Гениально! Апплоз!Если вы видите пьющего в одиночку человека — не спешите с выводами, возможно это — корпоратив Индивидуального Предпринимателя.
Гениально! Апплоз!Если вы видите пьющего в одиночку человека — не спешите с выводами, возможно это — корпоратив Индивидуального Предпринимателя.
А что объяснительная то? Запой!)))интеллигентно!
а объяснительная за прогулы где
))))) Дедуля! Где пропадал? Я вот был десять дней у Лисина в гостях. Он правда сбежал от меня в Белгород пришлось прогуливать)))Рад видеть всех в добром здравии.
- Стив Джобс начал свой грандиозный бизнес, имея только паяльник и
гараж!
- Ну, у нас так многие начинали... И утюг еще.
Да что рассказывать, Вера! Без вас время провел бездарно!)) На обратном пути чуть не сгорел в вагоне с ценным кадром от отечественной фарм промышленности.(( Он оказался бдительней, за что ему огромное мерси!Рада, рада, рассказывай))
У вас в америке я бы перед 19 декабря ( голосованием) позы бы вообще то подсократил, по возможности... Могут быть неожиданности! А риск то нам, как и тот кузнец,- не нужен.А я уже, глупая моя голова))
))))))))))))))))Если вы видите пьющего в одиночку человека — не спешите с выводами, возможно это — корпоратив Индивидуального Предпринимателя.
запой!? у вас!? не верю!А что объяснительная то? Запой!)))
Доверие - наше главное оружие!(С) ...или Маркс или Энгельс....а если уже и не они, то уж точно Ленин!))запой!? у вас!? не верю!
где столько здоровья взять, и диетической закуски ))))
а один товарищ тут все глазоньки проглядел, вас высматривал, новостей просил )))