))))) анекдот...тут недавно случай тоже....бабушке решила тапочки купить (пока еще не белые) на НГ, а у нас тут поблизости ортопедический салон и там хорошие тапки домашние продают....захожу....пока общупывала тапки, взляд упал на витрину (у них там на стене стенд), а там подушки всякие ортопедические, смотрю какие-то серенькие, необычной формы, спрашиваю: чо это....отвечают: поджопники на стул для правильной осанки и всё такое....их там две было: разной форсы.....так я на обеих посидела и вроде как мне показалось - обе удобные....купила одну...ни в коробку засунули, домой притащилась, сразу вытащила, положила на стул (который около компа), посидела полчаса, чувствую как не очень
муж приходит, показываю:
- Вот!
- Удобно?
- Нууууу, как тебе сказать......перид адаптации....
в коридоре еще не выброшенная коробка от нее стоит, он берет ее, читает:
- Подушка ПРОТИВОПРОЛЕЖНЕВАЯ!
и там еще мужик нарисован, сидящий в кресле.....как оказалось инвалидном (после того как я вгляделась)
я на следуюший день помчалась менять.....хотя муж говорит вечером говорил: пойди купи другую, а это может еще пригодится)))) Кому? Да не дай бог!
я им в этом салоне всё высказала, а они такие: Откуда мы знаем кому вы покупаете!
так, значит муж присутствует.. ничего не понимаю )