Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
10:00 - Германия - Индекс цен на импорт(ноябрь)
12:00 - Еврозона - Экономический бюллетень ЕЦБ
13:00 - Италия - Розничные продажи(октябрь)
16:00 - Россия - Международные резервы(за неделю)
16:30 - Канада - Индекс потребительских цен (ноябрь)
16:30 - Канада - Розничные продажи(октябрь)
16:30 - Канада - Розничные продажи без учета продаж автомобилей(октябрь)
16:30 - США - ВВП США, финал(3 кв)
16:30 - США - Ценовой индекс ВВП (3 кв)
16:30 - США - Еженедельный отчет по числу обращений за пособием по безработице(декабрь 16)
16:30 - США - Заказы на товары длительного пользования без учета транспорта (ноябрь)
16:30 - США - Заказы на товары длительного пользования (ноябрь)
17:00 - США - Индекс цен на жилье(октябрь)
18:00 - США - Ценовой индекс базовых расходов на личное потребление(ноябрь)
18:00 - США - Личные расходы потребителей(ноябрь)
18:00 - США - Личные доходы потребителей(ноябрь)
18:00 - США - Индекс опережающих индикаторов CB(ноябрь)
18:30 - США - Изменение запасов газа EIA (декабрь 16)
19:00 - США - Уровень промышленной активности ФРБ Канзаса (декабрь)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=22.12.2016
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=12&ec_day=22&ec_year=2016

Совет директоров: Аэрофлот, Газпром, ТМК, Квадра
Собрание акционеров: Полюс, Уралкалий

pterodactyl

New member
Всем доброе утро. Рекомендую хороший материал по итогам года и прогнозу рубля на 2017 optionsworld.ru/makroekonomika/rubl-pozitivnoe-okonchanie-2016-i-prognoz-na-2017
(Сам писал старался)))

N

Nora-AWP-3

Гость
А причем тут ранний выход из рынка?
Вера, смотри... если бы ты в большинстве случаев крыла позицию в нужный момент (а не раньше времени), то какие бы у тебя возникли при этом чувства?.. примерно такие, что ты почти совершенство... что ты на голову, а то и на две выше большинства людей.. что ты в состоянии в нужные моменты понимать рынок и принимать правильные решения (и зарабатывать, соответственно, при этом деньги). Одним словом, в целом этот пучок эмоций загнал бы твою гордыню (которая и без того... гм... имеет место быть) под самые небеса... и вот в этот момент я спросил бы тебя... Вера, какие должны с тобой случиться неприятности, чтобы помочь тебе вернуться в нормальное состояние... и нужны ли они тебе?.. так что то, что ты раньше времени выходишь с рынка, это своего рода защитный механизм... стоп-кран от излишних проблем...

Alen

New member
выключите кто нить этого философа из жопы. сенека нахер. ещё раз обращаюсь к пиплам которые ему репы добавляет (знаю точно некторых) - головой думайте прежде чем этот форум в помойку превращатью у него и так осталось немного здравомыслящего. куча бессмысленного флуда от некоторых любителей репок и этот хрен из иркутска на этой куче сверху. игнорируйте вы его нахер. какие то бессмысленные смысловые построения. нора сектант или с дурки пишет. кто ещё не понял?

Alen

New member
12 декабря с сортировки в москве ушли ТРИ посылки на почтовое отделение в москве же. нету нахер до сих пор)) мне интересно - пешком на санках уже можно было три раза довезти до отделения самого дальнего. ни одной нету. мой моск не в состоянии выдать хоть одну разумную версию происходящего. а этому хрену - директору 90 лямов штоль выписали премии. не понимаю))))

N

Nora-AWP-3

Гость
выключите кто нить этого философа из жопы. сенека нахер. ещё раз обращаюсь к пиплам которые ему репы добавляет (знаю точно некторых) - головой думайте прежде чем этот форум в помойку превращатью у него и так осталось немного здравомыслящего. куча бессмысленного флуда от некоторых любителей репок и этот хрен из иркутска на этой куче сверху. игнорируйте вы его нахер. какие то бессмысленные смысловые построения. нора сектант или с дурки пишет. кто ещё не понял?
вы призываете меня игнорировать и в то же время сам с ходу реагируешь на мои сообщения... где логика...)

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера, смотри... если бы ты в большинстве случаев крыла позицию в нужный момент (а не раньше времени), то какие бы у тебя возникли при этом чувства?.. примерно такие, что ты почти совершенство... что ты на голову, а то и на две выше большинства людей.. что ты в состоянии в нужные моменты понимать рынок и принимать правильные решения (и зарабатывать, соответственно, при этом деньги). Одним словом, в целом этот пучок эмоций загнал бы твою гордыню (которая и без того... гм... имеет место быть) под самые небеса... и вот в этот момент я спросил бы тебя... Вера, какие должны с тобой случиться неприятности, чтобы помочь тебе вернуться в нормальное состояние... и нужны ли они тебе?.. так что то, что ты раньше времени выходишь с рынка, это своего рода защитный механизм... стоп-кран от излишних проблем...
Здесь нет единой схемы, что увеличивает нашу гордыню, а что уменьшает. В христианстве принято, что неудачи уменьшают, а успех увеличивает, так наверное и есть, смотреть нужно самому, со стороны поспешно не всегда можно определить, нужно видеть мотив. Поэтому лучше всего в этом плане заниматься самоиследованием...

N

Nora-AWP-3

Гость
Здесь нет единой схемы, что увеличивает нашу гордыню, а что уменьшает. В христианстве принято, что неудачи уменьшают, а успех увеличивает, так наверное и есть, смотреть нужно самому, со стороны поспешно не всегда можно определить, нужно видеть мотив. Поэтому лучше всего в этом плане заниматься самоиследованием...
Вера, но вот смотри... если человек не идёт к любви (то есть не чувствует её как основную цель своего существования), то ему остаётся, получается, жить главным образом, для удовлетворения и сохранения собственных инстинктов.. то есть получается своего рода жизнь животного... возвращаясь к начатой теме, то когда ты начинаешь хорошо зарабатывать на рынке, то в этот момент и получается избыточная, так сказать, концентрация на собственной жизни... на инстинктах... что само по себе весьма нежелательно и может привести к различного рода проблемам...

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера, но вот смотри... если человек не идёт к любви (то есть не чувствует её как основную цель своего существования), то ему остаётся, получается, жить главным образом, для удовлетворения и сохранения собственных инстинктов.. то есть получается своего рода жизнь животного... возвращаясь к начатой теме, то когда ты начинаешь хорошо зарабатывать на рынке, то в этот момент и получается избыточная, так сказать, концентрация на собственной жизни... на инстинктах... что само по себе весьма нежелательно и может привести к различного рода проблемам...
Ты судишь поверхностно и издалека, но я понимаю, тоже проходила этот уровень, когда больше занималась спасением людей и беспокоилась о том, как они ведут себя, нежели самой собой. Это постепенно будет уходить, ты будешь концентрироваться больше на том, что происходит с тобой, а потом и в тебе....

Alen

New member
коллеги уровнем любви хвастаются. у Веры я так понимаю 80 level любвеобильности я/не я, а товарищ их дурки ещё до 58 не дошёл. взял поп-корн и квас, устроился поудобней перед моником. с интересом жду продолжения дискуссии. Вера, как же так? ТЫ ДАЖЕ ДУСЬКУ РАЗЛЮБИЛА?!!

Alen

New member
сочельник и рождество кстати у вас там скоро на жаркой флоридщине. негры и мексиканцы тарят гусей стаями. мммм. рождественский жирный гусь! мечта по о'генри

Лёля

New member
негры и мексиканцы тарят гусей стаями. мммм. рождественский жирный гусь! мечта по о'генри
мечта Паниковского:

* Вы знаете, что такое гусь?
- Знаю.
- Вы знаете, что такое шейка, ножка, крылышко! Вы знаете, как я люблю гуся!
- Знаю, в Арбатове видели.
- Да вы ничего не видели! Я убиваю его одним ударом, как тореодор, я его убиваю! - Вперед, вперед, вперед! - Это опера, когда я иду на гуся! "Кармен", вы понимаете! - Вперед, вперед, вперед! - Послушайте, Козлевич, это фемина! Это опера! Ножка, шейка... шейка... крылышко!
(Паниковский, Остап)

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера, но вот смотри... если человек не идёт к любви (то есть не чувствует её как основную цель своего существования)...,
О том, что любовь есть суть всего, могут говорить только те, кто познал суть, у остальных это звучит высокопарно и не имеет подтвержденной основы под собой....

Трейдер-шаа

Well-known member
коллеги уровнем любви хвастаются. у Веры я так понимаю 80 level любвеобильности я/не я, а товарищ их дурки ещё до 58 не дошёл. взял поп-корн и квас, устроился поудобней перед моником. с интересом жду продолжения дискуссии. Вера, как же так? ТЫ ДАЖЕ ДУСЬКУ РАЗЛЮБИЛА?!!
Перед Дуской у меня долг отвественности, как перед всеми кого я ввела в свою жизнь, или вошла в чью то.....
А про уровни любвеобильности не знаю ничего... У Виагры наверное высокий...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху