Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

zemma

New member
а почему лонг нефти... там же скорее для медведей всё создано, чем для лонгов... нет?..
а патамучта! )))
один лонг 53,0-53,6 уже отработала...скоко раз говорить, что я дэйтрейдингом занимаюся)))
если я озвучиваю позу без цели, то она действительна на данный момент...в долгосрок мне не интересно

N

Nora-AWP-3

Гость
а патамучта! )))
один лонг 53,0-53,6 уже отработала...скоко раз говорить, что я дэйтрейдингом занимаюся)))
если я озвучиваю позу без цели, то она действительна на данный момент...в долгосрок мне не интересно
пипсовать на нефти?.. ладно, я молчу...

Лёля

New member
Сбербанк до конца 2017 года введет идентификацию клиентов по голосуhttp://kommersant.ru/doc/3164748

- Алле, алле!
- Не вешайте трубку, ваш звонок очень важен для нас!
- Алле, алле! Гребаный музон! Гребаный Сбербанк! Гребаный Греф!
- Здравствуйте, Иван Дормидонтьевич!

Трейдер-шаа

Well-known member
Сбербанк до конца 2017 года введет идентификацию клиентов по голосуhttp://kommersant.ru/doc/3164748

- Алле, алле!
- Не вешайте трубку, ваш звонок очень важен для нас!
- Алле, алле! Гребаный музон! Гребаный Сбербанк! Гребаный Греф!
- Здравствуйте, Иван Дормидонтьевич!
меня однажды здесь не признали по голосу, сказали, что у них сомнения, что это я. Пришлось перезвонить.
А мне понравилось в России лет 5 назад, в альфа плюс, можно было все транзакции по телефону командовать. Ну с учетом, что личный менеджер знала меня в лицо и общалась со мной до этого.

Лёля

New member
меня однажды здесь не признали по голосу, сказали, что у них сомнения, что это я. Пришлось перезвонить.
А мне понравилось в России лет 5 назад, в альфа плюс, можно было все транзакции по телефону командовать. Ну с учетом, что личный менеджер знала меня в лицо и общалась со мной до этого.
а вот есть люди, которые умеют пародировать голоса.....таких транзакций напроведут, мама не горюй....оставят без штанов....будешь потом какнищеброд

короч, мне идея не нравится

Лёля

New member
Приветусы. Лёль, а где отчет, где была, чё видала?
в начале сентября - Крым (Евпатория) 10 дней (из плюсов - хорошая погода), потом Черногория (Герцег Нови) почти 3 недели...офигенский старый город (архитектура), по приезду - продолжение ремонта....до сих пор ковыряюсь....сроки окончания не просматриваются....

zemma

New member
в начале сентября - Крым (Евпатория) 10 дней (из плюсов - хорошая погода), потом Черногория (Герцег Нови) почти 3 недели...офигенский старый город (архитектура), по приезду - продолжение ремонта....до сих пор ковыряюсь....сроки окончания не просматриваются....
3 недели - суперски! ремонт -это да, такое дело...

Лёля

New member
"Дыра" в капитале банка "Пересвет" превышает 35 млрд руб
Самым крупным акционером банка (доля 36,5%) является религиозная организации "Финансово-хозяйственное управление Русской православной церкви (Московский патриархат)".
http://www.1prime.ru/finance/20161208/826902520.html

пресс-служба Московского патриархата:
- и никакая это не "дыра".....это пожертвования!

Jaguar

New member
а вот есть люди, которые умеют пародировать голоса.....таких транзакций напроведут, мама не горюй....оставят без штанов....будешь потом какнищеброд

короч, мне идея не нравится
О привет!
Я тут про тебя спрашивал недавно )

Да, с голосом это бывает ) Пранк сейчас в моде )

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху