Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Причиной падения Ту-154 Минобороны России, летевшего в Сирию с 92 людьми на борту, мог стать теракт.
Такое мнение в интервью "Коммерсант FM"высказал майор ВВС, летчик-инструктор Андрей Красноперов.
По его словам, о возможном взрыве на борту говорит прежде всего большая площадь разлета обломков самолета - более 10 квадратных километров.
"Такой разлет осколков бывает только при разрушении самолета в воздухе, - утверждает Красноперов.

де Голль

Well-known member
Я в школе учился, была у меня книжка "самиздатовская" по йоге.. Там "поза Льва" описывалась достаточно сложно. Важна высота сиденья, положение рук, наклон корпуса.... Смешно, но я преследующие меня ангины изжил за несколько месяцев... навсегда.. Сейчас вспоминаю что там что то было про повышение потенции)))) Вот я дурак непредусмотрительный))))

Jaguar

New member
Я в школе учился, была у меня книжка "самиздатовская" по йоге.. Там "поза Льва" описывалась достаточно сложно. Важна высота сиденья, положение рук, наклон корпуса.... Смешно, но я преследующие меня ангины изжил за несколько месяцев... навсегда.. Сейчас вспоминаю что там что то было про повышение потенции)))) Вот я дурак непредусмотрительный))))
Блин, круто )))

sarychin

Well-known member
От такой позы все стафилококки в горле получают инфаркт и умирают....и перестают размножаться! Так, что насчет потенции меня терзают смутные сомнения.))

де Голль

Well-known member
От такой позы все стафилококки в горле получают инфаркт и умирают....и перестают размножаться! Так, что насчет потенции меня терзают смутные сомнения.))
Для потенции существует массаж Шиатцу.. Помогает, я считал)))

sarychin

Well-known member
У японцев есть массаж оливковым маслом. Вот это штука хорошая, но уж очень дорогая, если мастер хороший.

А потом... есть специальные упражнения... Это все работает, если организм здоров и гены хорошие.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху