тут хоть какое то развлечение
тут хоть какое то развлечение
Я в школе учился, была у меня книжка "самиздатовская" по йоге.. Там "поза Льва" описывалась достаточно сложно. Важна высота сиденья, положение рук, наклон корпуса.... Смешно, но я преследующие меня ангины изжил за несколько месяцев... навсегда.. Сейчас вспоминаю что там что то было про повышение потенции)))) Вот я дурак непредусмотрительный))))
Блин, круто )))Я в школе учился, была у меня книжка "самиздатовская" по йоге.. Там "поза Льва" описывалась достаточно сложно. Важна высота сиденья, положение рук, наклон корпуса.... Смешно, но я преследующие меня ангины изжил за несколько месяцев... навсегда.. Сейчас вспоминаю что там что то было про повышение потенции)))) Вот я дурак непредусмотрительный))))
От такой позы все стафилококки в горле получают инфаркт и умирают....и перестают размножаться! Так, что насчет потенции меня терзают смутные сомнения.))Я в школе учился, была у меня книжка "самиздатовская" по йоге.. Там "поза Льва" описывалась достаточно сложно. Важна высота сиденья, положение рук, наклон корпуса.... Смешно, но я преследующие меня ангины изжил за несколько месяцев... навсегда.. Сейчас вспоминаю что там что то было про повышение потенции)))) Вот я дурак непредусмотрительный))))
Блин, круто )))
Для потенции существует массаж Шиатцу.. Помогает, я считал)))От такой позы все стафилококки в горле получают инфаркт и умирают....и перестают размножаться! Так, что насчет потенции меня терзают смутные сомнения.))
А это не что-то женское? ....стесняюсь спросить.Для потенции существует массаж Шиатцу.. Помогает, я считал)))
допускаю, что женщины тоже считали)))А это не что-то женское? ....стесняюсь спросить.
Надо почитать...Как говорил Троцкий - учиться, учиться и ...учиться.(с) )))допускаю, что женщины тоже считали)))
Массаж у японцев наверняка есть... Но вот откуда у них оливковое масло????У японцев есть массаж оливковым маслом. Вот это штука хорошая, но уж очень дорогая, если мастер хороший.
.