Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Decotrader

New member
Согласна. Но вокруг меня сейчас именно это происходит.
Вера и все, все, все, кроме, сами знаете кого!!! Здравствуйте!!!
А вопрос к Вере, т.к. кто если не она? Когда у вас там твое государство разрешится от бремени и выдаст миру окончательного презика? Вернее когда узнаем его пол?
Назови точное время))) А то мы тут на работе мучаемся)))

Jaguar

New member

Чувак снял видео (английская мова), что можно отправить письмо Обаме и получить денег.
И просто охерел!
ДОХЕРА людей на полном серьёзе говорят что не работает, что это на сработало у них итп )
В следующем видео он охреневает от этого.

Лёля

New member
Шанс на бунт в коллегии выглядит мизерным. Публично о намерении голосовать против Трампа объявил только один выборщик-республиканец. Отдельные политики и эксперты утверждали, что на самом деле бунтарей среди республиканцев может набраться 10, а то и 20, но свидетельств тому пока не было. В любом случае, чтобы Трамп лишился победы, свое мнение должны изменить по меньшей мере 37 выборщиков от "партии слонов".

Лёля

New member
т.е. лучше не оставлять открытых позиций. ясненько. спасибо
Коллегия выборщиков начинает голосование по избранию президента США

Время голосования в каждом из штатов разное - в период с 09:00 до 15:00 по местному времени (с 17:00 до 23:00 мск).
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3886753

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера и все, все, все, кроме, сами знаете кого!!! Здравствуйте!!!
А вопрос к Вере, т.к. кто если не она? Когда у вас там твое государство разрешится от бремени и выдаст миру окончательного презика? Вернее когда узнаем его пол?
Назови точное время))) А то мы тут на работе мучаемся)))
Привет, долгожданная, сегодня до пяти или раньше.

Decotrader

New member
http://radio.garden

Крутейший сайт! Наводишь на любой уголок мира и слушаешь их радио )
Хотела тебе дать в репу и написать: Моя така любимка-любимая!!!
Прикинь- не дали... Говорят сначала дай кому-то еще))) Ты чтоли ... последний у меня был???)))

Decotrader

New member
Про ихние выборы. Мне сейчас по телевизору сказали.... то первые результаты будут только Пара-рарам..... 6 ЯНВАРЯ!!!! Что за фигня? Они до 500 так долго считают??? Или сколько там выборщиков?

Я просто не думала, что вопрос надо было задать не когда голосуют, а когда посчитают)))

Decotrader

New member
У них вон демократия с фильтром!

500 человек решают судьбу всея страны.
Курил БэлОморъ Кэнал?
Я да))) Но недолго)) На две затяжки даже не хватило))) "Без фильтра", с "фильтром" ( С ваткой) Пару затяг потом ватой плевалась и глаза в кучу))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху