Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
N

Nora-AWP-3

Гость
похоже, что попкорн в данном случае окажется неуместным - ничего особенного не происходит пока...

Трейдер-шаа

Well-known member
Трамп придэ -- порядок наведэ!
Уже наводит. Компания гигант Карриер, хотела свалить в Мексику, ибо там оучше с наоогами и прочее, а Трамп сказал, туда не хади, стой тута, все законы сделаем для бизнесменов. ...
Обама разогнал бизнес окончательно, только ленивый не убежал в Китай и Мексику. Запетил уголь копать, чтоб климат ненарушить, нефть качать, "зеленые" тетеньки его уговорили, закрыв тысячи рабочих мест. Ну итд

Трейдер-шаа

Well-known member
Уже наводит. Компания гигант Карриер, хотела свалить в Мексику, ибо там оучше с наоогами и прочее, а Трамп сказал, туда не хади, стой тута, все законы сделаем для бизнесменов. ...
Обама разогнал бизнес окончательно, только ленивый не убежал в Китай и Мексику. Запетил уголь копать, чтоб климат ненарушить, нефть качать, "зеленые" тетеньки его уговорили, закрыв тысячи рабочих мест. Ну итд
Нора не ругай за ашипки, редактировать теперь не смогу, ибо трудно))

Трейдер-шаа

Well-known member
ой, коса ему пойдет! ваще он дядька привлекательно-прикольный...вот обамку почему не только слышать, но и видет не могу...наверно от него сильный негатиф исходит) даже через экран
Точно! У меня те де симптомы)))

zemma

New member
да и вообще, американское детище, семки надо лузгать, с квасом, а то ишь попкорн, кока-кола
блинн, я ж в кавычках написала)) прям буквально понимаете...
это была вкуснющая королевскя хурма и чай с плюшками, ыыы

zemma

New member
64к то "пощупаем" или уж шорт закрывать и начинать тарить) по ОИ всё позы набирают и набирают) стоять! куда без меня собралися

zemma

New member
урра! месяц таки закрыла в нормальном плюсе, дЭнежку на вывод! какой хороший день, споки
http://savepic.ru/12401511.htm

Jaguar

New member
На фоне инцидента с Киркоровым понравилась шутка, что надо Меркель в Москву пригласить и арестовать под предлогом того, что требовала взятку налом, за снятие санкций ))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху