Кто шортит Сбер, тех давно вынесло. Самых упорных еще в прошлом месяце )). Шортить Сбер - садомазо. Я об акциях купленных ранее. У меня тоже есть, но не на торговом счету, нужно переводить ((.если нас читают те, кто шортят сбер - спасибо вам!
Ну мне к счастью не сами доллары, а долларовые товары так сказать.этто жостко. я попробую дождаться 55. собсно меня больше не баксы а евро интересует. бакс/евро радует в этом плане. когда сравняются устрою во дворе праздничный фейрверк. слабый евро - мечта поэта
Отменил, потом в другой день создал по новой, но неприятный осадок остался. Если бы единично, может бы и не поднимал кипиш. За день до этого не прошел платеж, который всегда проходил.как вопрос с переводом денег решил?
не изменил сберкассе? хотел же другой банк попробовать ...Отменил, потом в другой день создал по новой, но неприятный осадок остался. Если бы единично, может бы и не поднимал кипиш. За день до этого не прошел платеж, который всегда проходил.
Не до этого сейчас. До сортира бы доползти (. Не могу ничего анализировать.не изменил сберкассе? хотел же другой банк попробовать ...
не пугай меняВзяла привычку смотреть воскресный футбол, потом колобродю до утра)) https://www.youtube.com/watch?v=R3tA2PW9sk8
Мы - отскокчисты - народ плечистый!да здравствует влатильно-ликвидная волатильность!))))) на которой можно зарабатывать трейдерам!
а на тупо трендах сидят инвесторы)
а в чём проблема?..Не до этого сейчас. До сортира бы доползти
Ничего, я смотрю не весь, а только частями))) Долго смотреть тв не умею))не пугай меня
ну чиста Онегин с Ленским ))))Два соседа на мню глаз положили.