Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Президент России В. Путин обратится с посланием к Федеральному собранию

09:00 - Россия - Индекс деловой активности в производственном секторе HSBC (ноя)
10:00 - Великобритания - Индекс цен на жилье Nationwide(ноя)
11:15 - Испания - Индекс деловой активности в производственном секторе(ноя)
11:15 - Швейцария - Реальный объем розничной торговли (окт)
11:30 - Швейцария - Индекс деловой активности SVME (ноя)
11:45 - Италия - Индекс деловой активности в производственном секторе(ноя)
11:50 - Франция - Индекс деловой активности в производственном секторе(ноя)
11:55 - Германия - Индекс деловой активности в производственном секторе(ноя)
12:00 - Италия - Безработица (окт)
12:00 - Германия - Индекс деловой активности в производственном секторе (ноя)
12:00 - Еврозона - Индекс деловой активности в производственном секторе(ноя)
12:30 - Великобритания - Индекс деловой активности в производственном секторе(ноя)
13:00 - Еврозона - Уровень безработицы (окт)
15:00 - Великобритания - Индекс деловой активности PMI в производственном секторе(ноя)
15:30 - США - Индекс сокращения рабочих мест от Challenger(ноя)
16:00 - Россия - Международные резервы Банка России
16:30 - США - Число повторных заявок на пособия по безработице (ноя 18)
16:30 - США - Первичные заявки на пособия по безработице (ноя 25)
17:30 - Канада - Индекс деловой активности в производственном секторе RBC (ноя)
17:45 - США - Индекс PMI в производственном секторe (ноя)
18:00 - США - Индекс деловой активности ISM в производственном секторе (ноя)
18:00 - США - Индекс постепенного разгона инфляции от ISM (ноя)
18:00 - США - Расходы на строительство (окт)
18:30 - США - Изменение запасов газа от EIA (ноя 25)
21:30 - США - Продажи автомобилей(ноя)
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=01.12.2016
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=12&ec_day=01&ec_year=2016

Собрание акционеров: Протек, Детский мир
МТС завершит выкуп собственных акций(10.00 мск)

Aquarius

Administrator
Вчера, на момент закрытия ММВБ (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 2207
нефть Brent - $51,9

Здравствуйте всем!

Последнее редактирование:

Alen

New member
грязь заканчивает долгосрочный даун-тренд. мэйби еще потусуется ниже 50 утаптывая дно и вышибая позиции. в ближайшие 2-2,5 года последует подъём на уровни 80-100. рынок грязи это рынок производных. диктуют пять основных мировых торговцев плюс десяток на подхвате. это облегчает понимание направления движения. спуск с 100 до 30 был чистой спекуляцией никак не привязанной к реальному рынку. ребята заработали огромные бабки. особенно на развороте вверх когда все вопили что всё пропало. впрочем все как обычно

zemma

New member
добрый день. скажите кто-нибудь пож.! во сколько сейчас открывается у амеров сессия торговая, по мск

Alen

New member
Виват Россия! Урра! Доллар по 24,65!
я думаю что если б у нас была нормальная экономика а не эти силуановы-сапхизадовны то при 80 рупь вполне бы вышел в коридор 40-50. это с учетом интересов наших производителей. и потребители бы вздохнули свободней а то вообще какая то полная жопа огурцов - воюем блять опять со всем миром - даёшь танки вместо молока, и производители вполне комфортно себя чувствовали. а с этими пидарасами у власти они сцуко только душить будут всех в интересах узкого круга лиц с недвигой за пределами РФ. они так сверху наблюдают, хихикают - "ты смотри - мы им и кредиты по 25% и рупь в два раза уронили и недвигу по 15% в год даём - а они бля ещё шевелятся! живучие суки!"

Alen

New member
"тагетирование инфляции" плять. повесить их на красной площади и дощечки с этой надписью каждому на грудь.

N

Nora-AWP-3

Гость
бесполезно и бессмысленно ругать правительство... как говориться - нечего на зеркало пенять.. впрочем, мы уже это обсуждали, поэтому умолкаю...

Jaguar

New member
я думаю что если б у нас была нормальная экономика а не эти силуановы-сапхизадовны то при 80 рупь вполне бы вышел в коридор 40-50.
Дык я думаю, что 40-50 можно сделать просто политическим решением. То есть перестать удерживать силком доллар, бугага ) Мне кажется что спецом держат выше 60.
Но раз пипл схавал, то зачем тупо терять профит на ровном месте. Вот так я о них думаю! )

Alen

New member
Дык я думаю, что 40-50 можно сделать просто политическим решением. То есть перестать удерживать силком доллар, бугага ) Мне кажется что спецом держат выше 60.
Но раз пипл схавал, то зачем тупо терять профит на ровном месте. Вот так я о них думаю! )
конечно! на валютном рынке практически закрыты ближайшие контракты на падение рубля. а в районе 55-60 открывали длинные позиции на укрепление. и это не наши гопники с мамбы а мировые игроки. прозводство задушили к хуям, малый бизнес ножонками сучит в конвульсиях. зато бюджет почти свели по цифрам. заипись подход. остальное пипл перетерпит как обычно. средняя зарплата по производству в пересчёте на бакс и единицу продукции в китае стала выше чем у нас! пиздец. слов нет

Alen

New member
В целом, по интегральным индексам за 3 года покупательская способность снизилась по мясной группе 8.5%, по рыбной группе на 25%, по молочной группе на 17%, по мучной продукции и сладостям снижение на 22%, по хлебу, соли, сахару и спичкам лишь на 4% снижение, крупы на 15% просели, фрукты минус около 20-23%, а овощи на том же уровне. Лекарства минус 30%, одежда и обувь минус 15-20%, компьютерная техника и аппаратура минус 40%. Что касается транспорта, связи и ЖКХ, то цены росли в целом в соответствии с изменением номинальных зарплаты, тут паритет. Но с опережением цены росли на услуги по образованию, здравоохранению, культуре и спорту, где покупательская способность снизилась в среднем на 15%. По всем товарам и услугам выходит минус 14% за 3 года.
.......................
Как видно, весь рост номинальных зарплат оказался фуфлыжным. Даже по официальным исходникам от Росстата (где многие считают, что зарплаты завышены, а инфляция занижена) выходит, что за 8, а по некоторым позициям даже за 10 лет никакого роста нет. И это на такой убожеской базе. По настоящему грандиозные достижения экономических властей! Ура! )) http://spydell.livejournal.com/627919.html

бывалый

New member
а куда Сарычина подевали?
ничего не говорил?

Трейдер-шаа

Well-known member
Трамп нанимает в свой кабинет бывших конкурентов по президентской гонке и прально делает, ибо в гонке учавствовали лучшие. Правильно подобранная команда, это половина успеха, если их расставить на те места, где лучше проявится их потенциал. В отличии от Обамы, который нанимал из политкорретных соображений, негров, женщин и гомосексуалистов и пр, Трамп нанимает по тому насколько они будут эффективны. Причем, своего другана Кристи он не нанял и прально сделал, я того же мнения, сразу сказала, что этот не годится.....

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху