут сами стать значительно богаче.

При этом, по словам букмекеров, именно на Трампа сделаны самые большие ставки — вплоть до миллиона рублей.

http://www.ntv.ru/novosti/1692758/

kons

New member
При этом, по словам букмекеров, именно на Трампа сделаны самые большие ставки — вплоть до миллиона рублей.

http://www.ntv.ru/novosti/1692758/
Из этого можно сделать отличную либеральную заметку с заголовком 'Идиоты выбирают Дональда'.

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера, что там американский телевизор говорит про выборы? Кого таки назначили президентом?
Не до телевизора, за рулем весь день, то одно, то другое. ....
Америка заслуживает Клинтон президентшей, другого они не достойны))) Не доросли пока)))

sarychin

Well-known member
Греф: прибыль Сбербанка по итогам года будет рекордной

Чистая прибыль Сбербанка за десять месяцев достигла 429,8 млрд рублей, в октябре — 53,1 млрд
Сбербанк представил результаты финансовой деятельности за десять месяцев 2016 года по РСБУ. Как уточняется в релизе кредитной организации, это неконсолидированные данные, рассчитанные по ее внутренней методике.

Не вижу повода радоваться такой прибыли, ведь это в основном присвоенные деньги граждан, поставленных в нищенские условия мизерной средней зарплатой по стране и вынужденных жить в кредит. В этом смысле Греф выглядит не как честный труженник у станка, а как кровопийца. Да и госпожа Сахипзадовна с её неуемным желанием отозвать лицензии у всех банков кроме сбера, росколхоза и ВТБ внесла огромный вклад, а достижений Грефа я не вижу.((

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху