Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Эксперты: Российский рынок дорог, но сектора энергетики и удобрений имеют потенциал роста

http://www.finam.ru/analysis/marketnews/eksperty-rossiiyskiiy-rynok-dorog-no-sektora-energetiki-i-udobreniiy-imeyut-potencial-rosta-20161117-17000/

Трейдер-шаа

Well-known member
честно говоря все социальные сети можно смело приравнивать к сектам.
человек попавший туда затягивается различными способами, типа рейтингов, выдача лайков и пр. лабудой и способствуют полному или частичному перемещению в анреал.
так что глушить все это множество виртуальных сообществ однозначно.
я понимаю маленькие группы по интересам, а все остальное для закомплексованных идиотов неспособных жить в реале.

Согласен на 100%. Секта! Соцсети - раковая опухоль для нашей молодежи в первую
очередь.
Согласна с обоими!

sarychin

Well-known member
Зенит

Ехала в метро, передо мной стоит парень и говорит по телефону:
- Катя, милая, ну ты знаешь что я тебя люблю, я с ней один раз только встречусь сегодня и больше не буду, ну мы с ней все обсудим, ну что ты - никакого секса, давай пока.
Отключает телефон, звонит:
- Лена, ну я с женой сегодня в театр иду, никак не получится встретиться, завтра на работе увидимся, одень шелковое - мое любимое, целую.
Отключает телефон, тут же набирает номер:
- Костыль, мне место заняли? И пиво возьмите, через пятнадцать минут буду - не каждый день Зенит в полуфинал выходит...

Курортный роман

Муж взял жене и любовнице путевки на один и тот же курорт. Жена приехала: море впечатлений, куча фотографий.
Показывает мужу:
- Это Люба, мы с ней в одном номере жили, это Света - мы с ней за одним столом сидели.
Муж видит на фото любовницу:
- А это кто?
- А это Ленка, блйадь, каких мало. Ни одной ночи в гостинице не ночевала, и каждый день с новым мужиком.
Муж молча проглотил. Через несколько дней встречается с любовницей. Та же куча фотографий. Те же впечатления. Доходят до фото жены.
Муж:
- А это кто?
- Ой, это Таня. Такая женщина!!! Мы ее и в ресторан, и горы, и в парк , и на шашлыки приглашали. Она ни в какую. Как приехала с мужем, так все с мужем и с мужем. И от него - ни на шаг!!!

sarychin

Well-known member
Бомжа одетого в тулуп на майдане держащего в одной руке
бутер в другой кофе, спрашивает Би-би-си!

-Вы за Януковича?
-Боже упаси!
Так Вы за Ассоциацию в Европу
-Та Вы,шо боже упаси
-А за кого,за что?
-Я за то,чтоб эта сказка не кончалась!

Звонит Меркель Обаме:
- Барак у меня две новости, хорошая и плохая..
- Начинай с хорошей
- Крым, опять в составе Украины!
- Ес, оф кос, а вторая новость?......
- Украина вошла в состав Российской Федерации!
- Дьявол, а как же Майдан?
- А Майдан жди в Вашингтоне, и готовь Аляску, они уже выехали!!!

sarychin

Well-known member
Руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт перевел 75% своих вкладов из Сбербанка в Россельхозбанк из-за низкой ставки по депозитам, рассказал он корреспонденту ТАСС.
«Деньги перевел с точки зрения выгоды, а то ставка ЦБ 10%, а депозиты ниже. С нового года вообще наверно 3% будет», — сказал он, отвечая на вопрос корреспондента о причине отказа от услуг Сбербанка. Данкверт также добавил, что сделал это еще в январе, когда истек срок его вклада.

Alen

New member
честно говоря все социальные сети можно смело приравнивать к сектам.
человек попавший туда затягивается различными способами, типа рейтингов, выдача лайков и пр. лабудой и способствуют полному или частичному перемещению в анреал.
так что глушить все это множество виртуальных сообществ однозначно.
я понимаю маленькие группы по интересам, а все остальное для закомплексованных идиотов неспособных жить в реале.
успокойтесь любезный. садитесь в свой старенький запорожец, ехайте на дачу и спокойно выращивайте кулубнику. новые реалии не для старых и слабых мозгов.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху