Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Великобритания - Предпраздничный день. Торги на LSE проходят до 15:30 мск

10:00 - Испания - Индекс потребительских цен (декабрь)
12:00 - Италия - Индекс цен производителей(ноябрь)
16:00 - Россия - Индекс потребительских цен(декабрь)
17:45 - США - Индекс PMI Чикаго (декабрь)
21:00 - США - Отчет Baker Hughes по активным нефтяным платформам в США
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=30.12.2016
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=12&ec_day=30&ec_year=2016

Совет директоров: МОЭСК
Закрытие реестра: Русснефть(ВОСА)
Экспирация Brent F7

Decotrader

New member
Всем Привет!
С наступающим новым годом!!
Удачной торговли, свинского профита!!!
Я тоже приперлась поздравить с наступающим и предлагаю.... дополнять поздравления предыдущего поздравителя только по одной фразе.

Вот Паровоз про торговлю и профит, я пожалуй добавлю

Сделать то что всегда хотелось, но так же всегда откладывалось- за реализацию планов!

кто следующий и о чем?

Трейдер-шаа

Well-known member
Я тоже приперлась поздравить с наступающим и предлагаю.... дополнять поздравления предыдущего поздравителя только по одной фразе.

Вот Паровоз про торговлю и профит, я пожалуй добавлю

Сделать то что всегда хотелось, но так же всегда откладывалось- за реализацию планов!

кто следующий и о чем?
Чтобы случилось то, к чему я стремлюсь последние годы.

Decotrader

New member
Пока и Веруня и Саша пожелали что и я, только другими словами))) Интересно что попозже сложится.

Пока ни здоровья ни любви никому не хочется))

N

Nora-AWP-3

Гость
Пока и Веруня и Саша пожелали что и я, только другими словами))) Интересно что попозже сложится.

просто, видимо, ещё не пришло время для того, чтобы всерьёз задумываться об этих вещах... народу хочется, образно говоря, хлеба и зрелищ...

Aquarius

Administrator
Режим торгов на Московской Бирже в новогодние праздники.
3-6 января торги на фондовом и срочном рынках торги проводятся в обычном режиме. 31 декабря – 02 января, а также 07-08 января выходные дни.

Aquarius

Administrator
Москва. 30 декабря. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Владимир Путин назвал антироссийские действия администрации США провокационными, однако подчеркнул, что Россия не будет опускаться до уровня "кухонной дипломатии" и не станет
принимать ответные меры в виде высылки дипломатов США и ограничения их доступа к местам отдыха.
В заявлении В.Путина, распространенном пресс-службой Кремля, говорится:
"Новые недружественные шаги уходящей администрации США расцениваем как провокационные, направленные на дальнейший подрыв российско-американских отношений. Это явно противоречит коренным интересам как российского, так и
американского народа. С учетом особой ответственности России и США за сохранение глобальной безопасности - наносит ущерб и всему комплексу международных отношений.
По сложившейся международной практике у российской стороны есть все основания для адекватного ответа.
Оставляя за собой право на ответные меры, мы не будем опускаться до уровня "кухонной", безответственной дипломатии и дальнейшие шаги по восстановлению российско-американских отношений будем выстраивать, исходя из политики, которую
будет проводить администрация президента Д.Трампа.
Возвращающиеся на Родину российские дипломаты проведут новогодние каникулы в кругу родных и близких - дома. Мы не будем создавать проблем для американских дипломатов. Мы никого не будем высылать. Мы не будем запрещать их семьям и детям
пользоваться привычными для них местами отдыха в новогодние праздники. Более того, всех детей американских дипломатов, аккредитованных в России, приглашаю на Новогоднюю и Рождественскую ёлку в Кремль.
Жаль, что администрация президента Б.Обамы заканчивает свою работу подобным образом, но, тем не менее, поздравляю его и членов его семьи с наступающим Новым годом.
Поздравляю и избранного президента Д.Трампа, весь американский народ!
Желаю всем благополучия и процветания!", - говорится в заявлении президента РФ

Поздравляю ВСЕХ и ТЕБЯ в частности с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
На счет пожеланий - У Бога нет других рук, кроме твоих...

N

Nora-AWP-3

Гость
а вот ещё новости из-за рубежа от авторитетных товарищей: http://khazin.ru/articles/154-rynok-dragmetallov/28832-evropa-predlagaet-konfiskatsiju-zolota

Decotrader

New member
Поздравляю ВСЕХ и ТЕБЯ в частности с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
На счет пожеланий - У Бога нет других рук, кроме твоих...
Спасибо))) От меня тебе . Фраза скорее подходит уже под легкое шафэ, когда тянет говорить о вечном)) Ну а скорее она при своей правоте не подходит под стилистику пожеланий в свете составления общего поздравления.
Т.е. : Желаю:... Ну тут только если заменить : Чтобы руки не из Ж--ы росли.

N

Nora-AWP-3

Гость
Картинка с НАСТУПАЮЩИМ выглядит блестяще и аккуратно. Интересно какие картинки нас ждут, когда будет уже НАСТУПИВШИЙ?
как пел товарищ Розенбаум: "..не выпито вино и торт не съеден... и мусор выносить иду в кашне..."

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху