Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Почему Россия отказалась от участия в Римском статуте Международного уголовного суда ?
"Это позиция, которую заняла страна, руководствуясь именно национальными интересами".

Почему у нас в городе не убирают снег на тротуарах ?
Это позиция, которую занял город, руководствуясь именно национальными интересами.
1. Про МУС и позицию нашего руководства я ссылку уже давал. Можете перечитать еще раз. Там черным по белому и главное все на русском языке.

2. По второму вопросу... У нас нормально во дворах чистят. Вокруг моей машины, что стоит под домом дворник все убрал. ( машину правда не почистил )) ). До метро тоже вроде трактор чистит. В магазин я на машине езжу раз в неделю. Когда снега выпало много многие мужики взяли лопаты и чистили вокруг машин.
Я нашей уборщице помогал около подъезда снег чистить. Она мне даже лопату огромную по блату дала.))

Так что я не жалуюсь, я делаю. А вы в какой деревне то живете?))

sarychin

Well-known member
Вообще пдц конечно!
Живём уже долго в жёппе или по крайней мере в таком мнении об этом ситуации.
Непрестанные разговоры о кризисе идут уже с 2008 года. Это что -- незаметно пробежало 8 лет что ли?
И тем не менее, когда какого-то экономиста или финансиста жучат в правительстве (Кудрин, Гуриев, Геращенко блабла), всегда поднимают разговоры о том какой он талантливый или какой он профессионал.
Блин, да как же так можно-то! Когда война в целом проигрывается, как может язык поворачиваться говорить про тонкое мастерство верховных генералов, а блеа?! Сраму не имут!
Точно - Сраму не имут! Либерастня уже достала своим п...вом.))

Извините если что за мое произношение.))

Rodeo

Well-known member
Определения давать у нас все мастера, все такие умные - открыл инет скрин да и запостил... Вы бы в этом вопросе подковались для начала. Т В Вики там хотя бы минимум информации ( не знаний) предлагается...

Но вы то точно умнее нашего правительства, те наверняка об этом вопросе знают на уровне Вики...)))
http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/conventions/pdf/rome_statute(r).pdf

Rodeo

Well-known member
1. Про МУС и позицию нашего руководства я ссылку уже давал. Можете перечитать еще раз. Там черным по белому и главное все на русском языке.

2. По второму вопросу... У нас нормально во дворах чистят. Вокруг моей машины, что стоит под домом дворник все убрал. ( машину правда не почистил )) ). До метро тоже вроде трактор чистит. В магазин я на машине езжу раз в неделю. Когда снега выпало много многие мужики взяли лопаты и чистили вокруг машин.
Я нашей уборщице помогал около подъезда снег чистить. Она мне даже лопату огромную по блату дала.))

Так что я не жалуюсь, я делаю. А вы в какой деревне то живете?))
Деревню Питер зовут. У нас во дворе тоже снега нет, чисто. До метро ни один трактор не проезжал, сплошные колдоебины по всем улицам. В радиусе 5-10 мин от Мариинского дворца - центр, жопу оторвать и пройти пешком.

sarychin

Well-known member
В Техасе открыли крупнейшее в истории США месторождение нефти

В американском штате Техас открыто крупнейшее неиспользованное месторождение нефти и газа в истории Соединенных Штатов, говорится в сообщении, опубликованном на сайте Геологической службы США (USGS).
Извлекаемые запасы нефти месторождения Wolfcamp в Техасе оцениваются в 20 млрд баррелей, природного газа — в 16 трлн куб. м и газового конденсата — в 1,6 млрд баррелей. Это в три раза превышает запасы месторождения Bakken-Three Forks, открытого USGS в 2013 году. До этого времени месторождение Bakken-Three Forks считалось крупнейшим в США за всю историю.
«Тот факт, что это крупнейшее месторождение нефти, которое мы когда либо видели, показывает, что даже в тех районах, которые произвели миллиарды баррелей нефти, есть еще потенциал для нахождения еще нескольких миллиардов», — приводятся в пресс-релизе слова координатора программы энергетических ресурсов USGS Уолтера Гидроша.

10 самых крупных месторождений

1. Чиконтепек Мексика - 22,1 млрд т
2. Аль Гавар СА - 20,0
3. Большой Бурган Кувейт -13,0
4. Кариока-Сахарная Голова Браз -11,0
5. Сафания-Хафджи Кувейт -10,35
6. Шельф Боливар Венес. -8,3
7. Верхний Закум ОАЭ -8,2
8. Самотлорское РФ -7,1
9. Северное/Южный Парс Иран/Катар -7
10.Кашаган Западный,
Восточный и Юго-Зап. Казах. -6,4
и Дацин Китай -6,3

sarychin

Well-known member
Деревню Питер зовут. У нас во дворе тоже снега нет, чисто. До метро ни один трактор не проезжал, сплошные колдоебины по всем улицам. В радиусе 5-10 мин от Мариинского дворца - центр, жопу оторвать и пройти пешком.
Да я знаю, что вы из Питера. Но не думал, что на Сенной такая засада. Не был в Мариинке уже давно. Цент зимой - это вообще атас. Особенно сосульки. Я видел как сосулька диаметром со столб упала, никого не задела, но ... удовольствия никакого. Правда давно это было...

А вот в Стокгольме лед упал на руку жене по касательно. Мы были в шоке. Социализм со шведским лицом. Там даже ограждения не ставят.((

Jaguar

New member
А вот в Стокгольме лед упал на руку жене по касательно. Мы были в шоке. Социализм со шведским лицом. Там даже ограждения не ставят.((
Дык нас же учат, что у них надо было подать в суд на бургомистрат и получить 150 000 шведских крон?

sarychin

Well-known member
Дык нас же учат, что у них надо было подать в суд на бургомистрат и получить 150 000 шведских крон?
Асколько у них там стоит обратится в суд, адвокат, переводчик. экспертиза? Думаю в 150 не уложиться будет без знания их специфики.

sarychin

Well-known member
МИД Польши перечислил условия нормализации отношений с Россией

ВАРШАВА, 16 Ноября 2016, 23:36 — REGNUM Министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский перечислил условия, на которых России будет позволена нормализация отношений между двумя странами, сообщает агентство РАР.

В своем интервью Ващиковский заявил, что Варшава хочет от Москвы взаимного уважения и прагматизма, которые должны выражаться в передаче обломков самолета президента Качиньского и в сепаратной отмене российских экономических контрсанкций.
Напомним, польский президентский самолет Ту-154М разбился 10 апреля 2010 года под Смоленском, не выполнив указаний диспетчера в условиях плохой видимости. На его борту находились президент Польши Лех Качиньский и члены польского правительства. Всего в той авиакатастрофе погибло 96 человек.
Продуктовое эмбарго было введено Россией 6 августа 2014 года в ответ на санкции Евросоюза, членом которого является Польша. Тогда был запрещен импорт в Россию мяса, молока, овощей и фруктов.
...............
https://regnum.ru/news/polit/2206234.html

Каковы красавчики! )) А они спросили нас - нужно ли нам их позволение вместе с их нормализацией отношений.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху