Привет! А для остальных граждан не отменят долгие каникулы? А то сопьетесь нечаянно)))Д.В. всем!
31 декабря 2016 года - 2 января 2017 года, 7-8 января, а также 23 февраля и 25-26 февраля 2017 года являются выходными днями на всех рынках Московской биржи.
Мы уже не пьем. Мы колемся и нюхаем!))))Привет! А для остальных граждан не отменят долгие каникулы? А то сопьетесь нечаянно)))
кстати давно хотел спросить. у вас корма кошачьи какие хорошие считаются? сухиеПеред Дуской у меня долг отвественности, как перед всеми кого я ввела в свою жизнь, или вошла в чью то.....
А про уровни любвеобильности не знаю ничего... У Виагры наверное высокий...
таких предложений много. и не только в сочи. всюду. на отслеживание поставь сайты - будут тебе сыпать предложения постоянно. я спецом не ставил но от постоянных клиентов - букинг, скайсканнер, onetwotrip каждый день чё то приходит. то отель даром, то самолёт за 2 копейки. то тур за копейкучото я охуеваю, дорогая редакция!
В Сочи слетать на Рождество, авиабилет ВСЕГО 3000 рублей! туда-обратно! :shock:
коммунизьм! )))
https://travel.rambler.ru/avia/?utm_campaign=19931353.Msk_AeroTickets_Sochi&utm_content=2424522717.premium_1&utm_source=yandex&utm_term=6389600360.авиабилеты%20из%20москвы%20в%20Сочи%20прямой%20рейс&utm_medium=cpc&yclid=7649558595632892488#/avia/results/MOW24122016AER~AER27122016MOW~100-E
хмммм..... офигеть!таких предложений много. и не только в сочи. всюду. на отслеживание поставь сайты - будут тебе сыпать предложения постоянно. я спецом не ставил но от постоянных клиентов - букинг, скайсканнер, onetwotrip каждый день чё то приходит. то отель даром, то самолёт за 2 копейки. то тур за копейку
ну так в нормальном бизнесе часто надо продать даже ниже себестоимости чем вообще не продать. потребительское общество то работаетхмммм..... офигеть!
В Сочи слетать на Рождество,
дадада....."чтоб водку окружало что-то красивое"[/video]
Здарова! появляйся чаще.Привет коллективу![]()
Вроде Fancy Feast я покупала, доктор приказал переходить на влажный корм, чтобы почки лучше работали. Если есть кошка старая с больными почками, обращайся ко мне))кстати давно хотел спросить. у вас корма кошачьи какие хорошие считаются? сухие
Хорошо, если так!Я сегодня прочитал новость, мол создали укропы программку для наведения арты, не надо париться забил данные и всё. Но кляти москали внедрили туда вирус и после этого программка стала отправлять данные на владельца туда куда надо. Итог ЗСУ лишилась 80% артиллерии.