Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Luckich

New member
я думаю что если б у нас была нормальная экономика а не эти силуановы-сапхизадовны то при 80 рупь вполне бы вышел в коридор 40-50. это с учетом интересов наших производителей. и потребители бы вздохнули свободней а то вообще какая то полная жопа огурцов - воюем блять опять со всем миром - даёшь танки вместо молока, и производители вполне комфортно себя чувствовали. а с этими пидарасами у власти они сцуко только душить будут всех в интересах узкого круга лиц с недвигой за пределами РФ. они так сверху наблюдают, хихикают - "ты смотри - мы им и кредиты по 25% и рупь в два раза уронили и недвигу по 15% в год даём - а они бля ещё шевелятся! живучие суки!"
Выпадение доходов никакими светлыми головами не заменишь, сапхизадовна здесь не виновата. Это на годы работы.
Емае.
Рад вас видеть всех, черт возьми! Вы че ваще как???

Alen

New member
Выпадение доходов никакими светлыми головами не заменишь, сапхизадовна здесь не виновата. Это на годы работы.
Емае.
здарова. живы. как еще. я в москву вернулся. выпадение доходов это классно канеш только о добавлении доходов кроме грязи никто не думает. насмотрелся на дальнем востоке как они через торы пытаются дохлую лошадь поднять. сам частично поучавствовал. волосы суко на голове от ужаса шевелятся.

Трейдер-шаа

Well-known member
я думаю что если б у нас была нормальная экономика а не эти силуановы-сапхизадовны то при 80 рупь вполне бы вышел в коридор 40-50. это с учетом интересов наших производителей. и потребители бы вздохнули свободней а то вообще какая то полная жопа огурцов - воюем блять опять со всем миром - даёшь танки вместо молока, и производители вполне комфортно себя чувствовали. а с этими пидарасами у власти они сцуко только душить будут всех в интересах узкого круга лиц с недвигой за пределами РФ. они так сверху наблюдают, хихикают - "ты смотри - мы им и кредиты по 25% и рупь в два раза уронили и недвигу по 15% в год даём - а они бля ещё шевелятся! живучие суки!"
Нужно правильно людей нанимать, людей знающих свое дело на которое они поставлены, финансист должен быть финансистом до мозга костей, дипломат-самым лучшим дипломатом, умеющий правильно слова расставлять, правильные заявления делать и действия предпринимать, ну и пр...

Когда я занималась бизнесом, я поняла, что правильно поставленный человек есть половина успеха))

Трейдер-шаа

Well-known member
Емае.
О! Привет! Лелю не встречал? А то мы соскучились))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху