Уже наводит. Компания гигант Карриер, хотела свалить в Мексику, ибо там оучше с наоогами и прочее, а Трамп сказал, туда не хади, стой тута, все законы сделаем для бизнесменов. ...Трамп придэ -- порядок наведэ!
Нора не ругай за ашипки, редактировать теперь не смогу, ибо трудно))Уже наводит. Компания гигант Карриер, хотела свалить в Мексику, ибо там оучше с наоогами и прочее, а Трамп сказал, туда не хади, стой тута, все законы сделаем для бизнесменов. ...
Обама разогнал бизнес окончательно, только ленивый не убежал в Китай и Мексику. Запетил уголь копать, чтоб климат ненарушить, нефть качать, "зеленые" тетеньки его уговорили, закрыв тысячи рабочих мест. Ну итд
А мы в ракете, летим в космос!я с "попкорном" уже устроилась, токо думаю до 64к чуток не дошли, надо пощупать поддержку)
Точно! У меня те де симптомы)))ой, коса ему пойдет! ваще он дядька привлекательно-прикольный...вот обамку почему не только слышать, но и видет не могу...наверно от него сильный негатиф исходит) даже через экран
О! Видала как, неожиданные случайности))фигассе! пока печенку на кухне жарила -тейкнулось на 64800, тютелька-в тютельку) ишо разок что ли прокатиться
ага, такое ощущение -какая я умница!))))) потом вопрешься куда-нибудь - дурищщщща!)))О! Видала как, неожиданные случайности))
да и вообще, американское детище, семки надо лузгать, с квасом, а то ишь попкорн, кока-колапохоже, что попкорн в данном случае окажется неуместным - ничего особенного не происходит пока...
блинн, я ж в кавычках написала)) прям буквально понимаете...да и вообще, американское детище, семки надо лузгать, с квасом, а то ишь попкорн, кока-кола
c квасом на хрене я б сказал. и семки тыквенные. этто патриотичнода и вообще, американское детище, семки надо лузгать, с квасом, а то ишь попкорн, кока-кола
ну если только чай краснодарский ))блинн, я ж в кавычках написала)) прям буквально понимаете...
это была вкуснющая королевскя хурма и чай с плюшками, ыыы
дадада, называется "Азерчай" :lol:ну если только чай краснодарский ))