мыслите ширше... или ширее )))Мы?!!... Это может быть Путин присудил ему Нобелевскую премию... или я?...
мыслите ширше... или ширее )))Мы?!!... Это может быть Путин присудил ему Нобелевскую премию... или я?...
а тож!так він масон чи ні?
ширширее!мыслите ширше... или ширее )))
Правильней - ширшовей.))мыслите ширше... или ширее )))
Но подбавлю всё-таки дёгтика...
.....
давайте покамест отвлечёмся от рубля... лучше выпьем за победу нашего кандидата товарища Трампа (плесните колдовства в хрустальный мрак бокала)Это что за развод в рубле?
да пипец)Это что за развод в рубле?
Спасибо! Я уж не надеялась. А ночью грозили биржа обвалится на 5 процентов, причем, реально показывали премаркет с ужасными номерами.Доброе Утро! )
Замечательное начало дня, фикс, забор.
Вера поздравляю, твое желание исполнилось ))
не надо ругаться... просто рынок не любит конкурентов... в виде поездок на дачи, работу и т.п. что называется - классика жанра...да пипец)
я пробегала на работе, шорт не закрыла вовремя..теперь сидю тупо смотрю на ноль в графе доход...сцуки)))
Изменит то мало, но направление задаст. Когда он первый раз крикнул,- Отстаньте со своей политкорректностью! Я возрадовалась, так надоела эта притворная фальшивость заботой о меньшинствах, которые этим вовсю пользуются и злоупотребляют..Но подбавлю всё-таки дёгтика...
Думаю что каким бы эксцентричным не был Трамп, но реально он мало чего изменит. Меньше чем от него ожидали. Стену может быть и построит, но нелегалов не вышлет, санкции с России не снимет и.т.д, и.т.п. Ну может быть китайцев и мексиканцев прижмёт в рамках торгового регулирования.
Пока РИшка а облаках (сегодня), надежда на прибыльный шорт СИшки це не вмерла...да пипец)
я пробегала на работе, шорт не закрыла вовремя..теперь сидю тупо смотрю на ноль в графе доход...сцуки)))
смотрю вот на график рубля... до сих пор не постигаю, как там народ торгует... как будто набор случайных чисел... в общем - удивительно...Это что за развод в рубле?