Нужно значитца фоту новую забахать, жаль не пропускает сайт никаких фото(((1118 (тыща сто восемнадцать) человек (и ботов ессно) просматривает сейчас эту ветку. никогда столько не видел даже в пиковом 08 году. неисповедимы пути интернета. чё они тут увидели интересно
Это правильное предложение, давно не обновлялиНужно значитца фоту новую забахать, жаль не пропускает сайт никаких фото(((
ждём. максимум стринги.Нужно значитца фоту новую забахать, жаль не пропускает сайт никаких фото(((
авангардПосоветуйте не геморройный онлайн банк, без звонков оператору, лимитов на перевод и прочей херни. Сбербанк не предлагать.
у меня сбер, альфа банк, и для интернет платежей есть qiwi, карту можно по почте получить.Посоветуйте не геморройный онлайн банк, без звонков оператору, лимитов на перевод и прочей херни. Сбербанк не предлагать.
Спрашивал у них сейчас про суточный лимит - может быть вообще хоть сто рублей и не пройти платеж. Ну и нахер такой сервис. Мне насрать на потерю суточного лимита, мне важно чтобы платеж прошел вовремя, суки.Сберонлайн, действительно, отстой.
Со Сбером уже второй гимор за неделю, сколько у них еще причин в запасе.у меня сбер, альфа банк, и для интернет платежей есть qiwi, карту можно по почте получить.
вот три онлайн банка, никому я не звонил никогда, все хорошие. Рекомендую )
ну я бы на твоем месте попробовал тинькофф, потому что карта банка тинькофф не нужна, подходит любая, установи приложение да попробуй перевести деньгиСо Сбером уже второй гимор за неделю, сколько у них еще причин в запасе.
неплохой. но опасно. у него турбулентность не законченауралсиб
с 2010г с ним-вся турбулентность на клиентах не сказалась.неплохой. но опасно. у него турбулентность не закончена
будешь писать в подвале бэнк оффф америка отчёт за каждый бакс где ты его взял. не вспомнишь - отберут нахер сразу.Bank of America